Выплаты и льготы ПС в регионах
Модератор: NataShari
-
Култышева(Новосёлова) Вера
- Всего сообщений: 346
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)
Re: Выплаты и льготы ПС в регионах
У нас на Урале прожиточный минимум для детей на 1 квартал 2015 года установили 8 тысяч.
-
Олег Веселков
- Всего сообщений: 123
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Приморский край - прожиточный минимум на ребёнка без малого 11 тыс, а выплата на содержание - 6048 руб. Почему такой разрыв, непонятно. Кстати, высокий прож. мин. создаёт дополнительные барьеры для желающих взять детей в семью. Т.е., чтобы взять 3-х детей нужно предоставить общий белый (!) доход в 33 тыс. + ещё по 11 на каждого члена семьи. Причём, что нелогично и бессовестно, деньги, выделяемые государством на содержание этих детей не учитываются!. Вывод только один. Россия без детских домов - это популистский лозунг, выродившийся из полезной и правильной инициативы. 5-я колонна никогда не спит. Плюс к этому, на мой взгляд, чиновник - это человек, способный довести любую здравую инициативу до абсурда...
У каждого свой Путь
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
наш прожиточный минимум для пенсионеров — 6726, а детей — 8442 рубля.,пособие 6000. 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Сравнивайте шансы ...
Думаете много выиграете? Отнюдь. Если уж пошла привязка к прожиточному минимуму, то в Подмосковье это выглядит так: прож.мин. - 8793, выплата на ребенка от 3 до 7 лет - 8 170 .Клуша:Игорь Сергеев, я вот все думаю в Подмосковье переехать, а на совесть давить не надо. Совесть - хорошо, когда знаешь что завтра сможешь накормить дите. Давайте сравним шансы, а потом поговорим. пособие как в Подмосковье!!!!! Я думаю достойный лозунг
Сравнивайте шансы ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Образов.: высшее
Слушайте, а нам еще не выплатили на содержание.....
Как-то странно! в одном городе нашей области деньги на содержание выплатили еще 13 декабря, а нам до сих пор нет! Я в шоке и глубокой нужде...
Как-то странно! в одном городе нашей области деньги на содержание выплатили еще 13 декабря, а нам до сих пор нет! Я в шоке и глубокой нужде...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Господа, кто собирается переехать в Москву - айда скорее!!!
Тут прошла по магазинам продовольственным и думу сижу думаю...
Тут прошла по магазинам продовольственным и думу сижу думаю...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Но ведь человек, оформляя приемную семью или опеку с условиями знаком, добровольно согласился.
У нас прожиточный перевалил за 11000, выплата на содержание примерно такая же. Так было изначально - когда устанавливался размер пособия на содержание ребенка (году так в 1999) его величина была меньше прожиточного минимума, индексирование на официальный уровень инфляции никак не способствует тому, чтобы пособие догоняло прожиточный, скорее наоборот, пособие отстает.Олег Веселков:прожиточный минимум на ребёнка без малого 11 тыс, а выплата на содержание - 6048 руб.
Но ведь человек, оформляя приемную семью или опеку с условиями знаком, добровольно согласился.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Лилия Соболь, вот я и говорю, что жалуемся тут на то, на это. Сами же согласились... 
Сейчас ещё подкатят с рентабильностью нашего труда - и всё в полном ажуре!
Коллеги, мы ещё должны останемся.
Сейчас ещё подкатят с рентабильностью нашего труда - и всё в полном ажуре!
Коллеги, мы ещё должны останемся.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Любовь, смех смехом, но ведь уйма народу соглашается работать на мизерные зарплаты: или когда больше ничего не умеют, или когда нет другой работы, или призвание.
Вчера смотрела "Момент истины" с Андреем Каруловым. В гостях был профессор Сергей Рукшин, заслуженный учитель РФ. В 90-е он отказался от приглашений (и не однократных) от работы за рубежом. Он даже пошел на развал семьи - жена уехала, он остался. Зарабатывал он тогда 10 долларов в месяц. Остался только из преданности профессии и стране. Воспитал плеяду блестящих ученых, в том числе Григория Перельмана.
Я впечатлена.
Вчера смотрела "Момент истины" с Андреем Каруловым. В гостях был профессор Сергей Рукшин, заслуженный учитель РФ. В 90-е он отказался от приглашений (и не однократных) от работы за рубежом. Он даже пошел на развал семьи - жена уехала, он остался. Зарабатывал он тогда 10 долларов в месяц. Остался только из преданности профессии и стране. Воспитал плеяду блестящих ученых, в том числе Григория Перельмана.
Я впечатлена.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
Меня никто с условиями не знакомил, говорили-потом узнаешь! А когда первую брала-то и на мебель давали и раз в год можно мат. помощь получить было...а щас...даже на содержание задерживают. А на что мне их кормить? 200 рэ в кошельке...все запасы уже приели. Про Новый год (подарки, наряды) вообще даже не вспоминаю...
...простите, я поныть просто
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
После-завтра у мужа зар. плата.....доживем наверное....
Вы прям как наша бывшая опекская начальница говорите.....Лилия Соболь:Но ведь человек, оформляя приемную семью или опеку с условиями знаком, добровольно согласился.
Меня никто с условиями не знакомил, говорили-потом узнаешь! А когда первую брала-то и на мебель давали и раз в год можно мат. помощь получить было...а щас...даже на содержание задерживают. А на что мне их кормить? 200 рэ в кошельке...все запасы уже приели. Про Новый год (подарки, наряды) вообще даже не вспоминаю...
...простите, я поныть просто
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
После-завтра у мужа зар. плата.....доживем наверное....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-