иришка555:Я бы тоже с удовольствием почитала,как прошел у вас этот год?Была у вас как и все в гостях,прекрасно понимаю ,что и у вас не постоянно чистота,с таким количеством детей это просто не возможно.А так у вас здорово,у нас такого нету,ремонт делать не успеваем,неделю назад наклеили обои,детки уже разрисовали
У нас был очень тяжелый год, год борьбы с системой. Вчера хотела описать, а потом поняла что лишний раз меня этим попрекнут. К чистоте нас приучили органы опеки, ведь проверок бывало до трех в день

и постепенно это вошло в привычку.Бардак у нас бывает только вечером

А в 21 малышня отбой. а мы со старшими наводим порядок и утром остается только кровати заправить. Мы тоже постоянно подклеиваем обои и все подкрашиваем
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
pava:вы поэтому судились с опекой? чтобы вам больше 8 детей разрешили?
мы судились три раза. Один раз высуживали кровного брата 9м в семью. Второй раз отсудила у них сумму за адвоката. А третий раз прокуратура представляла наши интересы в связи с нарушением постановки на учет.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sarra: Приедем, . . . но если к тому времени не переедим.
Далеко собираетесь?
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Sarra:Я давно убедилась, где "лишнего" нет, там и почище. . .вот я вся полочками, фусичками обросла. . . .а сейчас купили новую мягкую, но старую не выбрасываю, т.к. в новом доме обязательно пригодится, она еще хорошая.
У меня все сувенирчики в коробочках и в шкафах

А вообще хлам не жалею и выкидываю