лизонька, да я знаю, но пока сказали - не критично, т.к. есть предложения. Сказываются 7 мес. в доме ребенка + диагнозы некоторые (двойня есть двойня. Еще и тематическая). Тем более, что один говорит на уровне сверстников, т.е. есть за кем тянуться. Хотя я и боюсь. помните я о Ване писала? Он по-человечески в 5 только заговорил...
Настя сегодня позвонила, чтобы посоветовать:
- Знаешь, мой тебе совет: ты когда на машине назад едешь - следи за той дорогой, что сзади. а то хлоп - и машина совсем сломана будет! (прям как у Гоблина "снег башка попадет - саавсем мертвым станешь!")
Звоню ее маме... ну точно - врезались!
А еще она хотела сказать, что будет ветеринаром. Так и не получилось сказать: был и ветеран, и ветранар, и в итоге - доктором Айболитом. Ох уж эти новые слова...
И просто похвастаюсь: свекровь по ТВ сегодня показали (вот поэтому ее имя я не называю в сети), по федеральному. Саша:
- Бабушка!!!!
Андрей:
- Мама, там баба!!!
Антон сказал, что не баба - а баба-Яга какая-то (они не знакомы, так что мб и случайность)... и был укушен!
- Моя баба! - Я прям не знала что и делать-то. Вот как тут ругать, защитника такого?