Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

нерпа
Всего сообщений: 6985
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение нерпа »

pava:идею со шкафами как сторонница системы ФЛ хочу взять на вооружение себе
мне тоже понравилось. вопрос вот какой. мои дети сейчас все открывают-закрывают и пытаются переломать себе пальцы входными дверями и дверками от шкафов. что-то у нас на фиксаторах, что-то нет. красотка, как вы справляетесь с этим у ваших маленьких?
мои еще и обои все ободрали.
Реклама
Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7

Сообщение красотка »

Бари:Кстати, когда ко мне приходят новые люди, они тоже спрашивают, зачем мне столько шкафов и где мои книги. А причина - та же, аллергическая астма. Кто у вас астматик и как этот астматик справляется с жизнью в детском учреждении? Как лечитесь?
У меня очень много шкафов, так как каждому члену семьи отведен свой и там и все его вещи и книги и игрушки. Меня очень раздражает когда ворох всего бывает на стульях , тумбочках. Книги я люблю с детства( папа работал раньше в книготорге). Книг много, но определенной тематики. Алергики я и кровные дети :( поэтому ковры и паласы подарили друзьям.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
pava: а у вас СДД?
нет, у нас приемная семья . СДД сейчас не открывают , покрайней мере у нас.
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Красотка, конечно приедем! Приедем, . . . но если к тому времени не переедим. .
Наша младшая ваша землячка, была изъята в вашем городе, потом брата ее забрала видимо свекровь, а малую передали к нам, в Ростов, нам в пс тоже грудничком давали, но последних наших, в т.ч. и младшую еле дали, все гоняли, туды сюды. .
Я давно убедилась, где "лишнего" нет, там и почище. . .вот я вся полочками, фусичками обросла. . . .а сейчас купили новую мягкую, но старую не выбрасываю, т.к. в новом доме обязательно пригодится, она еще хорошая.
Лжецов и завистников презираю.
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

красотка:нет, у нас приемная семья .
вы поэтому судились с опекой? чтобы вам больше 8 детей разрешили?
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

иришка555:Я бы тоже с удовольствием почитала,как прошел у вас этот год?Была у вас как и все в гостях,прекрасно понимаю ,что и у вас не постоянно чистота,с таким количеством детей это просто не возможно.А так у вас здорово,у нас такого нету,ремонт делать не успеваем,неделю назад наклеили обои,детки уже разрисовали
У нас был очень тяжелый год, год борьбы с системой. Вчера хотела описать, а потом поняла что лишний раз меня этим попрекнут. К чистоте нас приучили органы опеки, ведь проверок бывало до трех в день :( и постепенно это вошло в привычку.Бардак у нас бывает только вечером :oops: А в 21 малышня отбой. а мы со старшими наводим порядок и утром остается только кровати заправить. Мы тоже постоянно подклеиваем обои и все подкрашиваем :)

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
pava:вы поэтому судились с опекой? чтобы вам больше 8 детей разрешили?
мы судились три раза. Один раз высуживали кровного брата 9м в семью. Второй раз отсудила у них сумму за адвоката. А третий раз прокуратура представляла наши интересы в связи с нарушением постановки на учет.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sarra: Приедем, . . . но если к тому времени не переедим.
Далеко собираетесь?

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Sarra:Я давно убедилась, где "лишнего" нет, там и почище. . .вот я вся полочками, фусичками обросла. . . .а сейчас купили новую мягкую, но старую не выбрасываю, т.к. в новом доме обязательно пригодится, она еще хорошая.
У меня все сувенирчики в коробочках и в шкафах :) А вообще хлам не жалею и выкидываю :(
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Да хотим в Адыгею, или Краснодарский край. . . хотим ближе к горам и больше земли. У нас все так близко друг к другу и вообще не дружны. Даже молодежь не дружат. . . снт только деньги собирает, ни дорог, грязь сплошная, да и вот пятый год как пс, за все время, раза два предложили путеку Маше в лагерь Таганрожский. . . ни льгот не могу добиться, а тут еще и грязь безпросветная, все перерыто и брошено, потом кто-то рядом начинает строится и опять все наш дороги ухандокивают, школа и садик от нам в 5км. . . .хочу уехать, здесь ВСЕ надоело.
Лжецов и завистников презираю.
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Sarra:Да хотим в Адыгею, или Краснодарский край. . . хотим ближе к горам и больше земли.
Мне тоже Краснодар нравится. А у вас свое жилье? и какие перспективы там приобрести?

Добавлено спустя 3 минуты:
Татьяна а приемная семья имеет право уехать?
ЮЛЯ
Всего сообщений: 57

Сообщение ЮЛЯ »

Sarra:Наша младшая ваша землячка, была изъята в вашем городе, потом брата ее забрала видимо свекровь, а малую передали к нам, в Ростов, нам в пс тоже грудничком давали, но последних наших, в т.ч. и младшую еле дали, все гоняли, туды сюды
у вас в Ростовской области такие детки хорошие :oops: ...но иногородним без статуса не отдают..смотрела базу а без статуса очень очень много :(
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

ЮЛЯ:у вас в Ростовской области такие детки хорошие
да в базе очень много хороших детей, но когда приезжаешь к регионоператору то детей то и нет :( у того мама в тюрьме, у того папа востанавливается, я неприхотливая в выборе детей, но даже смотреть некого. а когда все таки решились посмотреть детей инвалидов и приехали без предупреждения , девочку вывели настолько накачанную пилюлями, что я долго поверить не могла что это ребенок с фотографии :(
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

красотка, приемная семья может уехать в пределах РФ куда угодно.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Ответить Пред. темаСлед. тема