Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

ФросинаМама
Всего сообщений: 200
Сыновей: 1
Дочерей: 6
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Сообщение ФросинаМама »

mwanamaji: Мы даже и не знаем, что всё это значит
Может те приемные глаз на малыша положили? Жуть какая...

Отправлено спустя 33 минуты 42 секунды:
Вы простите, глупость сказала, вероятно... :Rose:
Реклама
Автор темы
mwanamaji
Всего сообщений: 306
Сыновей: 3
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение mwanamaji »

жуть жуть, опека мутит что-то, заберут его, наверное.... с моей ужасной адаптацией мне по барабану сейчас :( я живу от 8 вечера до 8 вечера каждый день.

проснулась сегодня утром, думала что это всё ужасный сон, ан нет я аж заплакала, зарыдала, стала умолять мужа - давай отдадим их назад, зачем они нам? им нужны другие родители... я их не люблю, это была ужасная ошибка, зачем мы только взяли это ярмо? зачем?????? чем мы вообще думали????

муж говорит - вот, у меня тоже такие мысли проскальзывают, но когда я прихожу домой, а они меня ждут, я счастлив. Сказал мне , иди, поспи, я за ними посмотрю сегодня утром. Блин, хороший у нас папа :oops: Знаю, что эта адаптация, пройдет......
ТетяМотя
Всего сообщений: 773
Дочерей: 1

Сообщение ТетяМотя »

mwanamaji, папа у вас молодец!!! :good: А вам действительно просто отдохнуть надо, ну и может развлечься как-то. Куда-то сходить одной, ну там шопинг, косметолог или девичник с подругами устроить :wink:
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

mwanamaji: я живу от 8 вечера до 8 вечера каждый день
забавная оговорка ) жизнь круглые сутки )))
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

самое ужасное что я терпеть не могу самого младшего, почти младенца. Он ест, спит и какает, что мне еще надо?- проблем 0
а неприятен он мне физически, аж до дрожи.....ползает как гусеница, всё время на руки просится, спать не хочет в кроватке, воет как умалишенный.....

почитала темку про адаптацию здесь на форуме - у людей и не такое бывает. кто-то тут полгода привыкал к младенцу :)

средний у нас - упрямый ослик, но я к нему привыкла, он самый умный из всех, у него отклонений по минимуму, только агрессия прёт

старший - буду передачки носить когда вырастет, как это ни ужасно звучит, я представляю его уже с дебильными наколками и цепочками на шее, такое быдло-гопник только на американский манер - этакий виггер а-ля Тимати ( белый который хочет стать черным). Комиссия сказала что он понимает только % на 40 все что мы ему говорим, короче, не Циолковский. Папу я его встретила, ну там клиника + шизофрения у него.

вот такой негатив у меня сегодня. Пришла опека пару дней назад - я при них детей уложила спать, они так удивились - говорят, а дети у вас всегда днем спят? да, спят, а то они мне дом разнесут весь. вот и сейчас спят а я хоть передохну

Короче пора мужу пиво варить опять, 2 месяца было пиво в гараже, все было хорошо.... Пиво кончилось, лечиться нечем теперь..
ФросинаМама
Всего сообщений: 200
Дочерей: 6
Образов.: среднее специальное

Сообщение ФросинаМама »

mwanamaji, на вас свалилось такое резкое Щастье, что вы еще не поняли, что это ОНО :smeshno: Уверена, вы все сможете и достойно переживете адаптацию, я в вас верю :good: Не отдавайте мелкого без боя, он, думаю, станет вашей отдушиной в будущем, малыши, они обязаны вызвать приятные чувства, чтобы о них заботились. И они это умеют. :angel: Всему, чему он научится, он будет обязан вам, будете любить результат своей работы, хотя бы. :Rose:
Elenafawcett
Всего сообщений: 60
Сыновей: 0

Сообщение Elenafawcett »

mwanamaji: Мы с мужем решили, что он будет сидеть дома и смотреть за детьми,
Какой у Вас муж молодец! Мальчикам нужно постоянное внимание, особенно мужское. Одной можно с ними сойти с ума, причем очень быстро

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Мда...тяжело впервые быть родителем, да еще сразу с тремя, да еше и со сложными детьми..Держитесь, с поддержкой мужа можно многое преодолеть. Сил вам!
Marusya
Всего сообщений: 3398

Сообщение Marusya »

Тут с одним-то ребёнком приёмные мамы первое время воют и на стенку бросаются. А у вас сразу трое!!! И вы ещё в очень хорошем состоянии))) держитесь, все пройдёт! А вы имеете право отказаться от ДНК Джордана?
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

Мальва 777: Тут с одним-то ребёнком приёмные мамы первое время воют и на стенку бросаются. А у вас сразу трое!!! И вы ещё в очень хорошем состоянии))) держитесь, все пройдёт! А вы имеете право отказаться от ДНК Джордана?
неа не имеем права (( там говорят еще и бабушка появилась -хочет навещать короче всем он вдруг нужен стал :)

да вроде ничего сегодня и вчера было - я еще просто болею, 3 недели простуда не проходит, а отдыхать не дают вообще.

Отправлено спустя 1 час 44 минуты 17 секунд:
девочки, я вот тут сижу и 4 мужчинам рубашки глажу!!!! :) :) так прикольно - сегодня пошла в магазин покупать костюмы с галстуками, так необычно :ROFL: муж мой редко носит, а тут - я увлеклась :) мальчиков в школу собирать
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

ужас носки не могла найти сегодня простые белые или черные - все носки десткие с какой-то фигней нарисованной на них, а у нас тут такие скандалы из-за этих рисунков. пацану 4 года а он как баба больше меня в тряпье и в брендах разбирается :ROFL: -глаза сегодня загорелись блин у него в магазине :(

а вот еще что девочки - улыбался сегодня мужику какому-то в бассейне, я ему показала нашу русскую фигу, он очень хорошо понимает, что это значит. Блин мне его замашки в 4х летнем возрасте очень и очень не нравятся :( может просто потому что безотцовщина....

туту вот передачу смотрела, а там такой толстый негр сутер говорит - да я детей из ситсетмы быстро вычисляю, мальчик или девочка, они не ведут себя как ребятишки семейные, их легко вербовать. я вот тоже думаю, нашего блин помани пальцем он пойдет куда хочешь

терпеть не может в туалет женский ходить со мной - а я ему сказала- нефиг тебе свой член показывать и другие смотреть, да еще и на руки проситься к дядям( у нас уже был случай, когда я расслабилась и разрешила ему в мальчуковый туалет сходить) Бесит он меня - если усыновлю, то буду его наверное бить :ROFL: -пока не выбью дурь из его головы
Ответить Пред. темаСлед. тема