Выплаты и льготы ПС в регионах

Модератор: NataShari

Култышева(Новосёлова) Вера
Всего сообщений: 346
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)
 Re: Выплаты и льготы ПС в регионах

Сообщение Култышева(Новосёлова) Вера »

У нас на Урале прожиточный минимум для детей на 1 квартал 2015 года установили 8 тысяч.
Реклама
Олег Веселков
Всего сообщений: 123
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Олег Веселков »

Приморский край - прожиточный минимум на ребёнка без малого 11 тыс, а выплата на содержание - 6048 руб. Почему такой разрыв, непонятно. Кстати, высокий прож. мин. создаёт дополнительные барьеры для желающих взять детей в семью. Т.е., чтобы взять 3-х детей нужно предоставить общий белый (!) доход в 33 тыс. + ещё по 11 на каждого члена семьи. Причём, что нелогично и бессовестно, деньги, выделяемые государством на содержание этих детей не учитываются!. Вывод только один. Россия без детских домов - это популистский лозунг, выродившийся из полезной и правильной инициативы. 5-я колонна никогда не спит. Плюс к этому, на мой взгляд, чиновник - это человек, способный довести любую здравую инициативу до абсурда...
У каждого свой Путь
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

наш прожиточный минимум для пенсионеров — 6726, а детей — 8442 рубля.,пособие 6000. :(
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Клуша:Игорь Сергеев, я вот все думаю в Подмосковье переехать, а на совесть давить не надо. Совесть - хорошо, когда знаешь что завтра сможешь накормить дите. Давайте сравним шансы, а потом поговорим. пособие как в Подмосковье!!!!! Я думаю достойный лозунг
Думаете много выиграете? Отнюдь. Если уж пошла привязка к прожиточному минимуму, то в Подмосковье это выглядит так: прож.мин. - 8793, выплата на ребенка от 3 до 7 лет - 8 170 .
Сравнивайте шансы ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Образов.: высшее

Сообщение Лена-Ко »

Слушайте, а нам еще не выплатили на содержание.....
Как-то странно! в одном городе нашей области деньги на содержание выплатили еще 13 декабря, а нам до сих пор нет! Я в шоке и глубокой нужде...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Господа, кто собирается переехать в Москву - айда скорее!!! :hello :hello :hello
Тут прошла по магазинам продовольственным и думу сижу думаю...
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Олег Веселков:прожиточный минимум на ребёнка без малого 11 тыс, а выплата на содержание - 6048 руб.
У нас прожиточный перевалил за 11000, выплата на содержание примерно такая же. Так было изначально - когда устанавливался размер пособия на содержание ребенка (году так в 1999) его величина была меньше прожиточного минимума, индексирование на официальный уровень инфляции никак не способствует тому, чтобы пособие догоняло прожиточный, скорее наоборот, пособие отстает.
Но ведь человек, оформляя приемную семью или опеку с условиями знаком, добровольно согласился.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Лилия Соболь, вот я и говорю, что жалуемся тут на то, на это. Сами же согласились... :)
Сейчас ещё подкатят с рентабильностью нашего труда - и всё в полном ажуре!
Коллеги, мы ещё должны останемся. :grabli:
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Любовь, смех смехом, но ведь уйма народу соглашается работать на мизерные зарплаты: или когда больше ничего не умеют, или когда нет другой работы, или призвание.
Вчера смотрела "Момент истины" с Андреем Каруловым. В гостях был профессор Сергей Рукшин, заслуженный учитель РФ. В 90-е он отказался от приглашений (и не однократных) от работы за рубежом. Он даже пошел на развал семьи - жена уехала, он остался. Зарабатывал он тогда 10 долларов в месяц. Остался только из преданности профессии и стране. Воспитал плеяду блестящих ученых, в том числе Григория Перельмана.
Я впечатлена.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471

Сообщение Лена-Ко »

Лилия Соболь:Но ведь человек, оформляя приемную семью или опеку с условиями знаком, добровольно согласился.
Вы прям как наша бывшая опекская начальница говорите.....
Меня никто с условиями не знакомил, говорили-потом узнаешь! А когда первую брала-то и на мебель давали и раз в год можно мат. помощь получить было...а щас...даже на содержание задерживают. А на что мне их кормить? 200 рэ в кошельке...все запасы уже приели. Про Новый год (подарки, наряды) вообще даже не вспоминаю...
...простите, я поныть просто :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
После-завтра у мужа зар. плата.....доживем наверное....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Ответить Пред. темаСлед. тема