Фильмы
Модератор: Лилия Лада
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4976
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Фильмы
Полуночничала, смотрела сериал Обнимая небо. Тоже рекомендовали. До замены актёров смотреть можно, дальше перемотала. Жалко потраченного времени, видимо сериалы совсем не моё.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Тайга
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
[Ирбис, Пальмы в снегу. Мне понравился.
Прошлое забыто, будущее закрыто,есть только настоящее.
Восточная мудрость
Восточная мудрость
-
NataLika
- Всего сообщений: 4052
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Ирбис, сериалы тоже бывают разные. Мы с мужем как начали смотреть, года три назад, так и не останавливаемся
Но я мелодрамы и тп не люблю, мне чтоб сюжет и герои посложнее нравятся. И удобно, что продолжительность серии час +/-. Не 3-4 часа, посмотрели вечером когда одну, а то и две серии, и на боковую)). А фильмы начинаешь смотреть, час-1,5 пройдет, и тоже потом думаю, Нафига я время потратила на это!
Но я мелодрамы и тп не люблю, мне чтоб сюжет и герои посложнее нравятся. И удобно, что продолжительность серии час +/-. Не 3-4 часа, посмотрели вечером когда одну, а то и две серии, и на боковую)). А фильмы начинаешь смотреть, час-1,5 пройдет, и тоже потом думаю, Нафига я время потратила на это!
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4976
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
NataLika, я тоже посложнее люблю, чтоб было о чем подумать и послевкусие оставалось. А тут захотелось беленьких домиков с лужайкой, простого быта, семейных ценностей и любви навсегда)
Не могу себе позволить смотреть что-то каждый вечер. Так, иногда, под настроение.
Отправлено спустя 51 секунду:
Не могу себе позволить смотреть что-то каждый вечер. Так, иногда, под настроение.
Отправлено спустя 51 секунду:
Не смогла найти с хорошей озвучкой
Засыпая - хочется жить,
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
Сериал для 9-12 лет
лет «ТЕМНЫЕ НАЧАЛА «
Для ментальных детей с пояснениями тоже возможно смотреть за счёт летающих теней,деймонов- обезьянок и общей сказочной атмосферы.
Я с Кристиной смотрю по серии в день/ей очень нравится.Смысл сюжета разьясняю(кто что сказал/сделал и зачем).
Фантастика.
Зрелищный,красивый,сказочный
Актёры известные,дорогой,качественно снят.
Нам очень нравится идея о том ,что у героев вся человеческая часть их души заключена в животном,который прилагается к человеку.Они с человеком одно целое.
Деймон-животное везде с человеком,если ударить это животное ,то больно будет и его человеку тоже.
Душа спрятана в этом животном.
Для ментальных детей с пояснениями тоже возможно смотреть за счёт летающих теней,деймонов- обезьянок и общей сказочной атмосферы.
Я с Кристиной смотрю по серии в день/ей очень нравится.Смысл сюжета разьясняю(кто что сказал/сделал и зачем).
Фантастика.
Зрелищный,красивый,сказочный
Деймон-животное везде с человеком,если ударить это животное ,то больно будет и его человеку тоже.
Душа спрятана в этом животном.
Скучная мать-горе в семье.
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 2
Мини-сериал «Уроки химии»: о смелости, любви к науке и феминизме.В 1950-х годах мечта одной женщины стать ученым сталкивается с общественным мнением, согласно которому место женщин — только в домашней сфере. Она соглашается на работу в телевизионном кулинарном шоу и намеревается научить нацию обделенных вниманием домохозяек не только рецептам.
-
Wifins
- Всего сообщений: 1544
- Образов.: высшее педагогическое
И ещё с детства люблю советский же СОЛЁНЫЙ ПЁС!
Прекрасный советский фильм с прекрасными актёрами, правильными идеями и милейшей собакой УЧИТЕЛЬ ПЕНИЯ не смотрели?!Ирбис: 15 июн 2025, 18:42 Мне бы с детьми, собаками и прочей суматохой. И одним фильмом, не хочу надолго выпадать из реальности)
И ещё с детства люблю советский же СОЛЁНЫЙ ПЁС!
-
lada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
А я люблю мистические ужастики.... Помню, много лет назад, я впервые посмотрела фильм "Звонок". Потом прихожу с работы, захожу в комнату, а дома я одна, собака ещё. И, вдруг... Включается телевизор и каналы сами переключаются.... Я чуть не упала, аж волосы зашевелились... А, как оказалось, собака легла на пульт! 
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
даа: сам себе полтергейст
Не люблю ужасы, но когда-то это кино произвело впечатление, хотя ничего не поняла тогда. Уже недавно прочитала, что это за дела там были с точки зрения магии, мистики и волшебы
. Девочка ( из колодца) при жизни была ментальным хтоническим магом, то есть в ней пробудились ее силы, никто естественно управлять ими не учил, она сама тоже не могла и непроизвольно закошмарила окружающих и лошадок. не в жизнь бы не догадалась.
Кстати, был еще в моих просмотрах ужастик, советую. Не поверите - про приемное родительство. Очень четенький и вменяемый. "Мама" (амер. или европ.)
lada: 25 июл 2025, 15:36 А я люблю мистические ужастики.... Помню, много лет назад, я впервые посмотрела фильм "Звонок". .. Я чуть не упала, аж волосы зашевелились... А, как оказалось, собака легла на пульт!
Не люблю ужасы, но когда-то это кино произвело впечатление, хотя ничего не поняла тогда. Уже недавно прочитала, что это за дела там были с точки зрения магии, мистики и волшебы
Кстати, был еще в моих просмотрах ужастик, советую. Не поверите - про приемное родительство. Очень четенький и вменяемый. "Мама" (амер. или европ.)
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
Замечательный мини-сериал .Коротенький.
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ
Главное,пережить первую серию)
Потом привыкаешь к героине,и хочется смотреть.
Философский,драматичный.
Хорошие лица.
Делает настроение.Женский-женский.
Смотреть обязательно.
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ
Главное,пережить первую серию)
Потом привыкаешь к героине,и хочется смотреть.
Философский,драматичный.
Хорошие лица.
Делает настроение.Женский-женский.
Смотреть обязательно.
Скучная мать-горе в семье.
-