У меня без слива стоит сейчас, но можно подключить и слив. Нормально работает. В ёмкость воду собирает. Выливать иногда. Не сложно совсем.Ирбис: 03 фев 2024, 20:43 Девочки, вопрос по сушильной машинке. Муж говорит, что лучше купить с подключением к сливу. Предлагает подождать, когда будет кухня. Чтобы не переделывать систему сейчас. А мне приспичило) Читала, что у кого-то машина стоит в комнате, т.е. без слива. В чем разница кроме стоимости? Что я теряю из функций, купив более дешёвую машинку? Или они совсем ни о чём?
Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Техника в доме
-
Basenyka
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 2
Стоит в спальне, купила лет 5 назад по совету в этой же ветке))) Канди, дешевая, работает прекрасно, жизнь облегчает невероятно! Воду из контейнера использую в робот-пылесос и паровую станцию, т.к. она ддистиллированная получаетсяИрбис: 03 фев 2024, 20:43 Девочки, вопрос по сушильной машинке. Муж говорит, что лучше купить с подключением к сливу. Предлагает подождать, когда будет кухня. Чтобы не переделывать систему сейчас. А мне приспичило) Читала, что у кого-то машина стоит в комнате, т.е. без слива. В чем разница кроме стоимости? Что я теряю из функций, купив более дешёвую машинку? Или они совсем ни о чём?
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4987
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Спасибо за отзывы! Тоже думаю купить пока недорогую. А будет кухня, может другую выберу.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
практически любую можно подключить к сливу У нас при возможности подключения все равно через контейнер выливаем воду Там не стольок воды чтобы это играло какую то значимую роль
надо смотреть что вам надо из функций так же различаются по сушке - с тепловым насосом (они не греют внешний воздух и более экономичные) или конденсационные - те греют воздух вокруг На сушке белья никак не сказывается Смотрите объем функции и возможностиИрбис: 03 фев 2024, 20:43 ? Что я теряю из функций, купив более дешёвую машинку? Или они совсем ни о чём?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4987
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
знать бы) ни у кого из знакомых сушильной нет, в живую не посмотреть. У меня пока запросы скромные, чтоб вещи были не мятые и чтоб шерсть животных собирала.
Засыпая - хочется жить,
-
AllaG
- Всего сообщений: 2355
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
а вы, как опытный пользователь, какие бы функции и возможности отнесли бы к приоритетным? на что обратить внимание при выборе?
-
ПрайдМама
тип - не так важен, зимой плюс от кондиционного типа - греет помещение, летом минус. в предыдущей не было функции сушки обуви - сейчас взяла с такой функцией (правда пока еще не пробовала) Важно чтобы большая была - одеяла сушить и большие пальто
чтобы пух и синтепон сушился на своей программе А так более особо никаких
знаю что Веко не плохо справляются с сушкой и Бош
у меня была долго Asko ( дорогая собака) но я брала ее изза двери - мне нужна была плоская Стоила в 14 году 55 тысяч
сейчас Хайер Меня устраивает по качеству -довольно тихая, не греет воздух
чтобы пух и синтепон сушился на своей программе А так более особо никаких
знаю что Веко не плохо справляются с сушкой и Бош
у меня была долго Asko ( дорогая собака) но я брала ее изза двери - мне нужна была плоская Стоила в 14 году 55 тысяч
сейчас Хайер Меня устраивает по качеству -довольно тихая, не греет воздух
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
Basenyka, она громко работает? В спальне не мешает?
И включить ее в любую розетку можно или какую-то специальную надо? Например, стиралку в доме со старой проводкой в обычную розетку не воткнешь.
И включить ее в любую розетку можно или какую-то специальную надо? Например, стиралку в доме со старой проводкой в обычную розетку не воткнешь.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
ПрайдМама
Включаешь в любую Требований как в стиралке или духовке нет
Отправлено спустя 22 секунды:
но реально без сушки жить уже невозможно
в спальне наверно будет мешать Хотя мы долго спали недалеко от более шумно йи ка кто привыкли Это так белый шум
Включаешь в любую Требований как в стиралке или духовке нет
Отправлено спустя 22 секунды:
но реально без сушки жить уже невозможно
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
Уже сколько лет думаю о ней. Надо купить, наверное. Тем более, что на любой кошелёк сейчас есть.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-