Бабку не знаю, а ниндзяго и бэтмен вполне себе ничего мульты для мальчиков, боевые такие сказочки, ничего там особо кровавого не вижу. В Бэтмене вроде как даже приемства тема затрагивается. Так - про героев и спасение мира от злодеев и взаимовыручку, если правильно подать.
Вот какой мульт запретила бы , особенно гиперактивным, так это "Машу и медведя". Вот он влиял на нашего мама не горюй, куда там ниндзяго... Вот он у нас под запретом.
lenaspain, у нас, с полутора лет и где то до 5.5 болел лошадьми. Сейчас уже почти пол года динозавры и насекомые. Раньше жили как в конюшне, а сейчас как в парке юрского периода
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Фисташка: 19 июл 2020, 22:20
Наш очень этот мульт любил.
Наш тоже было попробовал любить. Но после его просмотра начинал вытворять дома все, что делала эта самая Маша
Самое успокаивающее в нашем случае - познавательные передачи импортные. Смотрели по вечерам, и сейчас смотрим.
Прочитала тему... Насколько я поняла, мальчик из вполне благополучной семьи. С нормальной генетикой. Не отравленный в материнской утробе алкоголем и наркотиками. До 5,5 лет рос как самый обычный домашний ребенок. Потом пережил первое серьезное горе. Нуждался в утешении, поддержке и заботе. Но оказался в семье алкашей, что для такого ребенка само по себе серьезная травма. После нескольких мучительных месяцев в ассоциальном окружении, на два года попадает в детдомовский ад, с дедовщиной и насилием, в самых страшных его проявлениях.... И в 8 лет оказывается в новой семье, где от него сразу ждут поведения примерного домашнего маминого сыночка.... Это не реально! Ребенку еще ни один год нужно восстанавливаться и залечивать полученные раны. Агрессия к младшим, это копирование привычного для дд поведени и возможность дать выход накопившейся боли. А мальчик перспективный, если набраться терпения, реально смотреть на вещи, не сраанивать с кровными сыновьями не гнать лошадей.
Рыжая Соня, да этот мальчик из тех кого можно вылечить любовью и заботой. Но конечно для всех было бы лучше если бы он попал в семью где был бы или единственным или самым младшим.
В 8 лет мальчики и девочки уже питаются не какими-то особенными блюдами, а теми, что родители готовят на всю семью.
Уже как бы пищеварительная система сформировалась, есть наличие зубов, можно есть взрослую пищю.
Последний раз редактировалось nikita.jukov 20 июл 2020, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Lynx,
Не знаю как из другой темы цитировать, поэтому скопировала.
"Я готова взять мальчика - брата (сразу скажу не обязательно и они могут быть разделены и на этом настаивает опека и находят за 700 км друг от друга). Говорят так
- да он вообще не хочет уезжать из ДД ему там лучше..
- он не помнит младшего - хотя вместе жили 5 месяцев..
- он вообще инвалид - группа здоровья 1
- он будет убегать из дома.."
Средневековый целитель Парацельс говорил, что «Гибель человека начинается с кишечника». Известный российский целитель Г.А. Гарбузов подметил, что «наш организм подобен дереву, корни которого находятся в кишечнике. Лечить дерево бесполезно, если его...
Последнее сообщение
Как же хочется вести здоровый образ жизни, но, к своему стыду, не получается :oops:
Нашла статью, в которой систематизированы все проявления адаптации ребенка, с которыми приемные родители могут столкнуться на первых порах:
Решила сделать что-то полезное, все равно я ночами торчу на англоязычных усыновительских блогах и...
Последнее сообщение
А я все об очередях в Сбербанке :wink:
терпеть не могу Сбербанк с его очередями
25.04.2013, Москва 13:55:14 Президент РФ Владимир Путин пообещал в прямом эфире , что даст поручение правительству подготовить законопроект, которым приемные семьи...
БФ Волонтеры-в помощь детям-сиротам приглашает на наш семинар «Особенности речевого поведения дошкольников. Влияние речевого поведения родителей на речевое поведение ребенка» , который проведет логопед-дефектолог БФ Феррои...
Всем добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, как жить с протестным поведением ребенка. Еще дайте оценку: может я драматизирую ситуацию, не так все плохо. Короче, поговорите со мной.
Итак, у меня усыновленный мальчишка, 8 лет, в семье 6 лет, об...
Последнее сообщение
иногда с нашими детишками можно с ума сойти, такое напряжение вызывают, что хоть убегай из дома.