Ювенальная юстиция - это система защиты детства

Модератор: Тысяча звезд

Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16384
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ювенальная юстиция - это система защиты детства

Сообщение Маланья »

Лиля, перестаньте пороть ЧУШЬ! Вы НИЧЕГО не знаете и НИЧЕГО не поняли из этого "спектакля". По пути Сергеева пошли? Троллить изволите? Ну-ну...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

" Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!"

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Маланья:Лиля, у меня к вам ОГРОМНАЯ просьба. Не выкладывайте, пожалуйста, с упорством, достойным лучшего применения, ролики НЕ ПО ТЕМЕ рубрики. Они все равно будут УДАЛЯТЬСЯ. Не засоряйте эфир! Найдите для своих эмоций ДРУГОЕ место для выплеска.
Маланья не много ли на себя берете? Кстати, я выложила то, что выложила мама Надя.- про Норвегию, но вы с дьявольским упорством продолжаете убирать мои посты. Может найдете более достойное применение своим выплескам ненависти.
Вы провокатор .

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
А чем, Маланья вам не понравилась песня о ювенальной юстиции- она то прямо по теме. Название "Ювенальная юстиция" А чем вам не угодили посты Игоря Сергеева и арламин ?
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Мама Надя
Всего сообщений: 445
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мама Надя »

Вот интересно. Кроме Маланьи на этом сайте есть кто за ЮЮ.
Конечно, в этих законах , постановлениях и т.д., наверное, есть много на превый взгляд хорошего. Забота о детях... НО под заботой о детях скрыто самое ужасное преступление, преступление против ребёнка, против семьи. И всё так завуалировано искусно. Может потому Маланья на стороне ЮЮ, что надеется на благо, не видя там скрытого зла.
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

лиля:А чем, Маланья вам не понравилась песня о ювенальной юстиции- она то прямо по теме.
Если вы хоть немножко знакомы с правилами ЛЮБОГО форума, то должны знать: всё, что НЕ ПО ТЕМЕ, с форума убирается. Вы же даете просто клип с песней, в которой никаких аргументов и рассуждений НЕТ. К тому же alramin ее уже давала, она есть в этой теме. Вы что предлагаете: каждый день размещать в рубрике этот ролик, что ли? Думаете, таким образом в геометрической прогрессии вырастут ваши аргументы? :roll:

Добавлено спустя 46 секунд:
лиля:Маланья не много ли на себя берете?
Беру ровно столько, сколько в состоянии донести.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
лиля: Кстати, я выложила то, что выложила мама Надя.- про Норвегию
По поводу Норвегии я уже отвечала, как минимум, ДВАЖДЫ. Не вижу смысла повторяться.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
лиля:А чем вам не угодили посты Игоря Сергеева и арламин ?
Для альтернативного мнения у нас есть в принципе ДРУГИЕ темы в этой же рубрике. Попрошу сегодня модераторов перенести их сюда. Пожалуйста, пишите туда. Здесь я принимаю только возражения ПО СУЩЕСТВУ.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Мама Надя:Может потому Маланья на стороне ЮЮ, что надеется на благо, не видя там скрытого зла.
Мама Надя, у меня IQ несколько выше, чем вы о нем думаете. Меня НИКОГДА не интересовало, есть ли еще на форуме люди, думающие так же, как я, или хотя бы со мной согласные, я не человек толпы. Мы просто обсуждаем одну из насущных проблем, которая волнует многих. А на чью сторону баррикад в итоге пойдете вы, это ВАШЕ дело.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Здесь есть несколько человек из той же команды, что и я, но они по разным причинам почти ничего не пишут на форуме...
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Мама Надя, заведомую ложь буду удалять без предупреждения.
Мама Надя

Сообщение Мама Надя »

Если мы закроем глаза, и не увидим Содома и Гоморры, это не значит, что их нет.

Добавлено спустя 43 секунды:
А говорили у нас в стране свобода слова.
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Мама Надя, у нас для религиозно экзальтированных особ есть ДРУГАЯ рубрика, посвященная ЮЮ. Если вам очень хочется излить эмоции на эту тему, можете это сделать ТАМ - "РПЦ против ЮЮ". И Лилю с собой прихватите. Здесь же идет только КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог, на основе ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. Извините.
Мама Надя

Сообщение Мама Надя »

Религия здесь не при чём. В статье , на которую я дала ссылку говорится не о религии, а о разложении западного общества.
Мама Надя

Сообщение Мама Надя »

Да на диалог не очень похоже, когда рот закрывают. Стоит высказать мнение, не соответствующее Вашему, Маланья, как Вы удаляете комментарии.
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Мама Надя, меня переубеждать БЕСПОЛЕЗНО, я неплохо в этой проблематике ориентируюсь, но вас в "рай" на аркане не тащу. Мы разделили эту тему. Я веду СВОЮ часть. Всё лишнее, голые, бепочвенные эмоции УДАЛЯЮ. Поэтому для слива эмоций есть другие рубрики...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мама Надя:Да на диалог не очень похоже, когда рот закрывают. Стоит высказать мнение, не соответствующее Вашему, Маланья, как Вы удаляете комментарии.
Я не чужое мнение удаляю, а ненужный базар. Еще раз извините. На аргументы ответы даются. А троллизма в этой теме НЕ БУДЕТ. Это МОЕ решение, как автора темы.
Ответить Пред. темаСлед. тема