моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: моя душа полна боли за сына
Lynx, я онлайн не доверяю. ни лечению,ни учебе...по-моему биззнес и только через сеть
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Белкина забота, это государственная больница и на сайте можно бесплатно проконсультироваться ( там есть архив вопросов, посмотрите, может есть случай аналогичный вашему)
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Вы в Москве живёте?
Белкина забота: 17 апр 2018, 12:08 госпитализацию мне не предложили, не обследований,ничего. даже рецептов не дали,потому,что неулептин мы и так принимаем. вывод,что он здоров,врач сделала из того,что у него нормально с интеллектом,что хорошо учим стихи,песни.
-
Автор темыКаКтус
-
Lynx
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Первый шаг к вашей госпитализации по скорой или возврат.
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Белка вы наша заботливая, это всё потому, что вы ещё мало времени с ним провели. Поэтому не того и боитесь.
Через годочек - все чужеродные страхи как рукой снимет. Глаза прозревать начнут. Не дай Бог, чтобы в один миг.
И про это знаю.Белкина забота: 17 апр 2018, 12:29 Луналика, вот под дудочку закосить-это идея... я обычног говорю правду.что как и чем справлячемся. и с другой стороны я правда боюсь госпитализации.может он там еще надломится?и еще больше выдавать будет? а еще я писала нет..что стала его бояться что ли... что агрессия и тихушничество...да прошлое где родители на ножах..вот если он не спит,то я не могу уснуть.боюсь,что может убить. не могу же знать,что у него в голове. на неулептине он вроде спит крепко.
Первый шаг к вашей госпитализации по скорой или возврат.
Отправлено спустя 47 секунд:
Какая?Белкина забота: 17 апр 2018, 12:31 у нас один психо-невролог.диспансер. вот туда обращались. а латным не особо доверяю,т.к. у них изначально задача другая
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Белка вы наша заботливая, это всё потому, что вы ещё мало времени с ним провели. Поэтому не того и боитесь.
Через годочек - все чужеродные страхи как рукой снимет. Глаза прозревать начнут. Не дай Бог, чтобы в один миг.
-
Автор темыКаКтус
-
Автор темыКаКтус
-
Автор темыКаКтус
Луналика, про платных врачей... с кровной дочкой в свое вресмя обошла миллион врачей. родовая травма и неврология. и в итоге кучу денег отнесла. а когда уже отчаялась и пошла в центр для инвалидов,то там мне помогли. бесплатно. и я вот хорошо помню как "приходите еще,будем наблюдать...."..ага носите нам деньги и вся задача.
-
Lynx
-