Выплаты и льготы ПС в регионах
Модератор: NataShari
-
Клуша
- Всего сообщений: 21
Re: Выплаты и льготы ПС в регионах
- Думаете много выиграете? Отнюдь. Если уж пошла привязка к прожиточному минимуму, то в Подмосковье это выглядит так: прож.мин. - 8793, выплата на ребенка от 3 до 7 лет - 8 170 .
А что мне нравиться, вот и у вас пусть платят по 6000, ну а чем ваши дети лучше. Может быть по другому заговорите.
Я когда детей брала, то с меня справку о доходах потребовали, вытяну я детей или нет. На работе до сих пор в шоке, как мама 4 детей тащит нагрузку в 1,5 ставки учителя, причем это у вас там зарплата, а у нас так, чтоб штаны не потерять. В телефоне куча запрограммированных будильников. Ухожу в 7 и начинаю прозвон домой - первая партия уходит в 8, затем звонок бужу вторую, затем поесть проверить- по звонку, по звонку своего будильника отправляю вторую партию в школу. При этом веду уроки, даже студенты в шоке, когда среди лекции звонит мой будильник и надпись отправь детей в школу. как на войне.....
А что мне нравиться, вот и у вас пусть платят по 6000, ну а чем ваши дети лучше. Может быть по другому заговорите.
Я когда детей брала, то с меня справку о доходах потребовали, вытяну я детей или нет. На работе до сих пор в шоке, как мама 4 детей тащит нагрузку в 1,5 ставки учителя, причем это у вас там зарплата, а у нас так, чтоб штаны не потерять. В телефоне куча запрограммированных будильников. Ухожу в 7 и начинаю прозвон домой - первая партия уходит в 8, затем звонок бужу вторую, затем поесть проверить- по звонку, по звонку своего будильника отправляю вторую партию в школу. При этом веду уроки, даже студенты в шоке, когда среди лекции звонит мой будильник и надпись отправь детей в школу. как на войне.....
-
Альшевская (Курепина) Тамара
- Всего сообщений: 10
- Сыновей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
gromoseka046, вам нужно в банке открыть единый номинальный счет. Суммы алиментов, пенсий, пособий, возмещения вреда
здоровью и вреда, понесенного в случае смерти кормильца, а также иные
выплачиваемые на содержание подопечного средства, за исключением
доходов, которыми подопечный вправе распоряжаться
самостоятельно,подлежат зачислению на отдельный номинальный счет,
открываемый опекуном или попечителем в соответствии с главой 45
настоящего Кодекса, и расходуются опекуном или попечителем без
предварительного разрешения органа опеки и попечительства.».
В случае выбора опекуном (попечителем) доставки пенсии путем зачисления
её на свой счет в кредитной организации счет должен быть номинальный.Туда будут поступать все деньги на ребенка.и их можно снимать без разрешения опеки.счет на ваше имя.
здоровью и вреда, понесенного в случае смерти кормильца, а также иные
выплачиваемые на содержание подопечного средства, за исключением
доходов, которыми подопечный вправе распоряжаться
самостоятельно,подлежат зачислению на отдельный номинальный счет,
открываемый опекуном или попечителем в соответствии с главой 45
настоящего Кодекса, и расходуются опекуном или попечителем без
предварительного разрешения органа опеки и попечительства.».
В случае выбора опекуном (попечителем) доставки пенсии путем зачисления
её на свой счет в кредитной организации счет должен быть номинальный.Туда будут поступать все деньги на ребенка.и их можно снимать без разрешения опеки.счет на ваше имя.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15763
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
В нашем СБ о таком и слЫхом не слЫхали!Альшевская (Курепина) Тамара:в банке открыть единый номинальный счет
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Клуша
- Всего сообщений: 21
Вот вот, вы о чем? Алименты у моих есть, только на бумаге, так как взять с этой мамаши нечего. ездим каждый год, подписываем бумаги в суде, а она каждый год рожает новых детей, блин как ткацкий станок. А бумагой детей не накормишь.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15763
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Вы уж извините, но как-то у Вас из темы в тему и из поста в пост прямо красной нитью..Клуша:Видимо мы с одного огорода, не Москва.
- У Вас и дети имеются?
-
Олег Веселков
- Всего сообщений: 123
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Так что... не все варианты вы перечислили.
Если мне понравится ваша проблема/задача, я пойду к вам даже на минималку. Как было в моей жизни не раз. Но уже спустя некоторое время, вы сами будете поднимать мне зарплату до тех пределов, до которых не сможет приблизиться ваш конкурент, исключая возможности переманивания.Лилия Соболь:Любовь, смех смехом, но ведь уйма народу соглашается работать на мизерные зарплаты: или когда больше ничего не умеют, или когда нет другой работы, или призвание.
Так что... не все варианты вы перечислили.
У каждого свой Путь
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
...ну,первопричиной всех наших бед и стали эти номинальные счета.Изапеки запретили пользоваться пенсией ребенков ссылаясь на какое то распоряжение с верху:ВНИМАНИЕ до открытия этих счетов,а банк номинальные счета не открывает-ссылаются на отсутствие техдокументации...Вопрос в тему:за 2014 год нам сделали 11 выплат пособий на детей и 11 вознаграждений,правомерно ли это...не было и до сих пор нет оплаты за январь 2014...Альшевская (Курепина) Тамара: вам нужно в банке открыть единый номинальный счет
Последний раз редактировалось gromoseka046 24 дек 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Образов.: высшее
Нам позавчера выплатили на содержание за январь 15 г. и годовое. За декабрь зар.плата и на содержание выплатили еще в первой половине месяца.
-
Олег Веселков
- Всего сообщений: 123
А что такое "годовое"?
У нас на содержание опека перечисляет исключительно в следующем месяце на пределе допустимых законом сроков.Дарина:Нам позавчера выплатили на содержание за январь 15 г. и годовое.
А что такое "годовое"?
У каждого свой Путь
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Образов.: высшее
У нас то же в следующем. Это наверное из-за январский праздников. А годовое 26т.р. которое. Не знаю как правильно называется.Олег Веселков:У нас на содержание опека перечисляет исключительно в следующем месяце на пределе допустимых законом сроков.
А что такое "годовое"?
-