так здесь вся тема - личные ощущения тех, кто осудил автораАнатольевна: 11 мар 2019, 11:54 где вы это увидели в данной теме?
лучше с цитатой, а не личное прочтение и ощущения
Спросил человек совета, называется
Модератор: Lynx
так здесь вся тема - личные ощущения тех, кто осудил автораАнатольевна: 11 мар 2019, 11:54 где вы это увидели в данной теме?
лучше с цитатой, а не личное прочтение и ощущения
Ну конечно я с вами согласна.))вжжжух: 11 мар 2019, 13:39СогласРогрина, давайте успокоимся.
Согласитесь, что при нынешнем споре Вы, может и при всем возможном уважении и возможных заслугах, по форуму можно судить и рассказывать и предполагать все на свете, не имеете РЕАЛЬНОГО ОПЫТА УСЫНОВЛЕНИЯ , ПРИЕМНОГО РОДИТЕЛЬСТВА ИЛИ ОПЕКИ.
Поэтому...
Знаете, у меня ребенок все время последнее говорит-да не буду я эту биологию учить, я уже все знаю!!! Что знаешь? Что такое зигота! И выдает мне определение, прям с "яйцеклетка" и "спермий"! До сих пор ржу, как вспоминаю это... Но при этом точную физиологию процесса до конца не понимает, тоже свое видение из ликбеза одноклассницы мне выдавала, имеются отклонения однако от реальностии существенные. Что меня тоже радует, значит не пробовано еще
![]()
итесь
Ну и что? Я тоже работаю в системе правоохранительных органов. Двадцать лет. И точно также и семьи видела, и в судах принимала участие.Рогрина: 11 мар 2019, 13:32 Я в судебной системе работаю.
И видела достаточно. И как лпр проводят и какие это семья я знаю не из телевизора и передачи Гордона.)))
Ошибки бывают у всех.это жизнь.Loona: 11 мар 2019, 13:34ошиошибки набирает тот, кто их делает. кто что-то делает, а не языком мелет. то, что вы такая начитанная, не делает вас ни опытнее, не разумнее. вы, в свое время, наступите на свои собственные грабли. если только начитавшись чего-нибудь еще, вообще не откините на совсем мысль стать приемной мамойбки
А сюда не за поддержкой ПР приходят?
Обращаю внимание дамы, что я вообще то спрашивал про то как с вещами поступить
Вот Вам мой совет. Вы древо этих детишек до пятого колена проверьте заранее, чтобы потом лет через 15 не удивится случайно очень сильно, что помимо воспитания, есть еще заложенное поведение и характер на генном уровне.
Вы какую-то ещё тему читаете? Автор как раз и взял подростков, а не белокурую двухлетку. Причем здесь принцессы в розовых юбках?Рогрина: 11 мар 2019, 13:14 Им принцесс в розовых пачках и юных ангелочков подавай,которым они шанс дадут....
А всё больше шантропа мелкая попадается,которые дулю им в ответ на этот шанс в жизнь показывают