девочка подросток пожелала не светить своим фэйсом в блоге
у пуковки и без гормонов реакция таже былаLaLuna: 10 янв 2022, 19:15 Чего уж так. Просто гормоны, очевидно же. Другое восприятие, другая реакция.
Модератор: Lynx
девочка подросток пожелала не светить своим фэйсом в блоге
у пуковки и без гормонов реакция таже былаLaLuna: 10 янв 2022, 19:15 Чего уж так. Просто гормоны, очевидно же. Другое восприятие, другая реакция.
Почему Вы так решили? Вполне возможно, что в ближайшее время может случится в Вашей жизни какое-нибудь событие, которое по накалу страстей затмит все переживания об этом малыше. И забудете за этого ребёнка, как за пеньковые штаны. Так тоже бывает. Но, вообще, желаю конечно Вам такой жизни, чтобы мысли о данном ребёнке были для Вас самой главной психотравмой, а не что-либо посерьёзнее......
Девочка подросток максимально дистанциировалась от инстажизни опекунши, та ей было аккаунт завела, назвала его Даша-джуниор, но процесс не пошел. Еще одну Дашу поклонницы Могучей спонсировать не пожелали. Счета Даши младшей оказались обчищены родственниками-предыдущими опекунами еще до Могучей, чем та очень возмущалась - как, мол, так? Так что пользы от Даши-младшей не оказалось никакой. Плюс девица оказалась не промах, в ПТУ после 9 класса идти отказалась и пошла в 10 класс. Сейчас учится и в блоге не отсвечивает. Недавно, кстати, у нее был ДР и приемная мать Могучая активно разливала несовершеннолетним спиртные напитки, транслируя это в блог. В Краснодарском крае такие непуганые опекуны и опеки? Дело-то уголовно наказуемое вообще-то.LaLuna: 10 янв 2022, 19:15 У меня вопрос, раз тут про Могучую пишут. Она ведь девочку- подростка брала, почему только Василису вспомнили?
а вам написали -пиарьте ребенка если хотите устроить в семью. А в ответ хамство понеслось)
Младшего на руки возьмите, в глаза ему посмотрите и вспомните, что вообще-то ваша главная ответственность сейчас - перед ним. Чужие дети - не ваш крест. Когда потянете, тогда и возьмете. Если не передумаете. Приемство не для нервных и чувствительных так-то. А для уравновешенных и последовательных. У них лучше получается.Лилуша: 10 янв 2022, 19:34 Я ж сразу написала что взять не могу, и понимаю всю ответственность и за него и за своих детей. Почему все читают между строк. Тема называется- муки совести...вот у меня такая ситуация, выводы я сделала, денег никаких не просила.Че вы набрасываетесь