да я Фик его знает, это на эпидемию похоже - глядь, а детушек то несёт. Не знаю, как об'яснить. Я ж и говорю, что да, это все мои личные несовершенства. Но где ж идеальных мам выдают? Моим такая вот досталась. Я по натуре человек очень жёсткий. Если б я видела реально, что ужОс ужОс какой вред от поджопника, может и не прилетело бы моим. Но я скорее склонна думать, что основные беды не от тумака. Тут что-то другое. Так остро воспринимают натуры нежные, ранимые, несколько романтичные. Для них: Что ты?! Детку стукнуть - почти предательство. А как по мне, так жизнь настучит - мало не покажется, лучше уж я материнской твердой рукой отведу.Гаргамелька: 24 окт 2019, 17:59Вот может не надо терпеть, не запускать, чтобы с катушек не слетали?!
Мои (7 и 8 лет) один раз из семейной шкатулки 5000 спёрли и ведь умудрились разменять и больше половины потратить...беседа была жёсткой, но помимо этого у обеих были изъяты подарочные деньги, они были лишены поездки в пицерию, парк и покупки запланированных слаймов, все было подсчитано вместе с ними, наказание длилось не один день, а пока сумма не была компенсирована полностью!!!
За воровство, это вообще отдельная тема. Тут чего только не проходили.
так вот именно. Кто ж скажет, как бы было. Но что-то мне подсказывает, подмяла бы она меня и пошла в разнос.
Мобильная версия