хотим сразу троих

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

lpaugayterybkina
Всего сообщений: 82
 Re: хотим сразу троих

Сообщение lpaugayterybkina »

Встретила нас там милая женщина , к слову сказать , уже после нашего знакомства с ней , мы с ней разоткровенничались и она со мной поделилась тем , что сама воспитывает давно уже приемную девочку. Познакомила нас с личным делом , медициной и позвали нашего мальченку. Пришел , стесняется., поговорили, посмотрели , отправили его обратно. А этой милой женщине сказали: мы спешить не будем , вы у нас первые , мы так то за малышами ехали ....И поехали , едем и молчим , а муж говорит : может ближе познакомимся , понравился мне он . А я как будто ждала ))) Вот так мы стали знакомиться с первым новым членом нашей семьи. Всё упрощало то , что от нас то приют в 100 км , а от свекрови всего 7 . Я там и поселилась на время встреч. Опека готовила документы , а мы пока никуда не спешили , не спешили искать других деток .
Реклама
silverheartcats
Всего сообщений: 4189
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение silverheartcats »

А какой возраст мальчика?
lpaugayterybkina

Приблежался день прощания с домиком . Что уж поспособствовало не знаю , а в день икс собрали консилиум прям . И из нашего хваленого умненького и роскошного мальчика получился мальчик монстр. Уж как только они отговаривали нас и такой он и сякой. А у меня в голове одно : с психикой по медицине вроде всё норм . Спросила только , как обстоят дела с сексуализированностью , анонизм, сиси писи, показать , посмотреть ? Говорят , в этом не замечен . Тогда я утвердительно сказала, что с остальным постараемся справиться и на этом закончила наш диалог.
lpaugayterybkina

silverheartcats, на тот момент ему было 9
lpaugayterybkina

И вот , когда уж было диалог закончился , мне эта " милая женщина " сказала : а вы же ищите малыша , а у нас есть девочка у которой есть братик, он в соседнем городе в детдоме. так мы стали знакомиться с девочкой и ее младшим братиком .
lpaugayterybkina

теперь у нас дома трое деток . Старшей девочке в январе будет 11 , мальчику исполнилось 10 и малышастику 2годика и 5 месяцев .
lpaugayterybkina

И так сложилось , что взяв детей , через 2 дня в семье ,у старшего мальчика был день рождения . Мы его поздравляли с днем рождения и всех нас поздравляли с днем рождения нашей новой семьи
lpaugayterybkina

Вот так, все под богом ходим , хотели малышей , а взяли подрощенных деток. Малявка наш меньше всех хлопот доставляет . Весь день сухонький, с ночного сна и с тихого часа тоже встает сухой . Не гундосый , только ЗРР. он всё говорит , но и в то же время - не говорит .Любит мычать показывая на что то. Я его останавливаю и прошу сказать , что он хочет .Он повторяет за мной и получает желаемое.
Lelia74
Всего сообщений: 158
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение Lelia74 »

У нас тоже заключение было на малявок от 0 до 3 лет, а взяли 8,5 и 4 лет :)
lpaugayterybkina

Qwerty123,
Qwerty123: 28 сен 2018, 16:21 Красноярского края? У нас здесь любят на тех детей кто без статуса пособия не платить до тех пор пока статус не появится. Так что забрать детей Вы сможете, а получить деньги на их содержание - нет (потом, когда полный статус появится деньги будете получать).
столкнулась с 3 Опека ми, 2 к которым были закреплены дети и 3тья , по месту нового жительства . Почти ни каких преград не преодолимых не было . Всё трое - дети без статуса . Настойчиво внушает о временной опеке . А я не менее настойчиво объясняла, что ,только приемная семья с выплатами , ссылаясь на консультацию своего юриста ( спасибо всем , этот форум и есть мой юрист ) . Звонили при мне в вышестоящие инстанции и оформляли , то что я просила , разговаривая: Вы первая , кому мы так оформляем . В нашей опеке оформили выплаты на детей , мне - вознаграждение , а вот единовременное не хотят оформлять . Я попросила открыть закон 12.2 и объяснить причину отказа . есть такой пунктик : дети оставшиеся без попечения родителей . На что , мне сказали : надо бумагу с суда подтверждающую .На что я сказала : само подтверждение составление детей без попечения- это передача в приемную семью . Заявление было принято , с моей оговоркой : если отказ , то в письменной форме ссылаясь на законы .На том и разошлись
Ответить Пред. темаСлед. тема