Натик, вы как всегда в тему!!!Натик:А вообще посмотрите видео,картинки на эту тему.
Он нас недавно вообще напугал. Они с папой в выходной день, играли в прятки. Но малой еще не понимает, что это такое. Папа показывал-показывал, потом устал. Пришли оба ко мне на кухню. Данька стоит возле нас, голова опущена, а зрачки кверху закатились и улыбка такая, как полуулыбка...короче как бы исподлобья взгляд, но еще покруче как-то. Ужас! мы с мужем его схватили, я думала у него приступ какой-то, такой вид у него был! А это он так типа спрятался. Стоял с опущенной головой и мы его типа потеряли. А самому интересно, вот он глазки-то и закатил, подглядывал что мы делаем. Также делает вбок...
А однажды, я дома одна была. Он стоял-стоял... Потом рот приотркрыл и стоит, а у самого глаза закатываются... Ужас! У меня чуть сердце не остановилось! Я его схватила, давай трясти. А он типа так хотел чихнуть... представляете! ну как бывает перед чихом взрослые тоже глаза закатывают и рот приоткрывают... ой ужасти нашего городка, короче
Мобильная версия