ахаха
Анатольевну бабушкой даже самый последний кретин не назовет)))
потому как она дЭвушка!
Модератор: Анатольевна
ахаха
молодец!!!! дай Бог сил и здоровья!!!!
Как я рада за вас ( как раз изучала Вашу тему )!XanaMontana: Начну с того, что после занятий нейрокоррекцией я сильно воодушевилась, мне казалось, что все, проблема практически решена. Но летом получила такой откат или что-то еще, что мама не горюй! Она стала агрессивной, злой, много делала назло, изводила меня манипуляциями, требуя, чтобы я смотрела только на нее весь день. Решила сводить к психиатру, он послал на тестирование к психологу. поставили диагноз "Нарушение поведения вследствие органического поражения мозга". выписала лечение, стало просто сказочно с таблетками - злость прошла, улучшился самоконтроль, сама себя тормозит, если вдруг понесет
Действительно нужно, и не после седьмого, а уже после третьего, а то и второго... (хотя может это звучит и жестоко)
А вот я жалею, что второго взяла. Или адаптация не прошла ещё. Детки хорошие у меня. Не знаю, связано ли это с приемством, но я постоянно болею. И этот постоянный недосып. Встаю в 6, ложусь после 12. Не могу смотреть на себя в зеркало- как загнанная лошадь. Поправилась сильно. Помощников нет у нас никаким. Муж тоже сдал сильно. Тоже болеет постоянно.Тата6: Ну, и что, переживете.Первый раз так, тяжеловато. А потом привыкаешь. Я взяла мальчика в 42-3г, девочку в 44-почти 3мес, и мальчика в 45-3недели.ни о чем не жалею, хотя тяжело жесть. И тоже пару раз бабушкой называли. Сейчас детки уже говорят, мамой называют, поэтому реже, но народ любит "поощрить"
Нейрокоррекцией занималась сама с ней, по книге Семенович, там дан комплекс. Откат, как я думаю, дала следующая ситуация. В нашем дворе отравили дворовую собаку, мы с подругой отвезли ее в ветклинику, пролечили и стали каждый день ходить к подруге, гулять с собакой и помогать огораживать территорию, подруга решила оставить собаку себе. До этого мы всегда были вместе, я уделяла дочери почти все свое время, а тут отвлеклась, не смотрю на нее весь день. Пока мы работали, натягивали сетку, подруга давала ей разные вещи для игры, почти все она сломала и раздавила, от злости, что "мамсмотри" не прокатывает, мама смотрит, как сетку натягивать. Наша работа длиоась недели две и с каждым днем становилось все хуже. В те дни к нам приехал в гости мой племянник, он много лет работает в школе. Посидев часа 2, он спросил, есть ли у нас детсады для детей с нарушением поведения. Я приуныла, при них она даже довольно прилично себя вела, ну разве что махала у него перед лицом рукой, чтобы он смотрел на нее, а не на меня. Как то раз поставила ее в угол и не могла выпустить, не за что было зацепиться, стояла и орала мне всякие гадости и ругательства, ни грамма раскаяния. Хорошо, что сводиоа к психиатру, а то глицин от невролога - ни о чем. Тормозит себя - просто когла начинает ее нести, она видит выражение моего лица и останавливается, иногда даже извиняется. Но это на таблетках. В перерыве ничего этого нет. И до сих пор, если наберется впечатлений, несколько дней не может в колею войтиВетка:Как я рада за вас ( как раз изучала Вашу тему )!XanaMontana: Начну с того, что после занятий нейрокоррекцией я сильно воодушевилась, мне казалось, что все, проблема практически решена. Но летом получила такой откат или что-то еще, что мама не горюй! Она стала агрессивной, злой, много делала назло, изводила меня манипуляциями, требуя, чтобы я смотрела только на нее весь день. Решила сводить к психиатру, он послал на тестирование к психологу. поставили диагноз "Нарушение поведения вследствие органического поражения мозга". выписала лечение, стало просто сказочно с таблетками - злость прошла, улучшился самоконтроль, сама себя тормозит, если вдруг понесет
У меня дочь такого же возраста и живем - день тихо, три - на вулкане.
Нейрокоррекция была индивидуальная ? Дочка сразу стала охотно посещать эти занятия или волоком тащили ? ( мне надо на ближайшее будущее подготовиться). Что, на Ваш взгляд, дало откат ? Объективные причины ?
Моя стала обзываться, кидаться с кулаками и искать конфликтов.
Как ваша сама себя тормозит ? Дышит, считает до 10 или что-то еще ?
Да, без таблеток все возвращается. Нам назначено 2 раза в год по 2-3 мес, делали перерыв, я полтора месяца только выдержала. Недели 2 было ничего, потом по нарастающей. Как раз в это время к нам стал ходить репетитор, она еще застала действие таблеток, очень ее хвалила. Через месяц репетитор, моя знакомая, уже через день спрашивала, зачем мне все это нужно. И в этот раз действие таблеток наступило не раньше, чем через 2 недели. Опасаюсь, что наступит момент, что и помогать уже так не будут. Психиатр сказала, что остается еще один диагноз под вопросом, психопатия, но его можно поставить только в 10-12 лет. Если до этого времени не выправится, то дальше уже не ждите.