это хорошо, что вы такая образованная. я сразу и не разобралась. я ж выводы делаю только по тому, что вы пишите. ни каких домыслов
или это не вы писали?
Модератор: Lynx
это хорошо, что вы такая образованная. я сразу и не разобралась. я ж выводы делаю только по тому, что вы пишите. ни каких домыслов
или это не вы писали?
Сколько приемных детей вы взяли и воспитали?
Нет,я так не думаю. И нет,они не станут и не вырастут,как мои кровные. От слова совсем.Lena lanx: 11 мар 2019, 13:44ВыВы думаете взяв маленьких детей вы их перевоспитание и они вырастут как ваши кровные.
Не у всех это получается. Не все дети поддаются воспитанию.
Кто вам сказал,что у меня нет юридических знаний?))Ю-Юля-Я: 11 мар 2019, 13:58СкоСколько приемных детей вы взяли и воспитали?
Ноль.
Позвольте спросить, общаясь и давая советы тс о том, как правильно передать имущество подопечных (не имея этих самых подопечных, юрилических знаний, как это сделать), ПРАКТИК чего вы?лько
И?)))
Здесь же Вы тоже напридумывали, мягко говоря
так тут другим не сложно нападать на Рогрину
Ю-Юля-Я: 11 мар 2019, 10:46 Понесет меня, вспомню, как это выглядит со стороны, авось смогу затормозить
Тогда дайте автору темы консультацию по его ЗАПРОСУ.
Да, тоже было ощущение,что человек хвалился,что тест-драйв детям сделал. Не подошли- очень удобно без проблем себе отдать их назад.МамулькаЯ: 11 мар 2019, 13:58нне знаю как другие форумчане, но меня лично задело ,ваше высказывание, что есть такая замечательная вещь как временная опека,после которой можно не оформлять постоянную.опеку и все ок. Смахивает как будто вы презыааете сначала тест драйв на детях проводить и если понравились то оформлять постоянную опеку...
И еще ньюансы,вы же знали что дети из интерната, так что для вас вышло удивлением диагнозы? В интернате как правило здоровые дети не учатся ,в школах они. Да по началу хороший благородный поступок, предотвратили попадание детей в дд,а в оконцовке что,опять предательство и тоже самое попадание в дд,только с отсрочкой и не известно ,что было бы лучше для детей ,сразу попасть в дд или вот так....даже не знаюе
Вы паходу реально не догоняете.. с проверками бывали.. я Вам говорю побудьте сами в этой шкуре - вагоны лично поразгружайте.Рогрина: 11 мар 2019, 13:52 Я и с проверками в ДД бывала. И семьи маргиналов не по наслышке знаю.
Но я так понимаю,вы и сами то к ДД никаким боком?))
Тю....))вжжжух: 11 мар 2019, 14:03агРогрина, ага, не понравилось Вам обороняться?
Знамо дело, нападать легше![]()
а
Ну что вы, ещё как помогает