Ювенальная юстиция - это система защиты детства

Модератор: Тысяча звезд

Мама Надя
Всего сообщений: 445
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Ювенальная юстиция - это система защиты детства

Сообщение Мама Надя »

Aljenushka:Посмотрела это интервью. Если честно, то ощущение какого-то бреда, чего-то нереального.
Я когда-то про Францию по поводу ювинальщины читала. ПОхожая ситуация с Норвегией. НО то, что творится в Норвегии по поводу сексуального беспредела, это для меня шок. И почему бред. Этот бред реальная жизнь на Западе. Сексуальное воспитание с детства, нововведение по названию детей, не указывая полов. Родителеь ! и 2, но не мама и папа. Это же уже известные факты.
Реклама
Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16384
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Мама Надя, вы знаете об этих ситуациях ПОНАСЛЫШКЕ, а я ИЗНУТРИ. В этом и разница. Почитайте лучше рубрику.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Кровные: нет

Сообщение Aljenushka »

Вот нашла. Правда еще не читала http://www.familypolicy.ru/read/1403

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Это тот доклад, о котором говорится в видео.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

Маланья:Мама Надя, вы знаете об этих ситуациях ПОНАСЛЫШКЕ, а я ИЗНУТРИ.
Маланья многие из нас здесь присутствующих знают не по наслышки, но че то в них доверие к юю нету, и ему нету откуда взятся, люди давно перестали верить в то что государство что то делает в их благо. И что может изменить юю, если все погрязло в бардаке, корупции и ложи, где судьба ребенка это отчет на бумажке.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Мама Надя

Сообщение Мама Надя »

Я когда слушаю наших руководителей(что очень редко бывает), сразу понимаю , что в жизни будет ситуация полностью противоположная. НАпример, всякие программы 2030 обсуждают, говорят об улучшении образования, но я вижу их дела. Школы у нас в сёлах позакрывали, Нормальные школы были, сёла большие, детей достаточно было. Универы начали закрывать. В универ поступишь только за деньги. А как поступить на бюджет, если в группе только 2 бюджетных места.Раньше дети сами готовились к экзаменам. Сейчас соседка 3 или 4 репетитора своей дочке наняла по разным предметам. При том, что девочка умница.
По поводу усыновления и т.д. Облегчили называется процедуру. 2-3 месяца- школа приёмных родителей. Зачем родной бабушке ШПР, если она с детства воспитывала внука и просто оформляет опеку. Бабушке с деревни нереально оформить опеку. А мы сколько денег прокатали пока ездили в ШПР, я лучше бы эти деньги на ребёнка потратила. а знаний на этом форуме я больше получила, без преувеличения, раз в 100.
У нас только слова, а на деле всё наоборот. Вот Вы, Маланья, всякие документы вначале темы приводили в пример, грощь цена тем документам, если в жизни всё наоборот.
gromoseka046
Всего сообщений: 467
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение gromoseka046 »

Мама Надя:грощь цена тем документам, если в жизни всё наоборот.
...тысячу раз готов подписаться под этими словами...
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
Мама Надя

Сообщение Мама Надя »

Маланья, и что значит знаете проблему изнутри, Вы что жили за границей и у ВАс ребёнка отобрали. Вот когда через это пройдёте, вот тогда это и будет знать изнутри. А если Вы общаетесь с людьми, которые пишут пустые законы, и сами работаете в этой сфере, это не значит, что ВЫ занете ситуацию изнутри. Вы как раз не знаете ситуацию вообще, не знаете, что за беспредел творится в нашей стране, не знаете, что всё разваливается, рушится, и в первую очередь рушат семью. Рушат искусственно, создавая для этого условия. Специально создаются условия, для того чтобы родителям трудно было растить детей, для того чтобы были причины забирать детей из семей.
Надеюсь, не обидела. Эмоции, эмоции...
Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16384

Сообщение Маланья »

Мама Надя:Вы как раз не знаете ситуацию вообще, не знаете, что за беспредел творится в нашей стране, не знаете, что всё разваливается, рушится, и в первую очередь рушат семью. Рушат искусственно, создавая для этого условия. Специально создаются условия, для того чтобы родителям трудно было растить детей, для того чтобы были причины забирать детей из семей.
Мама Надя, под этими словами тысячу раз сама подпишусь. Только не ювенальная юстиция это, а СОВСЕМ ДРУГОЕ.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
gromoseka046
Всего сообщений: 467
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение gromoseka046 »

Маланья:Только не ювенальная юстиция это, а СОВСЕМ ДРУГОЕ.
...если можно-объясните нам сирым... :chelo: ...
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

Мама Надя:Маланья, и что значит знаете проблему изнутри, Вы что жили за границей и у ВАс ребёнка отобрали. Вот когда через это пройдёте, вот тогда это и будет знать изнутри. А если Вы общаетесь с людьми, которые пишут пустые законы, и сами работаете в этой сфере, это не значит, что ВЫ занете ситуацию изнутри. Вы как раз не знаете ситуацию вообще, не знаете, что за беспредел творится в нашей стране, не знаете, что всё разваливается, рушится, и в первую очередь рушат семью. Рушат искусственно, создавая для этого условия. Специально создаются условия, для того чтобы родителям трудно было растить детей, для того чтобы были причины забирать детей из семей.
Надеюсь, не обидела. Эмоции, эмоции...
Она не может вам ничего рассказать, потому что это её криминальное прошлое (сама писала , правда с оговоркой что по не знанию) но её озлобленность на власти и особенно на силовые структуры меня лично убедило в том, что правы были её гости. Кто нибудь помнит что они ей писали? Я -да. Маланья, что вы делали с детьми - продавали на иностранное усыновление и еще деньгами делиться не стали, или что похуже? Напомню как появился первый гость :Маланья хотела организовать кому то денежную помощь и вот появился первый гость :" Маланья, ты опять взялась за старое?" И вот с этого момента мы все стали свидетелями её спектаклей. Было весело.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Ответить Пред. темаСлед. тема