А он не будет просто так орать. Он будет швырять стулья, бить других детей, бить воспитателя. Не обращать внимание не получится.
Лена, извини, всю тему тебе засорили.
Модератор: Cherny_1612
А он не будет просто так орать. Он будет швырять стулья, бить других детей, бить воспитателя. Не обращать внимание не получится.
Флора: 18 авг 2018, 16:47 Пока он не слопал в одну морду всю стопку блинов, которую она пекла с 6 утра. Нам осталось только штук 10 блинов. С трех литров молока.
Она долго не могла прийти в себя, именно она сняла с него одеяло и видела всю эту картину с маслом, в прямом смысле. Ей стало плохо и она долго отойти не могла и весь день только об этом думала.
У нас еще жестче стал контроль за деньгами и продуктами. Даже идя в туалет приходится закрывать комнату, потому что он выжидает, чтобы зайти и украсть.
Сегодня в 4 утра поймала его шарахающимся по дому, надо отремонтировать замок на нашей двери, чтобы он ночью не пришел красть
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Мне приходиться следить за ним в магазине, особенно в отделе на разновес. Там он при любом удобном случае пытается своровать, негнушается подбирать с полу. Мусорки так же не остаются без внимания. Однажды по весне, отгоняла его от растоптанного пирожка валяющегося в луже на школьном дворе. Он нарезал вокруг него круги, сладострастно потирая руки и с придыханием рассуждая о том, насколько он вкусный. Если бы я не отгоняла его, то он его съел бы с удовольствием
Флора: 18 авг 2018, 18:21 Juli, он орет уже три года. И с каждым годом все громче и агрессивнее, а еще он рычит, кидается с кулаками на воспитателей (один раз его еле чужой папа оторвал от воспитателя), швыряет в них мебель и обувь, издевается над детьми. Отбирает еду, в тихоря гнобит детей, подсматривает за девочками в туалете, убегает с площадки.
Он может орать не затыкаясь по 6 часов к ряду пока не сломает. Я через это все прошла и это не розовые сопли. Психиатру на диспансеризации весной хватило 2 минуты на него посмотреть и все о чем она думает, я прочитала на ее лице. Она поставила соответствующий диагноз. Только вот он нашей участковой не указ, а прописывать лекарства может только она.
Это хитрый и расчетливый манипулятор с садисткими наклонностями. Любит себя до умопомрачения, махровый эгоист.
Что будет когда начнутся гормоны, одному Богу известно.
Vera Kultsheva: 18 авг 2018, 18:38 Моей младшей 14 лет.Она у меня с 3 лет.2 раза в психужке лежала.Маленькая была падала,орала,вся изгибалась,сучила руками и ногами.Теперь не падает,но орёт постоянно.Слово сказать нельзя,нельзя сделать замечание.Начинается ужас.Я просто перестала с ней общаться.Меня саму трясёт после её истерик.Говорю ей,только -поесть,помыться,переодеться и всё самое необходимое.Беседы тоже не воспринимает.У неё УО и эпилепсия.Не хочу нагружать её,потом приступы начинаются.Ничего я уже изменить не смогу.Не могла за все годы ничего с ней сделать,всё бесполезно.Больной человек и всё этим сказано.Мы едим сидим по часу и пищу сосём.Раньше меня это здорого раздражало,теперь я просто не захожу на кухню,пока она не поест.