только я не фрилансер и покручусь ещё , как отпуск то закончится

это просто счастье , что Ребенка забрала за 2 недели до отпуска , сколько с дочкой обойти и объехать всяких инстанций пришлось - вообще не представляю как бы это с работой возможно было совмещать . Так как я одна, мужа нет, отец умер, мать отвернулась . Но мир не без добрых людей, две женщины из Шпр выручали, мы так и дружим с тех пор . И да, много работаю по ночам за компом, поэтому радости в виде совместного сна не доступны . Ребёнка старше 3 лет не рассматривала , хотелось мамой побыть с начала , с малышовости. Но старше 1,5 так как садик нужен и ипотека на шее. Берите девочку 2-3 лет, классный возраст !
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Но я не из Питера, даже не из тех краев.... хотя в молодости отчаянно мечталось там жить
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Спина да, таскания на руках не выдерживает, поэтому топаем на 4 этаж вверх и вниз сами, за ручку. На дальние расстояния - коляска либо машина . Из ванны легко вынимаю, ибо 10 кг всего кнопка , а так можно было б на табуреточку поставить , вытереть и в тапочках уже сама б добежала до дивана ( племяш у меня под 20 кг, так делаю , уже не могу поднять)
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)