НЕт. Заключения как кандидат в опекуны нет. До сих пор. Более двух лет.Анатольевна: 09 мар 2021, 23:31а у вас нет заключения? просто глянула на первый пост от 2018г ,вы там справку последнюю ждалиАнонимка из села: 09 мар 2021, 23:26 Говорить уже о построенном гнезде можно только после получения заключения как раз перед появлением птенцов.Анонимка из села: 01 дек 2018, 12:13 Вот только Справку об отсутствии судимости получать через 2 недели.
Совсем недавно получила заключение на гостевой режим без права забирать ребенка к себе по месту прописки и то не от своих органов опеки, а от органов опеки по месту постоянной регистрации.
Органы опеки в городе где я снимаю квартиру отказывают мне по разным причинам. В течении темы я пишу про их выкаблучивания. То им не нравится, что у меня регистрация в другом населенном пункте. То их не устроила двухкомнатная квартира. Потом я сняла трехкомнатную их не устроит мой доход. Как доход сделала - их договор аренды на трехкомнатную не устроил. Там были малолетние собственники и органы опеки посчитали, что сдача квартиры в аренду не в интересах несовершеннолетних собственников. Сдавать квартиру запретили, а нам велели съехать. Я сняла четырехкомнатную. Теперь их опять моя постоянная регистрация волнует. Хотят что бы в городе постоянно зарегистрировалась. Я добилась акта осмотра жилого помещения. Теперь этот акт опровергать в суде буду так как он не соответствует действительности. Характеристику на меня от директора школы запросили. Видимо и эту характеристику мне опровергать придется.
Мобильная версия