Исходные данные

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Исходные данные

Сообщение Алёсик »

Лилия Лада: 16 мар 2018, 10:53
Алёсик: 16 мар 2018, 10:48 жизнь - это очень короткий миг, в который нужно успеть очень много.
Что именно вы хотите успеть? Кто-то хочет успеть яхту собственную купить или островок в океане? Кто-то хочет ребёнку хотя бы раз в жизни море показать. И за всё нужно платить. Какую цену за приём мальчика готовы заплатить вы?

Отправлено спустя 56 секунд:
Алёсик, кстати, как у вас с коррекционной школой? Мальчик учиться по программе для детей с уо, у вас есть такая школа на примете? Далеко?
У нас в городе есть начальная школа 7 вида, собираются открыть 8-го вида. Ну как собираются... здание выделил ещё предыдущий мэр, ремонт начался, потом мэр ушёл, деньги разворовали, стройка встала. Сейчас вроде опять ремонтируют, обещают к новому учебному году открыть. Нужно позвонить в гороно, спросить про сроки
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Лилия Лада »

Алёсик: 16 мар 2018, 11:00Это я к чему написала, про брошенных детей я всегда думала. Наверное, психологом это даст какие-то глубинные знания про мою мотивацию
Навскидку это можно объяснить так: вы до сих пор не пережили травму разлучения и ребёнок из системы - это ваша надежда завершить то, что вы не завершили в детстве.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Алёсик: 16 мар 2018, 11:00И Лордик нравится Луналики.
Поинтересуйтесь у нее: взяла бы она такого доброго мальчика к своим кровным, младшим по возрасту детям?
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

Алёсик: 16 мар 2018, 11:02начальная школа 7 вида, собираются открыть 8-го вида.
Это будет только начальная школа 8-го вида? Сейчас коррекционные школы открывают неохотно, они слишком дорого обходятся государству. Что вы предпочтете: уволиться и учить ребёнка самой или отдать его в коррекционную пятидневку?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Алёсик: 16 мар 2018, 11:00мне вот Дюша Иринина очень нравится. И Лордик нравится Луналики.
Оба были взяты дошкольниками с надеждами на то, что многое можно поправить. Сереже уже полных восемь, пока возьмете (если возьмете) будет девять. Еще чуть-чуть и пубертат.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

Нет, это будет полная школа 8-го вида. Позвоню в гороно и узнаю поточнее.
Вообще мы и переехать хотим, дом построить и уехать. В том городе тоже есть школа 8 вида. Но муж меня и со стройкой динамит :ROFL:
А так конечно я понимаю, что если уж взялся за такое дело, то надо быть готовой уволиться и сидеть с ребёнком заниматься дома

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сашаа: 16 мар 2018, 11:04
Алёсик: 16 мар 2018, 11:00И Лордик нравится Луналики.
Поинтересуйтесь у нее: взяла бы она такого доброго мальчика к своим кровным, младшим по возрасту детям?
зачем мне спрашивать то, что я прекрасно знаю ) я же читаю всех вас )
Все мы разные, я бы так много тоже не взяла бы. думаю, одного мне хватит
Анатольевна
Всего сообщений: 58759
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Лилия Лада: 16 мар 2018, 11:07Еще чуть-чуть и пубертат.
оооо...прекрасное время, когда вместо мозгов подвозят гормоны :ROFL:
Алёсик: 16 мар 2018, 11:00 мне вот Дюша Иринина очень нравится.
Катена: 16 мар 2018, 10:01 Старшой наш,
а этот нравится? он с вашим больше общего имеет
Lynx
Всего сообщений: 39925
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Алёсик, у Сережи будут проблемы не с УО, а с недоразвитием эмоционально-волевой сферы ( кстати, ранняя диагностика говорит о том, что отклонения весьма заметны, у нас детка с ЛУО - диагноз получил к окончанию начальной школы, до этого момента в диагнозах обозначена только ЗПР)
мамичка
Всего сообщений: 1114

Сообщение мамичка »

Знаете, говорят что разница между мальчиком и мужчиной в цене их игрушек... Мне никогда ранее не приходилось сталкиваться с женщиной, о которой можно было бы сказать тоже самое...
Впечатление, что автор ещё не вступала во взрослую жизнь... За неё всегда кто-то что-то решал, кто-то помогал, советовал... И вот она хочет всем показать, что она тоже может совершать "взрослые" поступки.. А уровень ответственности за последствия - как был детский, так и остался...
Уже культурных слов нет, уже хочется только сказать - д....а, остановись!!!!
Но видимо сил за почти сорокалетнее детство накоплено много, поэтому этот паровоз остановится только когда ему по факту стрелки на запасной путь переведут... По хорошему - вообще не слышит ((
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Анатольевна: 16 мар 2018, 11:13оооо...прекрасное время, когда вместо мозгов подвозят гормоны
Пугаете... У нашего и мозгов-то не очень много... в 11 лет еле-еле клюшку сегодня отобрала - хотел с ней в школу идти... Боюсь представить, что понесет с собой вместо учебников в 13-14 :facepalm: Мой оптимистичный супруг вчера сказал, что вряд ли мы застанем то время, когда его лобные доли, блин, разовьются...
Fibi
Всего сообщений: 1699
Сыновей: 0
Кровные: нет

Сообщение Fibi »

Алёсик: 16 мар 2018, 11:00Для психологов. Меня мама до 10-ти месяцев кормила грудью, была со мной неотлучно. В 10 мес она меня отвезла к бабушке на другой конец города, в другую квартиру, а сама вышла на работу. У бабушки я жила до 7-ми лет. Мама приезжала ко мне в гости на выходные. Папа редко приезжал (у них с бабушкой, тёщей, конфликт был). В 7 лет я переехала обратно.
Как я адаптировалась в 10 мес, я, конечно, не помню. Бабушка рассказывала, что я орала как резаная 3 часа без перерыва. Потом уснула, потом проснулась и больше не плакала.
Когда в 7 лет я переехала обратно, я адаптировалась очень долго, года 3. Рвалась душой обратно, к бабушке, мне не нравилась обстановка в семье, были сложные взаимоотношения с отцом. Потом привыкла, конечно. Но всё это наложило свой отпечаток в подростковом возрасте, я искала себя, сама в церковь пришла в подростковом возрасте. Сейчас никаких проблем в общении с родителями нет, дружим, общаемся, они мне помогали и помогают с детьми.
Это я к чему написала, про брошенных детей я всегда думала. Наверное, психологом это даст какие-то глубинные знания про мою мотивацию
Ну вот и корень зла вылез. Тут может бы и непрощенная мама. И от сюда видимые хорошие отношения с другими людьми, а по факту нет. Тут проверкой является наличие 'врагов' и неприятелей. Дружить со всеми подряд искренне невозможно. У Вас скорее всего типа нет врагов. Вы как будто для всех солнышко. Потом этот негатив вылазит в болячки.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
Ответить Пред. темаСлед. тема