Прежде, чем свои домыслы на всеобщее обозрение выставлять, подумайте о том, что Вы хотите сказать. Не нужно всю грязь, с которой Вы лично столкнулись за свою жизнь, изливать на форуме приемных родителей. Это Вы не поделились опытом, а в грязи выполоскали девчонку. Вы лично знаете девочку? Нет? Ну и... Читать Ваши домыслы гадко, право слово. Уж извиняйте, обидеть не хотела. Поймите правильно, этот форум читают все. А от домыслов некоторых ПР, с высшим образованием, плохеет даже мне. Всего доброго!Микра: Наталья А, ну что, все еще считаете мои слова о защите сына от сиротки фантазией?
Я знаю лично такие семье, где бедные сиротки пытались соблазнить мужскую половину семьи. Конечно от греха подальше таких девочек возвращали. В опеке причины придумывали совсем другие. И никто так и не знает, что было на самом деле. Одна семья, после этого, родного сына все еще лечит у психиатра. Ему на тот момент было 8.
Возврат детей
Модератор: Анатольевна
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Re: Возврат детей
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
От греха подальше — это как? Совсем что ли мужики слабые пошли? Да еще в ПР заделались.
Если девочка—девушка с исковерканной эмоц—волевой системой соблазняет "папу", виноват только папа.
Если девочка—девушка с исковерканной эмоц—волевой системой соблазняет "папу", виноват только папа.
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
Любовь, а Вы не помните, как несколько лет назад была у Малахова тема про 13-летнюю девочку, родившую от опекуна? Так вот там на всю страну осветили, что это девочка такая, соблазнила папу, он не смог отбиться
Если что, знаю эту девочку лично. "Игры" с папой начались, когда ей было 8. Вот точно папа тут ни при чем!
Кому как удобно, тот так и преподносит.
Если что, знаю эту девочку лично. "Игры" с папой начались, когда ей было 8. Вот точно папа тут ни при чем!
Кому как удобно, тот так и преподносит.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
Масяня
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Да-а , читаешь чудеса об интимных отношениях папашек и приёмных дочерей ,в которых виноваты ,пусть, порочные ,пусть ,с плохими генами ,но всё равно дети,и волосы на голове дыбом !Это кем же надо быть ,чтобы найти оправдание мужику - растлителю ? Думаю ,в случае ,когда приёмный ребёнок проявляет ,скажем так ,сексуальную агрессию ,с ним должен работать специалист высокого уровня и в семье его нельзя оставлять . Представьте ,дитя залезло к приёмному отцу в постель с определёнными целями .Нормальный мужик прогнал . Как жить ?
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
schurotschka,
Каждый приемный родитель выход находит свой.
Но поверьте, даже при такой истории- приемный ребёнок проявил сексуальную агрессию- есть жизнь дальше. Если ПР проявит мудрость. Если захочет заморочиться
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И в семье оставить можно и нужно. Но разговаривать.
А это сложно. Сложно для партнера ПР, для самого ПР.
Ну и страх, что статья есть и проценты оговора, даже неумышленного. У нас ведь часто особо не разбираются.
Каждый приемный родитель выход находит свой.
Но поверьте, даже при такой истории- приемный ребёнок проявил сексуальную агрессию- есть жизнь дальше. Если ПР проявит мудрость. Если захочет заморочиться
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И в семье оставить можно и нужно. Но разговаривать.
А это сложно. Сложно для партнера ПР, для самого ПР.
Ну и страх, что статья есть и проценты оговора, даже неумышленного. У нас ведь часто особо не разбираются.
-
Масяня
Правильно, агрессивная 8-летка на мужика полезла! Расстрелять ее надо!
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Смирнова Надежда, любой ПР под статьей ходит и не под одной...
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Смирнова Надежда, любой ПР под статьей ходит и не под одной...
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
Вот еще одна повелась на то, что маленькая девочка сознательно может изнасиловать взрослого мужика и стать конкурентом приемной маме. Эх, зря, совсем зря мужик срок мотал! Его,как мученика, канонизировать надо было!
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
Алешино
- Всего сообщений: 101
Правильно, агрессивная 8-летка на мужика полезла! Расстрелять ее надо![/quote]
Ага, а здоровый мужик- просто бедная жертва.
Нельзя собственную гниль и прочность списывать на ребёнка,даже если он уже в этом возрасте сексуально развращен.
У самого-то мозги и совесть есть? Или только орган?
Ага, а здоровый мужик- просто бедная жертва.
Нельзя собственную гниль и прочность списывать на ребёнка,даже если он уже в этом возрасте сексуально развращен.
У самого-то мозги и совесть есть? Или только орган?
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Наверное ,потому я и не смогу стать приёмным родителем ,хотя искренне уважаю их ,что есть вещи ,которые не могу и не хочу принять . А кто тут оправдывает мужика - растлителя ,что-то не поняла
.
-