Лилия Лада: 09 июл 2020, 16:07
Можно. В жизни все бывает. Но вопрос не в этом и не в абстрактном кровном младенце, которого выбирают - рожать или нет. Автор темы не планировал воспитывать в одиночку приёмного ребёнка. Никакого. И тут судьба подкидывает. Девочку, 8 лет. Мне кажется, автор мудро поступает примериваясь к роли отца-одиночки чужой девочки, сомневаясь, раздумывая, прикидывая варианты.
Так и одиночество у автора не его выбор, он не отказывался от семьи и рождения детей. Просто у каждого свой путь. Он хотел детей, семью, так получилось, он даже шпр прошел, т.е. был готов и на приемных. У меня впечатление сложилось, что человек очень зависим от мнения окружающих, поэтому и за советом пришел. А с кем ему еще советоваться? У него есть внутренняя потребность иметь ребенка, но сомневается в нормальности своего желания, поэтому и пришел в первую очередь с запросом на мужчин среди нас. Я прочла так: люди, это нормально, что я хочу ребенка и у меня он почти есть и это девочка? Да! Алексей, это нормально! Одинокие приемные отцы существуют
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Девочка - мальчик не имеет значения. ( к сожалению, для некоторых педофилов и фантазеров тоже, поэтому даже не гоняйте эту тему в голове)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это я к тому, что быть оклеветанным , можно и с мальчиком