Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Техника в доме

Сообщение Южная ночь »

Ирбис: 03 фев 2024, 20:43 Девочки, вопрос по сушильной машинке. Муж говорит, что лучше купить с подключением к сливу. Предлагает подождать, когда будет кухня. Чтобы не переделывать систему сейчас. А мне приспичило) Читала, что у кого-то машина стоит в комнате, т.е. без слива. В чем разница кроме стоимости? Что я теряю из функций, купив более дешёвую машинку? Или они совсем ни о чём?
У меня без слива стоит сейчас, но можно подключить и слив. Нормально работает. В ёмкость воду собирает. Выливать иногда. Не сложно совсем.
Реклама
Basenyka
Всего сообщений: 180
Дочерей: 2

Сообщение Basenyka »

Ирбис: 03 фев 2024, 20:43 Девочки, вопрос по сушильной машинке. Муж говорит, что лучше купить с подключением к сливу. Предлагает подождать, когда будет кухня. Чтобы не переделывать систему сейчас. А мне приспичило) Читала, что у кого-то машина стоит в комнате, т.е. без слива. В чем разница кроме стоимости? Что я теряю из функций, купив более дешёвую машинку? Или они совсем ни о чём?
Стоит в спальне, купила лет 5 назад по совету в этой же ветке))) Канди, дешевая, работает прекрасно, жизнь облегчает невероятно! Воду из контейнера использую в робот-пылесос и паровую станцию, т.к. она ддистиллированная получается
Ирбис
Всего сообщений: 4987
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Ирбис »

Спасибо за отзывы! Тоже думаю купить пока недорогую. А будет кухня, может другую выберу.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
ПрайдМама
Всего сообщений: 10566
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Ирбис: 03 фев 2024, 20:43 стоит в комнате, т.е. без слива. В чем разница кроме стоимости?
практически любую можно подключить к сливу У нас при возможности подключения все равно через контейнер выливаем воду Там не стольок воды чтобы это играло какую то значимую роль
Ирбис: 03 фев 2024, 20:43 ? Что я теряю из функций, купив более дешёвую машинку? Или они совсем ни о чём?
надо смотреть что вам надо из функций так же различаются по сушке - с тепловым насосом (они не греют внешний воздух и более экономичные) или конденсационные - те греют воздух вокруг На сушке белья никак не сказывается Смотрите объем функции и возможности
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Ирбис
Всего сообщений: 4987
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Ирбис »

ПрайдМама: 04 фев 2024, 12:46 что вам надо
знать бы) ни у кого из знакомых сушильной нет, в живую не посмотреть. У меня пока запросы скромные, чтоб вещи были не мятые и чтоб шерсть животных собирала.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
AllaG
Всего сообщений: 2355
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение AllaG »

ПрайдМама: 04 фев 2024, 12:46 Смотрите объем функции и возможности
а вы, как опытный пользователь, какие бы функции и возможности отнесли бы к приоритетным? на что обратить внимание при выборе?
ПрайдМама

Сообщение ПрайдМама »

тип - не так важен, зимой плюс от кондиционного типа - греет помещение, летом минус. в предыдущей не было функции сушки обуви - сейчас взяла с такой функцией (правда пока еще не пробовала) Важно чтобы большая была - одеяла сушить и большие пальто
чтобы пух и синтепон сушился на своей программе А так более особо никаких
знаю что Веко не плохо справляются с сушкой и Бош
у меня была долго Asko ( дорогая собака) но я брала ее изза двери - мне нужна была плоская Стоила в 14 году 55 тысяч
сейчас Хайер Меня устраивает по качеству -довольно тихая, не греет воздух
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
terra_beauty
Всего сообщений: 14036

Сообщение terra_beauty »

Basenyka, она громко работает? В спальне не мешает?

И включить ее в любую розетку можно или какую-то специальную надо? Например, стиралку в доме со старой проводкой в обычную розетку не воткнешь.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
ПрайдМама

Сообщение ПрайдМама »

terra_beauty: 04 фев 2024, 14:07 В спальне не мешает?
в спальне наверно будет мешать Хотя мы долго спали недалеко от более шумно йи ка кто привыкли Это так белый шум
Включаешь в любую Требований как в стиралке или духовке нет

Отправлено спустя 22 секунды:
но реально без сушки жить уже невозможно :oops:
terra_beauty
Всего сообщений: 14036

Сообщение terra_beauty »

Уже сколько лет думаю о ней. Надо купить, наверное. Тем более, что на любой кошелёк сейчас есть.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Ответить Пред. темаСлед. тема