самое ужасное что я терпеть не могу самого младшего, почти младенца. Он ест, спит и какает, что мне еще надо?- проблем 0
а неприятен он мне физически, аж до дрожи.....ползает как гусеница, всё время на руки просится, спать не хочет в кроватке, воет как умалишенный.....
почитала темку про адаптацию здесь на форуме - у людей и не такое бывает. кто-то тут полгода привыкал к младенцу
средний у нас - упрямый ослик, но я к нему привыкла, он самый умный из всех, у него отклонений по минимуму, только агрессия прёт
старший - буду передачки носить когда вырастет, как это ни ужасно звучит, я представляю его уже с дебильными наколками и цепочками на шее, такое быдло-гопник только на американский манер - этакий виггер а-ля Тимати ( белый который хочет стать черным). Комиссия сказала что он понимает только % на 40 все что мы ему говорим, короче, не Циолковский. Папу я его встретила, ну там клиника + шизофрения у него.
вот такой негатив у меня сегодня. Пришла опека пару дней назад - я при них детей уложила спать, они так удивились - говорят, а дети у вас всегда днем спят? да, спят, а то они мне дом разнесут весь. вот и сейчас спят а я хоть передохну
Короче пора мужу пиво варить опять, 2 месяца было пиво в гараже, все было хорошо.... Пиво кончилось, лечиться нечем теперь..