Возврат детей
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыданина2016
- Всего сообщений: 447
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Возврат детей
Моя боялась первое время и спала строго в майке трусах и пижаме! При жаре!!! Сейчас рассекает по дому в майке и шортах. Из ванны выходит с чалмой на голове и трусах и майке. Ору оденься она я же дома. Тут чужих нет. 9 лет. Но переодеваться если есть рядом сыновья не будет закрывается на замок даже если они на первом этаже
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Бабушкина Елена,
С Машей хорошие отношения,много времени проводят,на муже все учебные вопросы кроме географии, общение с учителями
Английский теперь сама учит, в прошлом году младший проверял.Французский с преподавателем, но старший мониторит ( он профи).
На мне медицина и культура. Машина еда на мне,только готовлю. Процесс еды на муже, у него хватает терпения скармливать
Сегодня были на повторной консультации в Федеральном бюро медэкспертизы в детском отделении ортопедии. Будут лечить!!!
Я тоже больше "специалист по мальчикам" , но муж категорически сказал,что нет мальчика он уже не вытянет,так и сказал.
С Машей хорошие отношения,много времени проводят,на муже все учебные вопросы кроме географии, общение с учителями
Английский теперь сама учит, в прошлом году младший проверял.Французский с преподавателем, но старший мониторит ( он профи).
На мне медицина и культура. Машина еда на мне,только готовлю. Процесс еды на муже, у него хватает терпения скармливать
Сегодня были на повторной консультации в Федеральном бюро медэкспертизы в детском отделении ортопедии. Будут лечить!!!
-
Автор темыданина2016
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Дочерей: 2
-
Gaika
- Всего сообщений: 270
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
А хорошая ли это идея-обратно к Н? Мне кажется, хорошо от этого ни кому не будет из участников(
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
"А хорошая ли это идея-обратно к Н? Мне кажется, хорошо от этого ни кому не будет из участников- знаете ,мне кажется ,многих на форуме это не волнует .Главное - вернуть назад .А почему от детей отказались ,справится ли человек вновь - как-то совсем не обсуждается ...
-
Gaika
Ну я вообще думаю, что особо тут обсуждать нечего-второй стороны нет, всей правды объективно нет, поедполагать можно что угодно. Я в одном уверена - не срослось, не стоит склеивать, это как с разводом, точку надо ставить (не знаю с чем еще сравнить). Мне кажется, один раз вернув, все повторится потом с большой долей вероятности. Ну и впустую обсуждать пользы ни для кого не будет - какой тут урок, какие выводы? Какая помощь тете Н или детям?....
-
Автор темыданина2016
Отправлено спустя 37 секунд:
кровных в смысле тетки и двоюродных
честно сказать и я так думаю, но дети хотят....Н. позвонила в опеку и сказала заберу их, только вы мне разрешите совсем оградить их от кровных! Думаю, зря, запретный плод сладок, будут в тихушку общатся, узнает - новый скандал...
Отправлено спустя 37 секунд:
кровных в смысле тетки и двоюродных
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
А как опека может оградить?;))))))
По суду вроде как могут запретить, если угрозу представляют для детей, в том числе и моральную.
Но дети большие- сами найдут как связаться...
с самой Н. То нашли возможность увидеться, не глупые
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
так что не продержатся они там долго, на таких условиях
По суду вроде как могут запретить, если угрозу представляют для детей, в том числе и моральную.
Но дети большие- сами найдут как связаться...
с самой Н. То нашли возможность увидеться, не глупые
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
так что не продержатся они там долго, на таких условиях
-
Gaika
Согласна с Надеждой, мне кажется - лучше поговорить с девочкой, она в их паре лидер и выяснить причину почему хотят обратно. Как они перенесут возможный повторный возврат?...если хотят семью, то просто как тут говорят "попиарить" надо ссылкой на фбд, а Н - плохой вариант для обеих сторон, имхо
-