согласна) и даже не отец
Аленка и я
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1913
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Re: Аленка и я
И это тоже ситуация, к которой ну никак нельзя быть готовым. А выруливать. Не думаю, что он ставил щеколды на двери. Потому что выплакаться нужно было всем.
Я лично знакома. В приемной семье умерла мать и отец воспитывал сам детей четыре года. Девочки там точно были, мои ученицы. Потом женился на (тоже) приемной маме.
И это тоже ситуация, к которой ну никак нельзя быть готовым. А выруливать. Не думаю, что он ставил щеколды на двери. Потому что выплакаться нужно было всем.
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
tatyana.kakotkina, это разные ситуации. Отец уже был им,после смерти жены не стал отказываться от детей- молодец. Здесь же человек стоит перед выбором: становиться ли одиноким отцом девочке,или ей будет лучше в семье с мамой.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
По законам жанра скоро должен появиться папа девочки с ретроградной амнезией.
Другое меня смущает - из каждой запятой высшее образование прет или врожденная грамотность, лет человеку только-только 40, а стиль - как будто дед Кокованя пишет (не зря "Серебряное копытце" и "Морозко" вспомнили здесь) и наслаждается вниманием со стороны женщин, пусть и виртуальным.
Ну если так на самом деле бывает - то и славно, простите великодушно
Почти 20 лет работы в рекламе вырабатывают скептицизм.
Да информации-то выше крыши как раз, со всеми подробностями биографии разных людей, такое количество разных имен и персоналий только в сериалах каких встретишь
Другое меня смущает - из каждой запятой высшее образование прет или врожденная грамотность, лет человеку только-только 40, а стиль - как будто дед Кокованя пишет (не зря "Серебряное копытце" и "Морозко" вспомнили здесь) и наслаждается вниманием со стороны женщин, пусть и виртуальным.
Ну если так на самом деле бывает - то и славно, простите великодушно
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 706
Вот да, изъясняется тс как Лев Толстой! Эх, какие фермеры на Смоленщине...Сашаа: 09 июл 2020, 17:05Да информации-то выше крыши как раз, со всеми подробностями биографии разных людей, такое количество разных имен и персоналий только в сериалах каких встретишьПо законам жанра скоро должен появиться папа девочки с ретроградной амнезией.
Ну если так на самом деле бывает - то и славно, простите великодушноПочти 20 лет работы в рекламе вырабатывают скептицизм.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
Ну вооот.Различные смущения и сомнения пошли..
Вот теперь это снова НАШ форум
А то как-то сладко все сначала было.
Особенно мужчин новичков традиционно встречают недоверием.Тут же страниц 15 розовые пони только были.
А то как-то сладко все сначала было.
Особенно мужчин новичков традиционно встречают недоверием.Тут же страниц 15 розовые пони только были.
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1913
- Сыновей: 3
Ещё один знакомый мастер на СТО с тремя дипломами во. Есть таксист с дипломом юриста. И так далее))
Я чую подвох с другой стороны... А может, просто характер такой.
До сих пор помню имя мальчика в ПТУ, который покорно и устало, но безукоризненно отвечал на все мои самые каверзные вопросы. Я поднимала его с места, когда мне казалось, что он слишком уж заигрался в карты сам с собой на задней парте. )) Автомеханик.
Ещё один знакомый мастер на СТО с тремя дипломами во. Есть таксист с дипломом юриста. И так далее))
Советское образование, ну и, может, человек с детства читать любит. Книги.Фиона2228: 09 июл 2020, 17:10 Вот да, изъясняется тс как Лев Толстой! Эх, какие фермеры на Смоленщине
Я чую подвох с другой стороны... А может, просто характер такой.
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
-