Отправлено спустя 39 секунд:
и о чем же?
Модератор: terra_beauty
и о чем же?
Я , конечно хорошо к детям отношусь, но Ваш сценарий частично повторяет историю одинадцатого, его ненависть к родным и любовь к семье друга. О наркотиках и своих проблемах пишите его словами, странненько.Дима2002: 08 окт 2020, 20:54 да-да, я агент цру, развожу мам подростков и ем кошачьи мозги, не переживайте. и вообще я не мальчик, а 48 хорьков в плаще. считайте, что вы меня рассекретили и миссия удалась
это кто вообще? можно ссылку или что-то?
Это тот телеграм , о котором я писала. История умненького и талантливого наркомана в прямом эфире - Мама , я в Сибири.
спасибо! хотел его посмотреть, но руки не дошлиInes: 08 окт 2020, 21:13 Это тот телеграм , о котором я писала. История умненького и талантливого наркомана в прямом эфире - Мама , я в Сибири.
Но самое главное там концовка, мальчик бомжевал, чуть не потерял руку и в конце концов стал работать с фондом, который помогает наркоманам
Течение действительно хорошее, но встречается и получше. А ограничения таки есть в коммуникативной сфере и довольно серьёзные.
Ну как школа интернат . Они пятидневку учились , а на выходные домой отпускали . Да, после 9го можно перевестись вроде . Дети на полном довольствии , питанием , формой обеспечивают . Ну и дисциплину прививают, мозги начинают по другому думатьВлада Малиновская: 08 окт 2020, 16:57 Я так почитала поверхностно, это школа? Или типа колледжа? Никакую информацию не нашла пока...После 9-го класса туда берут?
я говорю, что у меня РАС. тут за меня уже придумали, что аутизм. мерзкое слово, кмк