да я в общем-то и не ела много и занималась на фитнесе 2-3 раза в неделю, но как-то не худелось и все тут. уж думала 40лет-пути назад нет))) а потом по ковалькову поела таблетки л=карнетин и еще там что у него положено при физ. нагрузках, убрала хлеб и макароны-вместо них отруби. на отрубях и яблоках вообще чудесно. на работе не надо думать чем обедать-залила ряженкой отрубей и вперёд. хурьму ела в теч. дня. или груши-сливы. в сентябре особенно выбор хороший. вечером мясо с салатом. по выходным в спагетте с вином себе не отказывала и темного шоколада даже чуть-чуть. но особо сладко и не хотелось. отруби выбрала вкусные-летти. у меня их даже ребёнок просто так уплетает. хрустяшек говорит мне дай. в общем как-то без напряга особенно, что дополнительно приятно. ведь сидеть прям сидеть на этих диетах-все равно что на старте перед жором стоять))) а тут просто рацион подкорректировала и вуаля. в принципе сейчас уже больше не надо-как-то сам вес пришел в свое дозамужеское состояние. а набирать я начала тогда по-тихоньку, так как у мужа в семье принято печенюшки с чаем после каждого приема пищи. хоть по чуть-чуть-но ты со всеми. потом все эти нервяки с детьми, работами и.т.д. потом ребёнка взяли я год вообще в спортзале не занималась. в обещем заматерела как следует. а потом год занималась почти и нифига не сбрасыала. и вот все-таки режим питания важен. все эти быстрые углеводы до добра не доводят.
Наш вариант
Модератор: Lynx
-
Автор темыolgart
- Всего сообщений: 370
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Наш вариант
-
Лисица
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Re: Наш вариант
С Днём аиста вас! И правда как такие куклы в ДР попадают... Счастья вам с дочей, долгих и безоблачных лет жизни! 
-
Автор темыolgart
- Всего сообщений: 370
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-