Встречи в Москве
Модератор: terra_beauty
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Встречи в Москве
Хм... моя получается самая большая из всех-ей 10 лет?!
Нее... она малышню любит, но одного -двух за раз, а больше я не пробовала. Никого возрастом поближе к моей не будет, а девочки?!
..(хотя начальство моё уже заговорило о работе в праздничные дни, может у меня ничего и не получится...)
Нее... она малышню любит, но одного -двух за раз, а больше я не пробовала. Никого возрастом поближе к моей не будет, а девочки?!
..(хотя начальство моё уже заговорило о работе в праздничные дни, может у меня ничего и не получится...)
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Встречи в Москве
Думаю, к вам присоединиться, если мужа уговорю. Своим ходом с кучей детей не рискну ехать. Ну и если погода не подкачает...
Галка, если соберемся, то будут вашей близкие по возрасту))
Галка, если соберемся, то будут вашей близкие по возрасту))
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Olcheno
- Всего сообщений: 1308
- Образов.: высшее
Встречи в Москве
Галка, моей 8 будет в мае, но как-то она инфантильновата для 8...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
-
Мичо
Встречи в Москве
Мы на парад записались 9 мая, Бессмертный полк , в три часа начало- от Белорусского вокзала до Красной площади , мы от Пушкинской начинаем . Фото уже по срочному тарифу на пластике делают, готовность 6 мая, штендер самим ( купили эти пластиковые трубы , ничего сложного ). Кто хочет , можно еще успеть
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
http://parad-msk.ru/
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
http://parad-msk.ru/
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22458
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Встречи в Москве
Мичо, я видела, очень хотела, но у нас пока Света не ходок, мы на следующий год. А плакаты же вроде бесплатно делают, я объяву где-то читала.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мичо
Встречи в Москве
Ирина72,
Со Светой не возьмут Вас, да, там ни колясок , ни роликов . Бесплатно наверное до определенной даты делали , возможно , что не на пластике . На сайте услуг Москвы сообщают , что прием на парад окончен - видимо , именно бесплатные фото и имели в виду .
Со Светой не возьмут Вас, да, там ни колясок , ни роликов . Бесплатно наверное до определенной даты делали , возможно , что не на пластике . На сайте услуг Москвы сообщают , что прием на парад окончен - видимо , именно бесплатные фото и имели в виду .
-
Тамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
NezabudkaOXI
- Всего сообщений: 523
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Встречи в Москве
Ну к празднику конечно подсадят. Чтобы ветеранам на душе радужней было 
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Образов.: среднее
Встречи в Москве
Подведу чёрточку?
Те, кто сами по метро -
Потом встречаемся у часов. (кстати, что они такое? Они из цветов что ли, клумба?)
Теперь по тому, что берем с собой... из игр похоже только пузыри для малышей... а может ролики взять для тех кто постарше - есть там где кататься?
И по еде что? Бутербродов с соком наберём с собой или как? Я так поняла, что кафешки в этот период - проблемно...
А где будем устраивать "завтрак на траве"? Может какую клеёночку с собой и подстилку?
Давайте конкретно решать-времени мало осталось уже.... да, и сколько нас народу получается, сделаем списочек примерный?!
Те, кто сами по метро -
к 12часам (11.05.15)до станции Парк Победы)))
Потом встречаемся у часов. (кстати, что они такое? Они из цветов что ли, клумба?)
Теперь по тому, что берем с собой... из игр похоже только пузыри для малышей... а может ролики взять для тех кто постарше - есть там где кататься?
И по еде что? Бутербродов с соком наберём с собой или как? Я так поняла, что кафешки в этот период - проблемно...
А где будем устраивать "завтрак на траве"? Может какую клеёночку с собой и подстилку?
Давайте конкретно решать-времени мало осталось уже.... да, и сколько нас народу получается, сделаем списочек примерный?!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-