Ювенальная юстиция - это система защиты детства
Модератор: Тысяча звезд
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16384
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ювенальная юстиция - это система защиты детства
Лиля, перестаньте пороть ЧУШЬ! Вы НИЧЕГО не знаете и НИЧЕГО не поняли из этого "спектакля". По пути Сергеева пошли? Троллить изволите? Ну-ну...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
лиля
- Всего сообщений: 826
" Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!"
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Вы провокатор .
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
А чем, Маланья вам не понравилась песня о ювенальной юстиции- она то прямо по теме. Название "Ювенальная юстиция" А чем вам не угодили посты Игоря Сергеева и арламин ?
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Маланья не много ли на себя берете? Кстати, я выложила то, что выложила мама Надя.- про Норвегию, но вы с дьявольским упорством продолжаете убирать мои посты. Может найдете более достойное применение своим выплескам ненависти.Маланья:Лиля, у меня к вам ОГРОМНАЯ просьба. Не выкладывайте, пожалуйста, с упорством, достойным лучшего применения, ролики НЕ ПО ТЕМЕ рубрики. Они все равно будут УДАЛЯТЬСЯ. Не засоряйте эфир! Найдите для своих эмоций ДРУГОЕ место для выплеска.
Вы провокатор .
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
А чем, Маланья вам не понравилась песня о ювенальной юстиции- она то прямо по теме. Название "Ювенальная юстиция" А чем вам не угодили посты Игоря Сергеева и арламин ?
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Мама Надя
- Всего сообщений: 445
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Вот интересно. Кроме Маланьи на этом сайте есть кто за ЮЮ.
Конечно, в этих законах , постановлениях и т.д., наверное, есть много на превый взгляд хорошего. Забота о детях... НО под заботой о детях скрыто самое ужасное преступление, преступление против ребёнка, против семьи. И всё так завуалировано искусно. Может потому Маланья на стороне ЮЮ, что надеется на благо, не видя там скрытого зла.
Конечно, в этих законах , постановлениях и т.д., наверное, есть много на превый взгляд хорошего. Забота о детях... НО под заботой о детях скрыто самое ужасное преступление, преступление против ребёнка, против семьи. И всё так завуалировано искусно. Может потому Маланья на стороне ЮЮ, что надеется на благо, не видя там скрытого зла.
-
Автор темыМаланья

Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Здесь есть несколько человек из той же команды, что и я, но они по разным причинам почти ничего не пишут на форуме...
Если вы хоть немножко знакомы с правилами ЛЮБОГО форума, то должны знать: всё, что НЕ ПО ТЕМЕ, с форума убирается. Вы же даете просто клип с песней, в которой никаких аргументов и рассуждений НЕТ. К тому же alramin ее уже давала, она есть в этой теме. Вы что предлагаете: каждый день размещать в рубрике этот ролик, что ли? Думаете, таким образом в геометрической прогрессии вырастут ваши аргументы?лиля:А чем, Маланья вам не понравилась песня о ювенальной юстиции- она то прямо по теме.
Добавлено спустя 46 секунд:
Беру ровно столько, сколько в состоянии донести.лиля:Маланья не много ли на себя берете?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
По поводу Норвегии я уже отвечала, как минимум, ДВАЖДЫ. Не вижу смысла повторяться.лиля: Кстати, я выложила то, что выложила мама Надя.- про Норвегию
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Для альтернативного мнения у нас есть в принципе ДРУГИЕ темы в этой же рубрике. Попрошу сегодня модераторов перенести их сюда. Пожалуйста, пишите туда. Здесь я принимаю только возражения ПО СУЩЕСТВУ.лиля:А чем вам не угодили посты Игоря Сергеева и арламин ?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Мама Надя, у меня IQ несколько выше, чем вы о нем думаете. Меня НИКОГДА не интересовало, есть ли еще на форуме люди, думающие так же, как я, или хотя бы со мной согласные, я не человек толпы. Мы просто обсуждаем одну из насущных проблем, которая волнует многих. А на чью сторону баррикад в итоге пойдете вы, это ВАШЕ дело.Мама Надя:Может потому Маланья на стороне ЮЮ, что надеется на благо, не видя там скрытого зла.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Здесь есть несколько человек из той же команды, что и я, но они по разным причинам почти ничего не пишут на форуме...
-
Автор темыМаланья
Мама Надя, заведомую ложь буду удалять без предупреждения.
-
Мама Надя
Если мы закроем глаза, и не увидим Содома и Гоморры, это не значит, что их нет.
Добавлено спустя 43 секунды:
А говорили у нас в стране свобода слова.
Добавлено спустя 43 секунды:
А говорили у нас в стране свобода слова.
-
Автор темыМаланья
Мама Надя, у нас для религиозно экзальтированных особ есть ДРУГАЯ рубрика, посвященная ЮЮ. Если вам очень хочется излить эмоции на эту тему, можете это сделать ТАМ - "РПЦ против ЮЮ". И Лилю с собой прихватите. Здесь же идет только КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог, на основе ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. Извините.
-
Мама Надя
Религия здесь не при чём. В статье , на которую я дала ссылку говорится не о религии, а о разложении западного общества.
-
Мама Надя
Да на диалог не очень похоже, когда рот закрывают. Стоит высказать мнение, не соответствующее Вашему, Маланья, как Вы удаляете комментарии.
-
Автор темыМаланья
Мама Надя, меня переубеждать БЕСПОЛЕЗНО, я неплохо в этой проблематике ориентируюсь, но вас в "рай" на аркане не тащу. Мы разделили эту тему. Я веду СВОЮ часть. Всё лишнее, голые, бепочвенные эмоции УДАЛЯЮ. Поэтому для слива эмоций есть другие рубрики...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я не чужое мнение удаляю, а ненужный базар. Еще раз извините. На аргументы ответы даются. А троллизма в этой теме НЕ БУДЕТ. Это МОЕ решение, как автора темы.Мама Надя:Да на диалог не очень похоже, когда рот закрывают. Стоит высказать мнение, не соответствующее Вашему, Маланья, как Вы удаляете комментарии.
-