Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение.

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Фисташка
Всего сообщений: 15936
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение.

Сообщение Фисташка »

Yulia77: 19 июл 2020, 17:44 одни ниндзяго, бэтмен, бабка Гренни Эти мульты так хорошо провоцируют агрессию
Наш все эти увлечения прошёл. Тревожность повышалась, от Грэнни 2 ночи не спал, ниндзяго перевели на журнальный вариант. Постепенно всё прошло.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ой, если я расскажу про характер мужа, то диагноз тут точно выставят. Временами интересуюсь, точно ли он тайно не усыновлён :oops: Когда уже так сказать была личность сформированна. Он всегда отвечает "А ты?" :ROFL:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Реклама
Шампань
Всего сообщений: 142
Сыновей: 3
Дочерей: 6

Сообщение Шампань »

Фисташка: 19 июл 2020, 17:58 назад

Yulia77: ↑
одни ниндзяго, бэтмен, бабка Гренни Эти мульты так хорошо провоцируют агрессию
вы вгоняете меня в комплексы, коллеги :shock:. Я в свои 40 из этой шайки только с Бетменом знакома. Сейчас спрошу своих детей. Дети не знают нинзяго и гренни, только последняя дочка видела эти персонажи в СРЦ, но это вопросы не к ней, а к тем, кто это всё детям ставит.
Делай, что должен- и будь, что будет.
Yulia77
Всего сообщений: 4943
Кровные: нет

Сообщение Yulia77 »

Шампань, так и хорошо, что не знаете, я про бабку гренни только от сыночка и узнала... причем у него планшета не было, видно старшие показывали
Фисташка
Всего сообщений: 15936
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Шампань: 19 июл 2020, 18:42 дочка видела эти персонажи в СРЦ
Наш в школе с этим ознакомился. Перваши в телефоне очень лихо играли.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

По поводу Гренни и вызывания духов детка,теологически подкованная,своим одноклассникам обьясняла,что этого делать не стоит ради собственного же блага
liliya
Всего сообщений: 7084

Сообщение liliya »

Прл бабку гренни я узнала от подруги в прошлом году. Она внучке телефон даёт ( 4 года ей тогда было) вот она так эту дрянь откопала. Моего сына тоже просветила. Он, правда, не впечатлился. Его любовь тогда была лошади, а сейчас динозавры и богомолы. А всякие роботы, машинки и бабки, зомби и прочее, мимо.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Ия Розанова
Всего сообщений: 11044
Дочерей: 5

Сообщение Ия Розанова »

liliya: 19 июл 2020, 19:15 Его любовь тогда была лошади, а сейчас динозавры и богомолы.
Богомолы? Оригинально! :) Про динозавров сейчас много книг с иллюстрациями, мульты есть, а откуда взялся интерес к богомолам? Просто любопытничаю, простите. :oops:
Хмели сумели и ты сможешь!
tatyana.kakotkina
Всего сообщений: 1909
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение tatyana.kakotkina »

tatyana.kakotkina: 19 июл 2020, 15:13 Вы правда приемный родитель?
Не успела дописать) были в горах с сыном, пропал интернет.
Простите за резкость, но даже имея родных детей, родители знают, вот именно , все родители понимают, что для ребенка нормально бросить грязное белье на пол, переступив через него, и бросить грязную тарелку и кучу крошек на столе.
И аккуратность прививается годами. Го-да-ми.
Если не привита вовремя, прививается тяжело и долго.
Я уже писала, мой мальчик у меня три года. Три года!!! мы учимся мыть руки, смывать в туалете и не крошить за столом, не рассыпать еду по стол. Прекрасный, добрый человечек. Но. Я до сих пор не научилась не расслабляться и держать многие вещи на контроле. Мои дети в 15 лет полностью вели дом, огород, хозяйство. Им я не повторяла. Сказала и забыла. И сейчас, ему сказала и забыла, а он не сделал. Или соврал, что сделал. И нужны годы, чтобы привить то, что не привито в семье в раннем детстве.
Это работа.
ПР денежку получают? Вот и работаю. Это работа. Когда дерзит, так и говорю, я тебя воспитываю и зарплату за это получаю, и я должна ее отработать)))
У автора темы я не вижу родительского опыта, несмотря на заявленных сыновей 19 лет, студентов в Англии. Его (опыт) можно приобрести, конечно. Но здесь я не вижу ни желания, ни способностей. Как и в любой профессии, здесь тоже нужен талант, склонность. И если сапожник просто запорет пару сапог, у пирожника сгорят пироги, то горе-воспитатель обтачивает свое мастерство о детские души. Здесь, как и у врача, ошибка может стоить очень, очень, очень дорого.
Опять философия. :oops:
Лилия Лада: 19 июл 2020, 15:55 В этой теме я вижу только взбалмошного взрослого, непонимающего, что творит.
:Rose:
Последний раз редактировалось tatyana.kakotkina 19 июл 2020, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
liliya
Всего сообщений: 7084

Сообщение liliya »

Ия Розанова, он вообще к живой природе тянется, насекомые ему все интересны, но богомолы особенно. Я, когда заметила это, скачала ему все документальные фильмы, какие нашла, про насекомых вообще и богомолов в частности.
Мы вчера ходили на выставку динозавров и насекомых, так сын столько прл динозавров рассказал что экскурсовод с отвисшей челюстью стояла и потом сказала даже ''ну мне нечего вам рассказать уже'' :ROFL:
А на выставке огромных жуков, он наверное час не отходил от модели богомола, гладил его, разговаривал, обнимал )) а на выставку роботов трансформеров, которая входила в стоимость, он потратил пару минут. равнодушно глянул, вежливо сказал "да, большие роботы", повернулся и ушел :)
Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение. - 20200718_115943.jpg
Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение. - 20200718_121946.jpg
Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение. - 20200718_122648.jpg
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

liliya, у меня Мартик, больше года животными увлечен, сам на ютубе видео про них находит и энциклопедии накупили, все изучает. Никакие страшилки не нужны. Димка тот да хотел про бабку смотреть другую ерунду, я не разрешаю, много интересного, что стоит смотреть, нечего голову ерундой забивать
Ответить Пред. темаСлед. тема