будущие опекуны да....они то всё знают
Живой опыт поисков ребёночка до 5 лет. Без ссылок!
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58832
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Помогите найти ребеночка до 5 лет любого пола!
ну и как психологи,у которых в лучшем случае есть кровные дети
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Ага! Я на этапе сбора доков тоже все знала! И знала когда где и как поступлю! Ток в теории!
На практике получилось то что получилось.
+100500
Ага! Я на этапе сбора доков тоже все знала! И знала когда где и как поступлю! Ток в теории!
На практике получилось то что получилось.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Вот у меня времени на форуме сидеть совсем нет, у Вас же у всех дети, откуда столько свободного времени???
Не хочу хамить, но уже поднадоели со своими нравоучениями непонятно о чем...ну оформили ПС, остановиться на новых и новых детках не можете, то пишете о бекорыстности, то о дотациях на детей превышающих среднюю зп в регионе. Да успокойтесь же, займитесь детьми. Вот вечно змеиный клубок на форумах, как кому-то что-то не по душе пришлось, так и начинаю как коршуны заклевывать и ведь умными себя считаете...ошибка в каждом слове, тактичность напрочь отсутствует и Вы еще детей воспитываете? Понятна реакция тогда. Вот хоть одни есть из Москвы и МО с детьми от 5 и выше? Может зависть и неустроенность взъела Ваш разум? Тему форума для приличия прочитайте, а то из темы сделали дискуссию и навязываете, что надо всем брать инвалидов и как можно больше...
Да, я хочу ребенка без особых патологий, славянской внешности и до 3-х лет. Можете помочь-пишите, а нет, так и не надо -обсуждайте в другой теме кому и как усыновлять и кого. И, кстати, полно здоровых и красивых деток, еженедельно все сайты обновляются и появляются новые и новые, но уже всех посещают, а вот как и откуда их до базы начинают посещать-вот вопрос, вот на него и отвечайте если сможете объяснить. А про Ваши благородные порывы мне знать неинтересно, у меня свои мотивы-у вас свои.
И извиняться больше не буду, а то все больше и больше хамите, это конечно же очень круто, я заценила
У них есть и кровные и приемные, и повидали всяких БР.
Вот у меня времени на форуме сидеть совсем нет, у Вас же у всех дети, откуда столько свободного времени???
Не хочу хамить, но уже поднадоели со своими нравоучениями непонятно о чем...ну оформили ПС, остановиться на новых и новых детках не можете, то пишете о бекорыстности, то о дотациях на детей превышающих среднюю зп в регионе. Да успокойтесь же, займитесь детьми. Вот вечно змеиный клубок на форумах, как кому-то что-то не по душе пришлось, так и начинаю как коршуны заклевывать и ведь умными себя считаете...ошибка в каждом слове, тактичность напрочь отсутствует и Вы еще детей воспитываете? Понятна реакция тогда. Вот хоть одни есть из Москвы и МО с детьми от 5 и выше? Может зависть и неустроенность взъела Ваш разум? Тему форума для приличия прочитайте, а то из темы сделали дискуссию и навязываете, что надо всем брать инвалидов и как можно больше...
Да, я хочу ребенка без особых патологий, славянской внешности и до 3-х лет. Можете помочь-пишите, а нет, так и не надо -обсуждайте в другой теме кому и как усыновлять и кого. И, кстати, полно здоровых и красивых деток, еженедельно все сайты обновляются и появляются новые и новые, но уже всех посещают, а вот как и откуда их до базы начинают посещать-вот вопрос, вот на него и отвечайте если сможете объяснить. А про Ваши благородные порывы мне знать неинтересно, у меня свои мотивы-у вас свои.
И извиняться больше не буду, а то все больше и больше хамите, это конечно же очень круто, я заценила
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58832
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
Нет. Вряд ли это тролль. Вы не представляете сколько людей слышат только СЕБЯ. По моим наблюдениям не меньше трети населения вообще не способно воспринимать информацию извне (в любой форме), если эта информация не вписывается в картину мира, существующую у них в мозгах.
-
Юлия Владимировна
- Всего сообщений: 47
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
У нас тоже вроде как детей нет, но я еще не начинала искать, так, периодически базу поглядываю
У меня еще медицина и акт не получены.
Подруга год назад быстренько так малышку забрала, ребетенку еще месяца не было. И она же недавно говорила, что под Славянском в больнице несколько младенцев вроде здоровых.
У меня еще медицина и акт не получены.
Подруга год назад быстренько так малышку забрала, ребетенку еще месяца не было. И она же недавно говорила, что под Славянском в больнице несколько младенцев вроде здоровых.
-
А-сова
- Всего сообщений: 3745
Фбд посмотрите по своей области и рядом и звоните сами....не ждите звонков...
Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
-
Ted
- Всего сообщений: 450
Совсем недавно я писала, что ездила в ДР г.Кашин, что малышей там полно, но все по заявлениям и детей никак не выцарапать оттуда, но вот одной девушке это удалось! Она очень долгое время ездила в местную опеку и буквально в ноги падала, лишь бы у ребенка появился статус и она добилась своего! Уже неделю она мама почти 3-х летней девочки.
-
А-сова
- Всего сообщений: 3745
Ted,
если не секрет как ей это удалось...
если не секрет как ей это удалось...
Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-