Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Елена44
Всего сообщений: 411
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Елена44 »

красотка:А она не перешла на личности?
Вы сделали это первая.
Реклама
Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7

Сообщение красотка »

Елена44:Вы сделали это первая.
я начала тему позитивно и все в ней было хорошо до появления Злобыни.Если надо кого то попинать то не тот вариант. Сложилось ощущение, что у вас тут внутренняя борьба идет какая то :(
Елена44
Всего сообщений: 411

Сообщение Елена44 »

Злобыня появилась на первой же страничке вашей темки, и ничего обидного в своей первой реплике не сказала, а вы своим ответом замесили весь этот снежный ком на 40 остальных страниц. сами перечитайте первые страницы. от вас исходила инициатива
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411
Образов.: высшее

Сообщение Варава Мариана »

Да что ж это такое!?!? Полное ощущение что большая часть новичков приходит поругаться! И самое смешное что ругань ни-о-чем!! Успокойтесь уже! Неужели в жизни негатива не достаточно?? Обязательно еще на форуме всякое "фу" разводить?! Все равно каждый прав по-своему и каждый при своем мнении и остался! Вроде как форум создан для обмена опытом, а тут ав-аф на 40 страниц и за этим вмем опыта, как такового, и не видно.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бари »

:roll:
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Ай как хорошо обсудить чужой дом и сказать фууу, какое говно:) Даже те кто не появляется по пол года на форуме пришли. Не нравится тема- не читайте, если дома лучше - покажите, а нет- то сидите и свистите. У меня дома тоже все минимально, а уж когда фото на продажу делали, так пылинки не найти было. (геленка, Вас мой пост не касается :roll: Вас люблю очень).
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Дочерей: 7

Сообщение красотка »

Бари:Расскажите нам про своих деток. Как зовут, что любят. Расскажите - во что они сейчас играют, что научились делать и говорить. Кто с кем играет, они же не все в куче, наверное, играют по двое - трое? Или все вместе?
С удовольствием :chelo: Верите я этого вопроса ожидала с самого начала темки :chelo:
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

красотка:чтобы легко было делать генеральную уборку.
по системе ФЛ не должно быть генералок, вы где изучали систему?
Злобыня:А насчёт времени для детей-у вас уже второй выходной пошёл?От детей?
:Rose: я тоже могу себе позволить полдня около компа просидеть :oops: с учетом того, что в доме сейчас практически все мои дети и внуки, кроме двоих дочек (и соответственно одного зятя и внучки), малышня носится по дому, старшие уже их покормили, вчера сама начала суп варить, а дочь закончила, полы сейчас начнут мыть в три пары рук, но мне проще, у меня из старших девки все :) до 3 лет только внук один бегает (внучка уехала).
Sarra:Красотка, вы тоже долдны понимать, всегда новичков прошупывают на "характер" и ничего в этом очень неприятного нет, вы верующий человек. . . и нам свойственно не оправдываться, а дело делать. . .есть желание поделиться, не отвлекайтесь на наши некоторые "неудобные " вопросы, они есть и будут. . .
:friends:
мама Ира:пава, а она работает, эта система?
конечно, работает, но надо время, чтобы появилась стойкая привычка, система ФЛ - это ломка стереотипов об уборке и вообще отношения к дому, а выдохлись потому, что что-то делали не так, по старой привычке :Rose:
мама Ира:а где это вы общаетесь, если не секрет, можно в личку.
не секрет, на сайте Флайвзлет, там есть обучающий форум, на новом ресурсе я еще не регистрировалась, с прошлого года отошла от взлетных дел (преподавала там) т.к. по бизнесу был завал сезонный, а сейчас не хочу возвращаться, т.к. систему для себя я усвоила, а преподавать времени нет.
Золушка:Вот здесь и зарождаются задатки зависти..
:shock: вы кстати, тоже новичок еще тут, может полегче на поворотах? вы же никого не знаете, а уже решаете, у кого что зарождается
У меня дом намного больше, поэтому мне тут нечему завидовать, а вот идею со шкафами как сторонница системы ФЛ хочу взять на вооружение себе, т.к. в общении мы все делимся своим опытом и это очень полезно :good:
мама Ира:Жанка, я слышала и даже пробовала, но только то ли не поняла чего, то еще что, так как моя жизнь превратилась вообще в вечную уборку, а система должна действовать наоборот
значит не поняла :Rose: еще раз повторю, система ФЛ - это другой образ жизни и к нему долго переходить, и мы частенько срываемся и снова возвращаемся к генералкам.
красотка:я только отвечаю на нападки, но повторно растоптать себя не дам. Так что если я кому то не нравлюсь посетите соседнии темки
просто не отвечайте, тогда всё прекратится, не считайте, что вас кто-то хочет растоптать и станет проще :Rose:
красотка: когда я взмыленная по дому летала в платье и в туфлях и запорола все с мытьем раковины
жесть, и где вы учились системе?
Бари:Красотка, нажимайте на кнопку перезапуска! Давайте с самого начала, а?
Расскажите нам про своих деток. Как зовут, что любят. Расскажите - во что они сейчас играют, что научились делать и говорить. Кто с кем играет, они же не все в куче, наверное, играют по двое - трое? Или все вместе?
:friends:
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
иришка555
Всего сообщений: 34
Сыновей: 6
Дочерей: 8
Образов.: среднее

Сообщение иришка555 »

Я бы тоже с удовольствием почитала,как прошел у вас этот год?Была у вас как и все в гостях,прекрасно понимаю ,что и у вас не постоянно чистота,с таким количеством детей это просто не возможно.А так у вас здорово,у нас такого нету,ремонт делать не успеваем,неделю назад наклеили обои,детки уже разрисовали.Сейчас каникулы,бегают,прыгают,веселятся.
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

красотка, а у вас СДД?
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Ответить Пред. темаСлед. тема