Рукоделие.Куклы и многое другое
Модератор: Лилия Лада
-
Kaonashi
- Всего сообщений: 8
- Образов.: высшее
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Рукоделие.Куклы и многое другое
и скромный
Kaonashi, зять не нужен ? Красивый
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Kaonashi
Жанка, вот уж не знаю почему, но мне нравятся только Барби-девочки)) Не подумайте ничего плохого)) Да и кукол-деток тоже не рассматриваю, в моём понимании это отдельно детскую надо обустраивать, значит, убирать что-то из существующей мебели. Пока чисто женское общежитие.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
только добавлять
убирать ничего не надоKaonashi: 13 мар 2021, 00:34 Да и кукол-деток тоже не рассматриваю, в моём понимании это отдельно детскую надо обустраивать, значит, убирать что-то из существующей мебели.
один как перст?
-
Kaonashi
О, чтобы добавлять уже место в домике закончилось. Как видно по фото, живут девчонки довольно в тесноте (да не в обиде).
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Хорошо, что набрела на тему, это стало последней каплей и я отправилась бороздить просторы интернета в поисках одежды на Барби 90-х. Пока переписываюсь с продавцами с Olx (типа авито), вроде, дело будет. Нашла совершенно очаровательный комплект
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Хорошо, что набрела на тему, это стало последней каплей и я отправилась бороздить просторы интернета в поисках одежды на Барби 90-х. Пока переписываюсь с продавцами с Olx (типа авито), вроде, дело будет. Нашла совершенно очаровательный комплект
-
Жанка
Где-то были фотки, но проще новые сделать
Анатольевна, конечно нет, у барбЕй и мужья и дети есть
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Жанка
, у меня нет к куклам какого-то особенного отношения , мои вон бездомные и в своей старой одежде
Для трех дочек и одной внучки это немного, вроде контролирую, но девочку-подросточка куплю
почему я должна подумать плохоеKaonashi: 13 мар 2021, 00:34 Жанка, вот уж не знаю почему, но мне нравятся только Барби-девочки)) Не подумайте ничего плохого)) Да и кукол-деток тоже не рассматриваю, в моём понимании это отдельно детскую надо обустраивать, значит, убирать что-то из существующей мебели. Пока чисто женское общежитие.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
AllaG
- Всего сообщений: 2355
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Жанка
AllaG, спасибо
, зайду с компа, покажу 
-