заглянула по Дарье. Тоже постирала большинство сообщений через 5 лет даже. Одни розочки да смайлики остались. Было, что скрывать?
Муки сомнений
Модератор: Lynx
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Re: Муки сомнений
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
ну я и удивилась, что как-то слишком быстро сдулась счастливая мамочка. не всем нахамила еще.
ну я и удивилась, что как-то слишком быстро сдулась счастливая мамочка. не всем нахамила еще.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58824
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Прославляют, поздравляют
Удалого Воробья!
Ослы ему славу по нотам поют,
Козлы бородою дорогу метут,
Бараны, бараны
Стучат в барабаны!
Сычи-трубачи
Трубят!
Грачи с каланчи
Кричат!
Летучие мыши
На крыше
Платочками машут
И пляшут.
как то так)
а они то новенькие,которые хамки,иного ждут)
Прославляют, поздравляют
Удалого Воробья!
Ослы ему славу по нотам поют,
Козлы бородою дорогу метут,
Бараны, бараны
Стучат в барабаны!
Сычи-трубачи
Трубят!
Грачи с каланчи
Кричат!
Летучие мыши
На крыше
Платочками машут
И пляшут.
как то так)
-
Marusya
Анатольевна, мы с ребенком обожаем это произведение дедушки Корнея Ивановича 
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58824
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11538
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
Marusya
да ну, скучная тролльчиха какая-то
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вот прям в точку. Хочу быть героиней, так жалко сиротку, так переживаю, аж кюшать не могу, но денег нет, помощи нет, дети маленькие, но хочу. В ответ, наверное, ожидается: а давайте мы вам денег, нянь посменно, жилплощадь побольше, абонементы в лучшие медцентры, машину побольше - сиротку возить и медаль во всю грудь! Вот честно - залетят этакие прекраснодушные тетеньки, аж пинка отвесить охота, чтоб пролетали подальше. Расти, блин, своих детей, учись в шпр, копи деньги на няню, расширяй жилплощадь - и милости просим спасать мир в лице сироток! А то прям не обойдутся без нее и не выживут. Ребенка в глаза не видела, но уже от жалости умирает. Но своего полугодовалого посмотри, его не жалко?Лилия Лада: 10 янв 2022, 17:15Всю базу посмотрите, тысячи детей и все как-то будут жить... и вы будете жить, как жили... А за малыша помолитесь и информацию о нём разместите, дай Бог найдутся ему родители.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:С вами никто не спорит и не устраивает разборки. Что вы хотите услышать? Берите ребёнка, а мы вам денег на няню подкинем? Или что?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это Могучая, что ли?
-
LaLuna
Лилуша, 6 мес. малышу - гормоны рулят. Это не сознательно - "хочу забрать Алёшу", это природа требует - ещё потомства! Больше детей - больше вероятность что кто-то выживет! А про качество жизни природа не в курсе, " не до жиру - быть бы живу". Если в сторону отодвинуть гормональные шалости, то у Вас сейчас очень ответственный период - младенчество и ранее детство кровного малыша, Вы за него ответственны на 100%. Очень чревато пытаться вырвать из этих 100% ресурс на особого ребёнка из системы. И даже на неособого. Потому что обратно не отмотать, своему младенцу по недомыслию можно создать серьёзных проблем и комплексов... Просто поведясь на гормоны, по "зову природы".
Вам правильно написали - молитесь, распространяйте информацию, пиарьте малыша. Вкладывайтесь посильно и берегите себя и кровных деток. Меня, когда-то, тоже так вштырило... Молилась о родителях для него, сами забрали через 2 года. Но тогда у меня ресурса не было, а через 2 года - появился. Спасать в ущерб кровным - преступление.
Вам правильно написали - молитесь, распространяйте информацию, пиарьте малыша. Вкладывайтесь посильно и берегите себя и кровных деток. Меня, когда-то, тоже так вштырило... Молилась о родителях для него, сами забрали через 2 года. Но тогда у меня ресурса не было, а через 2 года - появился. Спасать в ущерб кровным - преступление.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
LaLuna
Чего уж так. Просто гормоны, очевидно же. Другое восприятие, другая реакция.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
У меня вопрос, раз тут про Могучую пишут. Она ведь девочку- подростка брала, почему только Василису вспомнили?
Чего уж так. Просто гормоны, очевидно же. Другое восприятие, другая реакция.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
У меня вопрос, раз тут про Могучую пишут. Она ведь девочку- подростка брала, почему только Василису вспомнили?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-