Аленка и я

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Аленка и я

Сообщение Анатольевна »

tatyana.kakotkina: 09 июл 2020, 16:44 ТС и не мать.
согласна) и даже не отец
Реклама
tatyana.kakotkina
Всего сообщений: 1913
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение tatyana.kakotkina »

ejeni: 09 июл 2020, 16:44 Юль,ты лично знакома с успешным опытом одинокого приёмного отца девочки?
Я лично знакома. В приемной семье умерла мать и отец воспитывал сам детей четыре года. Девочки там точно были, мои ученицы. Потом женился на (тоже) приемной маме.
И это тоже ситуация, к которой ну никак нельзя быть готовым. А выруливать. Не думаю, что он ставил щеколды на двери. Потому что выплакаться нужно было всем.
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

tatyana.kakotkina, это разные ситуации. Отец уже был им,после смерти жены не стал отказываться от детей- молодец. Здесь же человек стоит перед выбором: становиться ли одиноким отцом девочке,или ей будет лучше в семье с мамой.
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Сашаа »

Bauer: 09 июл 2020, 00:19 Сашаа, ну да, стараюсь не всю подряд информацию выкладывать.
Да информации-то выше крыши как раз, со всеми подробностями биографии разных людей, такое количество разных имен и персоналий только в сериалах каких встретишь :) По законам жанра скоро должен появиться папа девочки с ретроградной амнезией.
Другое меня смущает - из каждой запятой высшее образование прет или врожденная грамотность, лет человеку только-только 40, а стиль - как будто дед Кокованя пишет (не зря "Серебряное копытце" и "Морозко" вспомнили здесь) и наслаждается вниманием со стороны женщин, пусть и виртуальным.
Ну если так на самом деле бывает - то и славно, простите великодушно :) Почти 20 лет работы в рекламе вырабатывают скептицизм.
Фиона2228
Всего сообщений: 706

Сообщение Фиона2228 »

Сашаа: 09 июл 2020, 17:05
Bauer: 09 июл 2020, 00:19 Сашаа, ну да, стараюсь не всю подряд информацию выкладывать.
Да информации-то выше крыши как раз, со всеми подробностями биографии разных людей, такое количество разных имен и персоналий только в сериалах каких встретишь :) По законам жанра скоро должен появиться папа девочки с ретроградной амнезией.
Другое меня смущает - из каждой запятой высшее образование прет или врожденная грамотность, лет человеку только-только 40, а стиль - как будто дед Кокованя пишет (не зря "Серебряное копытце" и "Морозко" вспомнили здесь) и наслаждается вниманием со стороны женщин, пусть и виртуальным.
Ну если так на самом деле бывает - то и славно, простите великодушно :) Почти 20 лет работы в рекламе вырабатывают скептицизм.
Вот да, изъясняется тс как Лев Толстой! Эх, какие фермеры на Смоленщине... :angel:
Lynx
Всего сообщений: 39977

Сообщение Lynx »

Сашаа: 09 июл 2020, 17:05 и наслаждается вниманием со стороны женщин
чем плохо?

Отправлено спустя 32 секунды:
Сашаа: 09 июл 2020, 17:05 из каждой запятой высшее образование прет или врожденная грамотность
это точно
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Lynx: 09 июл 2020, 17:13чем плохо?
Да ничем :)
Вивея
Всего сообщений: 2448
Сыновей: 1

Сообщение Вивея »

Ну вооот.Различные смущения и сомнения пошли.. :) Вот теперь это снова НАШ форум :-D
А то как-то сладко все сначала было.

Особенно мужчин новичков традиционно встречают недоверием.Тут же страниц 15 розовые пони только были.
tatyana.kakotkina
Всего сообщений: 1913
Сыновей: 3

Сообщение tatyana.kakotkina »

Сашаа: 09 июл 2020, 17:05 из каждой запятой высшее образование прет или врожденная грамотность
До сих пор помню имя мальчика в ПТУ, который покорно и устало, но безукоризненно отвечал на все мои самые каверзные вопросы. Я поднимала его с места, когда мне казалось, что он слишком уж заигрался в карты сам с собой на задней парте. )) Автомеханик.
Ещё один знакомый мастер на СТО с тремя дипломами во. Есть таксист с дипломом юриста. И так далее))
Фиона2228: 09 июл 2020, 17:10 Вот да, изъясняется тс как Лев Толстой! Эх, какие фермеры на Смоленщине
Советское образование, ну и, может, человек с детства читать любит. Книги.
Я чую подвох с другой стороны... А может, просто характер такой.
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

tatyana.kakotkina: 09 июл 2020, 17:39 образование
автор же писал,что к фермерству пришёл не сразу)
Читать приятно
Ответить Пред. темаСлед. тема