добрый всем весенний день (у нас, правда, метель жуууткая сегодня ).
принимайте в свои ряды, не знаю, как надолго...
своих трое, приемный деть один - летом девочке будет 6 лет, у нас в семье полгода... пришла я на форум с трудностями, к сожалению...
Доброго вечера! Начала я правда с конца. Искала ответы на свои вопросы, наткнулась на этот форум. Не смогла пройти мимо. Так много мне близко и знакомо. Правда застряла сразу в проблемных темах. Ну немного темы облазила, наконец добралась и до знакомства. Вот такая она у меня *женская* логика.
мы из сибири. Детей 5, 2 кровных, 1 усыновлен, 2 приемных. Честно сказать думали еще, но пока что-то силенок не хватает.
Всем привет! Мы с мужем почти год думаем об усыновлении, надеясь, что у самих всё получится. Но вот узнали, что как не крути, а деток своих у нас не будет. Хотим усыновить (удочерить) новорождённого. очень волнуемся и переживаем. Собираем справки, прошли Школу приёмных родителей. Вот теперь надо идти в органы опеки и попечительства...придёт комиссия.. Я очень переживаю, что не получится, не датут нам ребёночка....ведь все эти годы, надеясь на чудо, всё чаще убеждаешься, что его не бывает. А тут мы ремонт затеяли глобальный и теперь незнаю как отнесётся к этому комиссия, увидя гипсокартоновые стены...
Ольга Зайцева, не думаю, что комиссию напряжет ваш ремонт, главное, что Вы его делаете, а значить улучшаете свое жильё.и ещё-очень хочется Вас обнадёжить: у меня достаточно знакомых. которые, отчаявшись родить своего, берут ребёнка, и вскорости каким то образом у них и у самих получается родить...Только вот моё личное мнение, что даётся это свыше в дар за приёмного ребёнка, а не взамен.
Так что смелее вперёд, удачи!!!
Всем-всем форумчанам доброе время суток. :) Меня зовут Наталья. Я на вашем форуме новичок. Читаю вас с мая. Сейчас решилась написать. Мы с супругом планируем усыновить либо взять под опеку маленького. Прошли ШПР, собрали почти все документы кроме...
Как это делается в Москве или все претензии к Департаменту труда и соцзащиты — в одном посте
25.08.2016 / АНТОН ЖАРОВ / 0 COMMENTS
Антон Жаров, адвокат, специалист по семейному и ювенальному (детскому) праву, руководитель «Команды адвоката Жарова»...
Последнее сообщение
715950 SHELLI
Или эта норма никем не контролируются и опеки могут сколько угодно держать детей не выставляя их в базу ?
Месяц-вроде по закону..но не знаю..читала, что бывает и так(..
В течении 3-х дней опека подаёт сведения в банк данных (это в...