"Скрижали" опыта или просто вместо психотерапии

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: "Скрижали" опыта или просто вместо психотерапии

Сообщение Лилия Лада »

Juli: 18 авг 2018, 17:57 Не будут давать - поорет пару недель и перестанет.
А он не будет просто так орать. Он будет швырять стулья, бить других детей, бить воспитателя. Не обращать внимание не получится.

Лена, извини, всю тему тебе засорили.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение Флора »

Juli, он орет уже три года. И с каждым годом все громче и агрессивнее, а еще он рычит, кидается с кулаками на воспитателей (один раз его еле чужой папа оторвал от воспитателя), швыряет в них мебель и обувь, издевается над детьми. Отбирает еду, в тихоря гнобит детей, подсматривает за девочками в туалете, убегает с площадки.
Он может орать не затыкаясь по 6 часов к ряду пока не сломает. Я через это все прошла и это не розовые сопли. Психиатру на диспансеризации весной хватило 2 минуты на него посмотреть и все о чем она думает, я прочитала на ее лице. Она поставила соответствующий диагноз. Только вот он нашей участковой не указ, а прописывать лекарства может только она.
Это хитрый и расчетливый манипулятор с садисткими наклонностями. Любит себя до умопомрачения, махровый эгоист.
Что будет когда начнутся гормоны, одному Богу известно.
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Vera Kultsheva »

Моей младшей 14 лет.Она у меня с 3 лет.2 раза в психужке лежала.Маленькая была падала,орала,вся изгибалась,сучила руками и ногами.Теперь не падает,но орёт постоянно.Слово сказать нельзя,нельзя сделать замечание.Начинается ужас.Я просто перестала с ней общаться.Меня саму трясёт после её истерик.Говорю ей,только -поесть,помыться,переодеться и всё самое необходимое.Беседы тоже не воспринимает.У неё УО и эпилепсия.Не хочу нагружать её,потом приступы начинаются.Ничего я уже изменить не смогу.Не могла за все годы ничего с ней сделать,всё бесполезно.Больной человек и всё этим сказано.Мы едим сидим по часу и пищу сосём.Раньше меня это здорого раздражало,теперь я просто не захожу на кухню,пока она не поест.
Juli
Всего сообщений: 4824

Сообщение Juli »

Флора, очень сочувтвую :( а частного психиатра нет возможности поискать? У меня на 50мг хлорпротиксена девонька вполне адекватна стала. Ну и дрессировка :facepalm:
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Флора, как я вас понимаю.... мы тоже бились об стену "участковый психиатр+заведующая психиатрич. отд+воспитатели" все считали,что все норм.в псхушку его уложили когда приехали непосредственно в ПНД и нас там смотрел заведующим детским отделением, он нас и спас))
Флора
Всего сообщений: 2651

Сообщение Флора »

Белкина забота, пока он воспитателей не прогнул и ходил перед ними, весь такой уси-пуси. На все мои предупреждения, говорили: -ну что Вы, он такой хороший.
А сейчас сами воют и жалеют, что не поверили мне
LaLuna
Всего сообщений: 11541
Сыновей: 3

Сообщение LaLuna »

Флора, попробуйте позвонить в минздрав, объяснить ситуацию и попросить совета - куда обратиться, что делать. Пубертата ждать по меньшей мере опасно.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Juli

Сообщение Juli »

Флора, как все таки похоже поведение у всех таких детей :( моя в школе монстром меня выставляла, на меня учителя жаловались в опеку, что я несправедлива к ребенку и т.д. Это у нее так и осталось - способность прогнуть взрослого ЛЮБОГО.
Фиалка
Всего сообщений: 2100
Дочерей: 4

Сообщение Фиалка »

Объясните мне пожалуйста зачем ВАМ это надо- жить с таким ребёнком? Я честно не понимаю этого мазохизма... или может быть есть какие то положительные моменты в вашем совместном проживании, которые перекрывают этот ужас?
Флора: 18 авг 2018, 16:47 Пока он не слопал в одну морду всю стопку блинов, которую она пекла с 6 утра. Нам осталось только штук 10 блинов. С трех литров молока.
Она долго не могла прийти в себя, именно она сняла с него одеяло и видела всю эту картину с маслом, в прямом смысле. Ей стало плохо и она долго отойти не могла и весь день только об этом думала.
У нас еще жестче стал контроль за деньгами и продуктами. Даже идя в туалет приходится закрывать комнату, потому что он выжидает, чтобы зайти и украсть.
Сегодня в 4 утра поймала его шарахающимся по дому, надо отремонтировать замок на нашей двери, чтобы он ночью не пришел красть

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Мне приходиться следить за ним в магазине, особенно в отделе на разновес. Там он при любом удобном случае пытается своровать, негнушается подбирать с полу. Мусорки так же не остаются без внимания. Однажды по весне, отгоняла его от растоптанного пирожка валяющегося в луже на школьном дворе. Он нарезал вокруг него круги, сладострастно потирая руки и с придыханием рассуждая о том, насколько он вкусный. Если бы я не отгоняла его, то он его съел бы с удовольствием
Флора: 18 авг 2018, 18:21 Juli, он орет уже три года. И с каждым годом все громче и агрессивнее, а еще он рычит, кидается с кулаками на воспитателей (один раз его еле чужой папа оторвал от воспитателя), швыряет в них мебель и обувь, издевается над детьми. Отбирает еду, в тихоря гнобит детей, подсматривает за девочками в туалете, убегает с площадки.
Он может орать не затыкаясь по 6 часов к ряду пока не сломает. Я через это все прошла и это не розовые сопли. Психиатру на диспансеризации весной хватило 2 минуты на него посмотреть и все о чем она думает, я прочитала на ее лице. Она поставила соответствующий диагноз. Только вот он нашей участковой не указ, а прописывать лекарства может только она.
Это хитрый и расчетливый манипулятор с садисткими наклонностями. Любит себя до умопомрачения, махровый эгоист.
Что будет когда начнутся гормоны, одному Богу известно.
Vera Kultsheva: 18 авг 2018, 18:38 Моей младшей 14 лет.Она у меня с 3 лет.2 раза в психужке лежала.Маленькая была падала,орала,вся изгибалась,сучила руками и ногами.Теперь не падает,но орёт постоянно.Слово сказать нельзя,нельзя сделать замечание.Начинается ужас.Я просто перестала с ней общаться.Меня саму трясёт после её истерик.Говорю ей,только -поесть,помыться,переодеться и всё самое необходимое.Беседы тоже не воспринимает.У неё УО и эпилепсия.Не хочу нагружать её,потом приступы начинаются.Ничего я уже изменить не смогу.Не могла за все годы ничего с ней сделать,всё бесполезно.Больной человек и всё этим сказано.Мы едим сидим по часу и пищу сосём.Раньше меня это здорого раздражало,теперь я просто не захожу на кухню,пока она не поест.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
Juli

Сообщение Juli »

Фиалка, можно я отвечу? Я привязалась к своей и чувство ответственности за её жизнь. Я говорила ей что не брошу - и значит не брошу. Не факт что готова буду поддерживать её во взрослой жизни, если она совсем асоциальна будет, но до её лет 23ех буду бороться. Поддерживают периоды "просветов", благо у нас они случаются.
Ответить Пред. темаСлед. тема