Ювенальная юстиция - это система защиты детства

Модератор: Тысяча звезд

gromoseka046
Всего сообщений: 467
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Ювенальная юстиция - это система защиты детства

Сообщение gromoseka046 »

Маланья...не принимайте все сказанное на свой счет,ЮЮ интересует не только Вас...нельзя освещать тему однобоко,тем более сквозит странная заинтересованность в данном вопросе с Вашей стороны... :wink: ...
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
Реклама
Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16384
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

gromoseka046, я завела эту рубрику для того, чтобы показать, насколько подобные примеры ДАЛЕКИ ОТ ИСТИНЫ и что ювенальная юстиция - это нечто СОВСЕМ ДРУГОЕ. Если вы хотите познакомиться с другой точкой зрения, милости просим в другие темы этой же рубрики - "Последние дни семьи в России", сюда же попрошу перебросить "РПЦ против ЮЮ" и тему, открытую Натальей Леонидовной, если не будет возражений. Эта рубрика пока на реконструкции... Вот тогда вы и сможете познакомиться с РАЗНЫМИ точками зрения на этот вопрос. Лично у меня взгляд ОДИН, поэтому, извините, ничего другого высказывать не буду. А вы, пожалуйста, возражайте мне, приводите СВОИ аргументы, вас никто НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ. :)
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Лиля, у меня к вам ОГРОМНАЯ просьба. Не выкладывайте, пожалуйста, с упорством, достойным лучшего применения, ролики НЕ ПО ТЕМЕ рубрики. Они все равно будут УДАЛЯТЬСЯ. Не засоряйте эфир! Найдите для своих эмоций ДРУГОЕ место для выплеска.
Мама Надя
Всего сообщений: 445
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мама Надя »

А вот пример ЮЮ в Норвегии. Интервью с русской и российской мамой, которая убежала из Норвегии. Старшего сына удалось выкрасть, а вот младший остался там. Очень много рассказывается об обычаях этой страны, о том что там узаконено 30 видов брака(геи, лесбиянки и т.д). Мама просит распространять это интервью, т.к. такое положение вещей внедряют и у нас. Я от этого интервью, вернее от СОдома и Гоморры в Норвегии в шоке.
http://planeta.moy.su/blog/kak_zhivet_n ... 3-18-46355
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Мама Надя, спасибо за видео. Боюсь, что кому-то это не понравится. :wink: Вот уж точно всегда считала, что Россия должна идти своим путём,а не перенимать всё подряд с Запада. А ЮЮ для меня однозначно :bad: И без неё можно и нужно порядок навести , а не плодить аппараты чинуш.
Мама Надя

Сообщение Мама Надя »

При советской власти не было ЮЮ, Россия была самой передовой страной по образованию, по науке и т.д. А что теперь. По плодам судить надо.
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Мама Надя:При советской власти не было ЮЮ
Зато она была в царской России. И это помогло спасти многие сотни судеб подростков. А при советской власти был принят закон, разрешающий сажать детей в тюрьмы с 10 лет и даже РАССТРЕЛИВАТЬ. Вот где поистине :bad: А создаваться система ювенальной юстиции начала, вы не поверите, еще при советской власти, правда, в отдельно взятом регионе - в Ивановской области, там очень мудрый судья работала, занимавшаяся делами несовершеннолетних... Мама Надя, если вас эта тема интересует, вы хоть почитайте эту рубрику С САМОГО НАЧАЛА... Может, тогда что-то поймете... А то уже сил нет по 10-му кругу всё объяснять. :(
Мама Надя

Сообщение Мама Надя »

Понятно, почитаю сначала. Но видео всё же посмотрите.

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Один пример, Петрановская на лекции привела.
Органы опеки, не знаю какого города, решили снять про себя рекламный ролик. Вот что из этого получилось.
ПРиходят тётеньки к молодой мамаше. Ей 17 лет. Бабушка-пьяница. Но девочка вроде нет. Разворачивают малыша . Спрашивают,
-Почему пелёнки не глажены.
Подходят к холодильнику.
-Почему холодильник, пустой, а чем ты малыша кормить будешь(это-то про грудного младенца).
-почему мусор в пакете в пороге.
Девочка глазами хлопает растерялась, не знает что ответить.
- Ты не работаешь? (Это после родов-то) Мы забираем у тебя малыша. Устроишься на работу-заберёшь малыша.
Малыша в охапку и ушли. Вот так работает наша опека.

Это только начало и часть ЮЮ вдействии.
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Кровные: нет

Сообщение Aljenushka »

Мама Надя:http://planeta.moy.su/blog/kak_zhivet_n ... 3-18-46355
Посмотрела это интервью. Если честно, то ощущение какого-то бреда, чего-то нереального.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Мама Надя:Один пример, Петрановская на лекции привела.
Мама Надя, а вы на этой лекции сами были? Знаете в связи с чем она привела этот пример? И при чем здесь вообще ЮЮ? Почитайте лучше еще интервью Альтшулера в этой же рубрике. На многое свет проливает...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Aljenushka:Посмотрела это интервью. Если честно, то ощущение какого-то бреда, чего-то нереального.
А у меня не открывается... :(
Ответить Пред. темаСлед. тема