Летний отдых
Модератор: Лилия Лада
-
Имбирь
- Всего сообщений: 762
- Образов.: высшее
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4450
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Летний отдых
Nira, а уж для малышей сентябрь самое то.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
Там каменистый пляж и мне это не нравится, с детьми предпочитаю Джемете (Анапа), песок и море мелкое метров 50. Только вернулись от туда не была там 10 лет, все оч.изменилось в лучшую сторону. Если хотите скину телефон где мы жили, там хорошие условия проживания, рядом аквапарк и парк аттракционов
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
и мне пожалуйста телефончик. мы едем туда,надеюсь, в конце августа. планировали в анапу, но почитала и тут советовали в джемете. дочь после операции ходит еще тяжело,поэтому хотелось бы поближе к морю и ко всем развлечениям. И посоветуйте где можно нормально покушать. мне готовить после таких пробежек будет тяжело.
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Дана, а можно мне тоже телефончик в Джемете? В этом году никуда не едем, а вот в следующем думаю выбраться... Тоже хочу песок и хорошие условия проживания, рядом с морем)))
-
ТетяМотя
- Всего сообщений: 773
Дана, Тоже сначала хотели в Витязево недалёко от Анапы, но где-то прочитала что там море цветет в это время и остановились на Лазаревском. Вот меня тоже галька немного смущает, но думаем взять с собой тапки и в них плавать, если будет сильно каменистое дно. А телефончик скиньте пож-та, возможно пригодится 
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
-
Дана
8-918-454-39-92 зовут Галя, на территории хорошая детская площадка, с батутом, есть место для футбола и баскетбола. В номере телевизор, кондиционер, холодильник, постельное белье и полотенца меняют раз в неделю, сан.узел тоже в номере, горячая холодная вода без проблем есть отдельная кухня со всеми удобствами готовь не хочу. Я готовила сама, на против магазин "Магнит" есть все, цены даже ниже чем в Москве. Если не готовить то на каждом шагу кафешки завтрак 145 руб. обед 250 руб. до моря 100-150 м. может и меньше идти минут 5. Также рядом дельфинарий.
Если есть еще вопросы, спрашивайте.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Если есть еще вопросы, спрашивайте.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Витязево дальше чем Джемете, Джемете от Анапы 10 мин. на маршруткеБякаБука: Дана, Тоже сначала хотели в Витязево недалёко от Анапы, но где-то прочитала что там море цветет в это время и остановились на Лазаревском. Вот меня тоже галька немного смущает, но думаем взять с собой тапки и в них плавать, если будет сильно каменистое дно. А телефончик скиньте пож-та, возможно пригодится
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
-
Имбирь
- Всего сообщений: 762
- Образов.: высшее
dandelion, вот в поиске по номеру нашлось http://anapka.ru/catalog/dzhemete-mini-otel/evdokija/
-
Дана
Да, это гостевой дом, там есть 2-х ком. номера, рассчитан на 60 чел. Цены: с 10 июля номер 2+1 2,5 тыс. в сутки.
-