К сожалению, огромному сожалению пора мне)))) Я пока не умею еще оставаться в гостях навсегдаВлада Малиновская: 08 окт 2020, 20:25 Да что вы, право! Оставайтесь! Вы нам совершенно не мешаете, лишь бы не мешали другим гостям ветки
Моя семья и адаптация в ней. Приемная семья глазами подростка
Модератор: terra_beauty
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Моя семья и адаптация в ней. Приемная семья глазами подростка
-
Автор темыДима2002
- Всего сообщений: 178
Отправлено спустя 36 секунд:
неее, занудно
Отправлено спустя 36 секунд:
надеюсь, смог ответить примерно на все вопросы
-
Влада Малиновская
- Всего сообщений: 292
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть

Отправлено спустя 53 секунды:
Приходите, будем ждать, дело то ещё не раскрыто!
Отправлено спустя 53 секунды:
Дим, ну не банки же с таким правописанием и деепричастными оборотами!
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Сижу, почитываю, решила на секунду отвлечься и помечтать:
Живу я такая живу, счасливая взрослая с мужем, имею сына. Увелечена творческими вечерами, ни о каком приемстве и мысли нет.
Одежды на вечере моего релакса со мной решил пообщаться посторонний подросток. Я пообщалась, позвала в гости, оставила ночевать. Он, при этом, враждует с моим ребенком. Я, видимо мать садистка-мазохистка, забираю постороннего, не совсем выросшего мужика, к себе в дом, не имея на это ни малейшего права. Получаю проблемы в органами опеки и полиции. Но продолжаю пребывать в стране пони, со всеми вытекающим.
В голове не укладывается
, ТС пояснить толково так и не смог, создается ощущние, если верить в реальность происходящего, что названные ПР садо-мазо с нотками извращенности.
ЗЫ: Влада, прошу не кидаться на амброзуру в роли адвоката, т.к если вас не нанимали для защиты, то стоит помнить о том, что ярковыраженное проявление черт созависимости в первую очередь разрушает самого созависимого
Живу я такая живу, счасливая взрослая с мужем, имею сына. Увелечена творческими вечерами, ни о каком приемстве и мысли нет.
Одежды на вечере моего релакса со мной решил пообщаться посторонний подросток. Я пообщалась, позвала в гости, оставила ночевать. Он, при этом, враждует с моим ребенком. Я, видимо мать садистка-мазохистка, забираю постороннего, не совсем выросшего мужика, к себе в дом, не имея на это ни малейшего права. Получаю проблемы в органами опеки и полиции. Но продолжаю пребывать в стране пони, со всеми вытекающим.
В голове не укладывается
ЗЫ: Влада, прошу не кидаться на амброзуру в роли адвоката, т.к если вас не нанимали для защиты, то стоит помнить о том, что ярковыраженное проявление черт созависимости в первую очередь разрушает самого созависимого
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Влада Малиновская

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Мечтать не вредно) только не реалистично получилось как то
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Спасибо за сопереживание за мою созависимостьКатеринка: 08 окт 2020, 20:32 ярковыраженное проявление черт созависимости в первую очередь разрушает самого созависимого
-
Автор темыДима2002
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Уже возникло чувство, что разводят приемных мам несколько подростков. Какой-то новый прикол?
-
Автор темыДима2002

да-да, я агент цру, развожу мам подростков и ем кошачьи мозги, не переживайте. и вообще я не мальчик, а 48 хорьков в плаще. считайте, что вы меня рассекретили и миссия удаласьInes: 08 окт 2020, 20:52 Уже возникло чувство, что разводят приемных мам несколько подростков. Какой-то новый прикол?
-
Влада Малиновская
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Если Вы в самом деле молодая мама, не забудьте, о чем на самом деле думают мальчики ( а тем более с таким слогом, украденным зачастую у одинадцатого), общаясь в личках с женщинами.
-