"Национальные" детки в приемных семьях
Модератор: terra_beauty
-
Tatiana S
- Всего сообщений: 929
Re: "Национальные" детки в приемных семьях
блииин
мне прям за вас радостно и...страшно!
надеюсь, все нормально будет!
мне прям за вас радостно и...страшно!
надеюсь, все нормально будет!
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Образов.: высшее
МамаМиши,
УРА!!!! Ждать то осталось совсем недолго! Последние спокойные выходные у вас будут и .... ВПЕРЕД К МАМСКИМ БУДНЯМ!!!!!!! УРРРРРААААААА!!!!!!!!
МамаМиши, а мальчишечка-сосед, со статусом?вы о нем что-нибудь знаете? по здоровью как?
МамаМиши, а мальчишечка-сосед, со статусом?вы о нем что-нибудь знаете? по здоровью как?
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Olcheno
- Всего сообщений: 1308
- Кровные: нет
Я уже год не могу остановиться))))))) Где бы взять таблеточек?))))))))))))МамаМиши:Вчера зашла в магазин -и началось......Разум, конечно, восторжествовал и я вовремя остановилась, но денег потратила кучу.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
-
_-$elena$-_
- Всего сообщений: 2
А мы вчера познакомились с девочкой таджичкой ей 6 мес.Хорошенькая черненькая.Дали 10 дней на раздумье.Признаюсь честно,запала в душу.Мы оба светлые.Сын наш ему 14 тоже светленький.Муж думает.Это наш первый опыт,первое знакомство.Напрягает другое,у нее перинатальный контакт по ВИЧ Р-75.Я растерялась не знаю что это... Подскажите.
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Образов.: высшее педагогическое
Плюшка, мальчик тоже национальный, но светлый, волосики светленькие, хороший такой. он только во вторник поступил, сейчас проходит обследование, мать и отец прочерк.
-
нерпа
- Всего сообщений: 6990
- Дочерей: 2
муж светлый, у меня волосы темные, но я европейка. дочи блондинка+ азиатка. по документам близняшки
контакт по вич-это мать инфицирована. вам надо будет несколько раз сдавать анализы. диагноз может не подтвердиться. статистику не знаю. это вам по подробнее напишут, у кого тот же случай. у нас был контакт по гепатитуС. я тоже напряглась, проконсультировалась с инфекционистами. мне сказали, что вероятность заболевания около 2%. мы подумали и забрали ребенка. анализы сдавали в 6 месяцев и в год. в год диагноз сняли.
удачи вам
контакт по вич-это мать инфицирована. вам надо будет несколько раз сдавать анализы. диагноз может не подтвердиться. статистику не знаю. это вам по подробнее напишут, у кого тот же случай. у нас был контакт по гепатитуС. я тоже напряглась, проконсультировалась с инфекционистами. мне сказали, что вероятность заболевания около 2%. мы подумали и забрали ребенка. анализы сдавали в 6 месяцев и в год. в год диагноз сняли.
удачи вам
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
Извините, ради Бога, что не по теме, но просто увидела последний пост изадать вопрос хочу:
нерпа, кто снимал вам диагноз, не подскажете?
нерпа, кто снимал вам диагноз, не подскажете?
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
Мы с врачом договорились старые диагнозы в карту не писать, а держать их в уме... Просто обследуемся и сдаем анализы и вычеркиваем их там, в голове 
У моей контакт по сифилису был. В 9 месяцев сдали- отрицательно
У моей контакт по сифилису был. В 9 месяцев сдали- отрицательно
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
нерпа
- Всего сообщений: 6990
- Дочерей: 2
поликлиника, в которой наблюдаемся. все сами по собственной инициативе, мы ни о чем не просили. у нас там даже карточки были сначала на прежние имена, взяли детей до вступлнения в силу решения суда. потом свидетельства новые получили и они там все сами переделали. к нам всегда очень доброжелательно относились. правда, мы их не сильно напрягали. ходили по своим врачам.Cherny_1612:кто снимал вам диагноз
-