Встречи в Москве
Модератор: terra_beauty
-
Unelma
- Всего сообщений: 540
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Встречи в Москве
Я попробую найти какое-нибудь старое покрывало. Пару сидушек захвачу. Из еды, думаю можно распределиться, хотя бы приблизительно. Я, к примеру, могу бутеры наделать, они легкие по весу. А вот соки не потащу, тяжело.
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
Встречи в Москве
Unelma, Тогда наверное все по бутерам возьмут, ну и немного сока..потому как сок на всех никто не потащит-действительно тяжело.
А так, каждый по соку, фруктам, бутерам, чтобы не особо напряжно было?
А ничего,что сухомятка получается с бутерами этими?
А так, каждый по соку, фруктам, бутерам, чтобы не особо напряжно было?
А ничего,что сухомятка получается с бутерами этими?
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Встречи в Москве
Я откалываюсь(((( я не транспортабельная(((( и вряд ли буду к 11 числу((( мне жаль
Отправлено спустя 37 секунд:
фоток неделайте, пожалуйста
Отправлено спустя 37 секунд:
фоток неделайте, пожалуйста
со мной стыдно, но весело))))
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
Встречи в Москве
Может ты хотела сказать наделайте, я то рассчитывала посмотретьВасилисаZ: фоток неделайте, пожалуйста
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Встречи в Москве
У нас есть плед 2х2 м, корзина для пикников, возьмем соку побольше , раз уж бедный папа идет , бутеры, посудку пластиковую надо , может , у кого есть стакашки, купим или нет - не знаю ( могу тупо забыть), салфетки надо еще . Мелки и пузыри .Часы из цветов . Если брать ролики , то надо идти дальше , в парк , там много взрослых катается, поэтому подумайте - смогут ли они там соответствовать. Я могу взять свои ролики и покататься с детьми , но у меня очень утрачен профессионализм- за два - то года , поэтому буду ли достойной Мэри Поппинс на роликах - большой вопрос.
Отправлено спустя 56 секунд:
Нас трое - два взрослых и Монстрова. Фотик зеркальный , но я на нем то хорошо , то плохо снимаю , Поэтому берите еще фотики
Отправлено спустя 33 секунды:
ВасилисаZ,
Жаль ( очень хотелось увидеть Сережу
Отправлено спустя 56 секунд:
Нас трое - два взрослых и Монстрова. Фотик зеркальный , но я на нем то хорошо , то плохо снимаю , Поэтому берите еще фотики
Отправлено спустя 33 секунды:
ВасилисаZ,
Жаль ( очень хотелось увидеть Сережу
-
Галка
Встречи в Москве
Мичо,
У меня тоже ролики есть,но я такая корова на льду в них,да и малая - не профи, скажем... ну да может найдём закуток, где нас не сшибут?! Если завтра не забуду, куплю стаканчики пластиковые.А салфетки какие надо? Простые бумажные или с пропиткой..и с какой?!
У меня "Пятёрочка" под боком-можно там взять.
Фотик взять не смогу-благополучно потеряла подзарядное к нему и найти никак не могу с этим ремонтом...
У меня "Пятёрочка" под боком-можно там взять.
Фотик взять не смогу-благополучно потеряла подзарядное к нему и найти никак не могу с этим ремонтом...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
Встречи в Москве
Девчонки, напишите, плиз, чо с нас с Лехой. Мы на колесах, можем и чо-то потяжелей привезти, если удасться припарковаться не оч далеко. То есть у нас пикник? А малым средства передвижения какие кто берет? Ежели мы беговел возьмем, там это ок? Мы как-то туда не особо ходоки)))))
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Встречи в Москве
Салфетки влажные наверное , у нас есть коробка и может еще купим. Получается , что пикник ) потяжелее - это сок , как я понимаю . И все- таки сколтко нас????
-
Галка
-