Да, всё произошло по Вашим сценариям. За мои 600 рублей мне были доставлены 2 вида фотографий - 1) к 8 Марта 1шт. 20х15 и 2шт. 10х15, в ярких цветочках-тюльпанчиках. 2) наверное к 23 февраля, в мальчишеском антураже, в пилотке, такой суровый стол сталинских времен с зеленой лампой, внизу из-по стола, положив голову на стол, сидит подросток немецкой овчарки, сзади карта, на столе глобус. Вся фотография довольно мрачная, но красиво.
Мне-то это все в диковинку.
Еще один милый момент - вчера приходит с хора, напевает "Карусель, карусель, это радость для нас" и "Антошка, Антошка". Я тоже петь начала - меня останавливает, чтоб не фальшивила, и прям в полный голос поет как надо.
Раньше стеснялась меня, мырлыкала под нос. И учительнице респект, что детские песенки с ней учит, а то у нас всё это детсадовское образование отсутствует, провал, ни одной детской песни не знает.
Я уже сталкивалась с подобной ситуацией. Наши друзья - домашние дети- вообще песен не знают. Никаких. Говорю ну спойте хоть своё что вы знаете. Максимум - один куплет и припев. Сидела сама надрывалась глотку драла, а они уже припев подхватывали. Ангелина сидела молча, руки в карманах, рот уткнут в воротник.
Так что у нас я считаю идет полным ходом какой-то расцвет что-ли. Сейчас она делает то, о чем я долго и мечтать не могла. Каждый день лучше и лучше. А может это я благодаря написанию здесь своей темы по-другому стала на нее смотреть?
Мобильная версия