ПользовательУдалился: 11 мар 2019, 13:38
а я взял и по факту сделал правильно на тот момент и в тот момент я бы их еще раз взял (под временную опеку), просто сделал бы дальше все по другому имея текущие факты на руках. А правильно или неправильно я тогда сделал - я тут не просил это обсуждать и за советом сюда не заходил по этому поводу.
Опыт чужой на то и чужой опыт, он никогда своим не станет, у каждого своя ситуация, пусть даже и бывают похожие, только люди везде все равно разные.
И я тут не сижу не осуждаю тех кто взял не взял, сдал не сдал, я тут людей не знаю никого и все виртуальные и не знаю как они себя поведут в каких ситуация...
Тут не форум покаяний в принципе.
не знаю как другие форумчане, но меня лично задело ,ваше высказывание, что есть такая замечательная вещь как временная опека,после которой можно не оформлять постоянную.опеку и все ок. Смахивает как будто вы презыааете сначала тест драйв на детях проводить и если понравились то оформлять постоянную опеку...
И еще ньюансы,вы же знали что дети из интерната, так что для вас вышло удивлением диагнозы? В интернате как правило здоровые дети не учатся ,в школах они. Да по началу хороший благородный поступок, предотвратили попадание детей в дд,а в оконцовке что,опять предательство и тоже самое попадание в дд,только с отсрочкой и не известно ,что было бы лучше для детей ,сразу попасть в дд или вот так....даже не знаю