Исходные данные

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Исходные данные

Сообщение lenaspain »

Алёсик, я поняла характер у вас с виду мягкий,но прете как танк, маленький такой танчик в бархатном чехле.Ладно мужа не жалко,но малыши то за что должны страдать,почитайте Люкину тему,они же там все на грани невроза.Так это у них малыш им всем шороху задает(про Галю отдельная песня)Если так хочется,спасти берите кого попроще.Ребенка с родителями в млс,поддержите спасете без лишних травм ,если что не срастется то родители тут как тут.Или умственно сохранного ребенка с инвалидностью,которому действительно в доме инвалидов ,это как пожизненное заключение.Когда Сонечку Ромашку из дома инвалидов забрали,у нее не было сил сидеть,переворачиваться,ложку до рта донести.Дома ребенок такой рывок сделал.Вот таких точно надо спасать.А с Сергеем,что вы не будете делать жизнь ему вы координально не измените,мозги в голову не вставите.Не всем детям нужна семья.
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39924
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Алёсик, а для чего так далеко ехать? В ближайшем к вам ДД такие же детки с ФАС и распиарить их можно не хуже Сережи.
Мы в ДДИ ходили, где детки со средней и тяжелой УО. На расстоянии - все белые и пушистые
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Lynx, ну как для чего,что бы потом добрые женщины волонтеры написали,Ура Сережа дома!
Автор темы
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

мамичка: 16 мар 2018, 11:18Знаете, говорят что разница между мальчиком и мужчиной в цене их игрушек... Мне никогда ранее не приходилось сталкиваться с женщиной, о которой можно было бы сказать тоже самое...
Впечатление, что автор ещё не вступала во взрослую жизнь... За неё всегда кто-то что-то решал, кто-то помогал, советовал... И вот она хочет всем показать, что она тоже может совершать "взрослые" поступки.. А уровень ответственности за последствия - как был детский, так и остался...
Уже культурных слов нет, уже хочется только сказать - д....а, остановись!!!!
Но видимо сил за почти сорокалетнее детство накоплено много, поэтому этот паровоз остановится только когда ему по факту стрелки на запасной путь переведут... По хорошему - вообще не слышит ((
Ну Вы такую глупость пишите, что я уж её тоже не услышу и без комментариев оставлю, не обессудьте. Доказывать, что не верблюд, интернет-собеседникам считаю очень глупым ) И оправдываться тоже не буду )
Ну, Вы меня так видите, - это Ваше право )
мамичка
Всего сообщений: 1114

Сообщение мамичка »

Алёсик: 16 мар 2018, 11:26Ну, Вы меня так видите,
Я ОДНА тут так вижу?! :facepalm:
Автор темы
Алёсик

Сообщение Алёсик »

Ну, найдите себе группу поддержки )

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Fibi: 16 мар 2018, 11:21
Алёсик: 16 мар 2018, 11:00Для психологов. Меня мама до 10-ти месяцев кормила грудью, была со мной неотлучно. В 10 мес она меня отвезла к бабушке на другой конец города, в другую квартиру, а сама вышла на работу. У бабушки я жила до 7-ми лет. Мама приезжала ко мне в гости на выходные. Папа редко приезжал (у них с бабушкой, тёщей, конфликт был). В 7 лет я переехала обратно.
Как я адаптировалась в 10 мес, я, конечно, не помню. Бабушка рассказывала, что я орала как резаная 3 часа без перерыва. Потом уснула, потом проснулась и больше не плакала.
Когда в 7 лет я переехала обратно, я адаптировалась очень долго, года 3. Рвалась душой обратно, к бабушке, мне не нравилась обстановка в семье, были сложные взаимоотношения с отцом. Потом привыкла, конечно. Но всё это наложило свой отпечаток в подростковом возрасте, я искала себя, сама в церковь пришла в подростковом возрасте. Сейчас никаких проблем в общении с родителями нет, дружим, общаемся, они мне помогали и помогают с детьми.
Это я к чему написала, про брошенных детей я всегда думала. Наверное, психологом это даст какие-то глубинные знания про мою мотивацию
Ну вот и корень зла вылез. Тут может бы и непрощенная мама. И от сюда видимые хорошие отношения с другими людьми, а по факту нет. Тут проверкой является наличие 'врагов' и неприятелей. Дружить со всеми подряд искренне невозможно. У Вас скорее всего типа нет врагов. Вы как будто для всех солнышко. Потом этот негатив вылазит в болячки.
Маму мне не за что прощать. Она меня всегда любила и любит. Я не солнышко. У меня есть люди, которые скажем так меня недолюбливают, и которых недолюбливаю я. У меня есть одна лучшая подруга, я с ней дружу, есть пара хороших знакомых, но это и всё. Просто я болтушка, потрепаться люблю :chelo: (как вы уже заметили) :wink:
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Алёсик, У той же Ирины,Надюшке семья была жизненно необходима,,а Света прекрасно живет сейчас в интернате,и на выходные бывает дома.Маратик в доме инвалидов потихоньку угасал бы.Поищите ребенка,которому жизненно необходима семья.Таких детей мало,но они есть.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Алёсик: 16 мар 2018, 11:00бывают же хорошие и добрые детки в системе
Наш, очень добрый !
Автор темы
Алёсик

Сообщение Алёсик »

lenaspain: 16 мар 2018, 11:22Алёсик, я поняла характер у вас с виду мягкий,но прете как танк, маленький такой танчик в бархатном чехле.Ладно мужа не жалко,но малыши то за что должны страдать,почитайте Люкину тему,они же там все на грани невроза.Так это у них малыш им всем шороху задает(про Галю отдельная песня)Если так хочется,спасти берите кого попроще.Ребенка с родителями в млс,поддержите спасете без лишних травм ,если что не срастется то родители тут как тут.Или умственно сохранного ребенка с инвалидностью,которому действительно в доме инвалидов ,это как пожизненное заключение.Когда Сонечку Ромашку из дома инвалидов забрали,у нее не было сил сидеть,переворачиваться,ложку до рта донести.Дома ребенок такой рывок сделал.Вот таких точно надо спасать.А с Сергеем,что вы не будете делать жизнь ему вы координально не измените,мозги в голову не вставите.Не всем детям нужна семья.
Если не получится в этот раз, я наверное, возьму опять паузу на несколько лет и буду строить дом и организовывать переезд.
Просто очень обидно думать про себя, что весь моё "спасательный" порыв - это просто придурь :facepalm: скачок гормонов :facepalm:
для чего-то ведь это есть внутри меня.

Отправлено спустя 17 секунд:
Катена, а вы в МО вроде?
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Алёсик, ну вообще как то сильно круто ваши родители вас перемещали,это раньше психологов не было,а то бы у вас кучу комплексов развили :) ,а так сами себя выправили.
Ответить Пред. темаСлед. тема