Есть - выписки банка по счетам - их четыре.Виола:-Aleks-, А приложение к отчёту у вас есть?
Отчетность опекунов 2013
Модератор: NataShari
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Отчетность опекунов 2013
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
У нас тоже получается, что расходов на ребенка не было. Опека предлагает принести чеки и на бумажке написать что и на что потратили. 4-5 пунктов: питание, одежда, учеба, отдых, жкх. Так и напишем. Распишем все выплаты.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
-Aleks-
У меня точного расчета пока нет за последний год - я веду данные по семье в 1С - за 2014 год старший ребенок должен расчет сделать за вознаграждение, ну и по специальности ему будет полезно... ждемс.
А смысл тогда в упрощении учета? Я так понял, что расчет дохода и расхода теперь ведем по деньгам на счете ребенка, мол если пособие осталось на его содержание, то должны ему на счет закинуть, а там по выписке виден остаток и приход-расход за год.trafik80:У нас тоже получается, что расходов на ребенка не было. Опека предлагает принести чеки и на бумажке написать что и на что потратили. 4-5 пунктов: питание, одежда, учеба, отдых, жкх. Так и напишем. Распишем все выплаты.
У меня точного расчета пока нет за последний год - я веду данные по семье в 1С - за 2014 год старший ребенок должен расчет сделать за вознаграждение, ну и по специальности ему будет полезно... ждемс.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
а затраты на вознаграждение вы в отчет включите?-Aleks-:за 2014 год старший ребенок должен расчет сделать за вознаграждение
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
-Aleks-
Правильный и верный отчет по затратам делать не так то и просто...
Идея интересная. Однако, такие расходы уместно было бы включить в профессиональные налоговые вычеты.Дурочка:а затраты на вознаграждение вы в отчет включите?
Правильный и верный отчет по затратам делать не так то и просто...
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
Мне при выдаче бланка для отчета сказали, что чеков им не надо, кроме платных медуслуг и чеков наТДП - у нас таких нет. В понедельник пойду сдавать пустую бумажку с прочерками во всех графах...trafik80:Опека предлагает принести чеки и на бумажке написать что и на что потратили. 4-5 пунктов: питание, одежда, учеба, отдых, жкх. Так и напишем. Распишем все выплаты.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
trafik80
-Aleks-, у нас у опеки свой взгляд на вещи. Спорить совершенно бесполезно. Позиция их следующая: заплатили вам 160 тыс- отчитайтесь за все 160 тыс, упростили или нет - пофиг. Что не израсходовали- пойдет на след год. Никакие остатки никто никуда не требует перечислять, заявления за вашей подписью у нас для опеки достаточно. Вопрос о том нахрена вообще тогда это "упрощение" отчетности ушел в зал. Вот типа они принимают там законы, а опека не знает как зад прикрыть. Как рекомендация опять собирать чеки и вести амбарные книги. Мало ли что - это слова изапеков.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
trafik80, имеете право послать их всех лесом... 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
trafik80
Маланья, нач тоже чеки не просили приносить. Рекомендовали собирать для себя и привели аример- в соседнем районе, мол, ЧП случилось в ПС так от ПР первым делом потребовали по деньгам отчитаться. Дурдом? Дурдом! Ну вот поди с ними договорись. На собрании еще не такую хрень несли. У нас глаза были по 5 коп.
Добавлено спустя 53 секунды:
Вставать в позу совершенно бессмысленно. Огребешь неприятности
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
-Aleks-, у меня все деньги приходят мне на счет. Никакого счета ребенка нет. И расходую я их как хочу. Отчетность - чистая формальность. Еще не хватало одинэсов для полной радости.
Добавлено спустя 53 секунды:
Вставать в позу совершенно бессмысленно. Огребешь неприятности
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
-Aleks-, у меня все деньги приходят мне на счет. Никакого счета ребенка нет. И расходую я их как хочу. Отчетность - чистая формальность. Еще не хватало одинэсов для полной радости.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Я тут убираться стала еще чеки на пару тысяч нашла, отложила, пусть лежат. У нас требуют как и в прошлом году с чеками.
-