а моя в общую не вписывается?)
Не только моя,дети моих подруг (не сироты) поступили в колледж и ВУЗ на бюджет ,правда учились хорошо) Нет у нас нигде никаких поборов. Репетиторы есть ,но естесно на добровольной основе
Модератор: Тысяча звезд
а моя в общую не вписывается?)
судя по комментариям других УФ, это не в МО , а у вас,частный случай так сказать
ну и какая связь с поборами? дело сугубо добровольное. Мы в саду тоже не пошли после утренника /выпускного в РЦ, мне неинтересно с незнакомыми людьми проводить времявжжжух: 28 май 2022, 14:22 В коттедж на шашлыки отказалась, от альбома и фотографий тоже, даже на посл звонок не пошла.
а барышня знала предмет на 5?
Аналогично.
Один в один. У нас тоже набивалась. И тоже занижала. В итоге ребенок вообще перестал что-либо делать у нее. А смысл какой был, чтобы брать ее репетитором, если я сама филолог-русист? Но самая жесткая картина была с алгеброй-геометрией - пришлось даже в комитет по образованию писать жалобу, что учитель занимается буллингом и дети бегут от этого учителя, отсиживаются в туалете - больше половины класса так гуляло, ну, все и получили недопуск.вжжжух: 28 май 2022, 14:22 Русичка за то, что не взяли репетитором ее. Подкараулила, влепила 2. А полтора мес оценок вообще не ставила. Только устно хвалила. В итоге вывела 3.
Маланья: 27 май 2022, 18:15 В итоге 15 человек из класса остаются на второй год - это те, кто "не занес" директору и не нанял репетиторов.