У нас микрорайон "на отшибе". Днем зимой вообще мало кто гуляет. А ребенка не оставишь одного. Поверьте, если бы была возможность, воспользовалась бы непременно.
Помогите определиться с возрастом!
Модератор: Lynx
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Помогите определиться с возрастом!
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
Мужчины разные бывают. Надо просить, если есть потребность. У нас квест проникнуть в подъезд с коляской - дверь металлическая, тяжёлая - как-то попросила ловко передо мной проскочившего мужичонку придержать мне дверь, чтобы я вкатила коляску, на что мне было отвечено "я обязан дверь открывать только перед своей женой". А в другой раз во время прогулки отвалилось колесо от коляски, хоть плач, так пожилой мужчина сбегал домой за отвёрткой, отремонтировал, дай Бог ему здоровья.
По ступенькам тащить коляску вообще отдельная тема. Просила помочь. Девчонки лёгкого поведения (одна живёт в нашем подъезде, к ней подружки пришли) сами предложили помощь, ибо в своё время тоже таскали коляски.
В общем, автор, если примите малютку - не стесняйтесь, кто-нибудь да поможет. Хорошо ещё бы с мамочкой какой-нибудь подружиться, чтобы по очереди выручать друг друга.
По ступенькам тащить коляску вообще отдельная тема. Просила помочь. Девчонки лёгкого поведения (одна живёт в нашем подъезде, к ней подружки пришли) сами предложили помощь, ибо в своё время тоже таскали коляски.
В общем, автор, если примите малютку - не стесняйтесь, кто-нибудь да поможет. Хорошо ещё бы с мамочкой какой-нибудь подружиться, чтобы по очереди выручать друг друга.
-
Автор темыЧин-су
- Всего сообщений: 118
- Приёмные: нет
Не всегда кто-то рядом есть, конечно. Это я себя на вашем месте представила, у нас очень проходное место.Пушистая Ежиха: 27 июл 2018, 22:53 У нас микрорайон "на отшибе". Днем зимой вообще мало кто гуляет. А ребенка не оставишь одного. Поверьте, если бы была возможность, воспользовалась бы непременно.
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1870
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Читаю, ужасаюсь и молчу. Ребенок это не чемодан. Да, сумки попрошу нести любого. Ребенка-нет. Даже мой принятый в семью 12 летним первое время прятался за мою спину даже от встреченной на улице 8 летней девочки соседки. Чужих мужчин шарахается до сих пор. Он их панически боится. А тут чужой схватил и понес. И младенцы все понимают. (Видимо, спина у меня таки здоровая еще, так рассуждать
)
-
Автор темыЧин-су
- Всего сообщений: 118
- Приёмные: нет
М-да, ситуация... Не знаю, как бы я поступила, не была сама в такой.
Панически боится? Тогда, наверно, если б только мужчина подошёл бы взять, ребёнок бы встал и подбежал спрятаться за маму? Так нам то и надо. 
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1870
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-