Девочки , продаю манеж в состоянии на 4+++ , не могу сказать 5 , так как все таки дочь в нем находилась пару раз по 30 минут , дарили нам на крестины , по моей просьбе - не пригодился
Расцветка идентичная ( подходит и мальчикам и девочкам ) , бежевые медведи .
700р с самовывозом , ))), к нему отдаю ходунки которые делаются качелей и с подставкой под ножки с игровой панелью рабочей , но нет одного колеса из 6ти . Нашей не мешало это гасать по квартире , они очень устойчивые и тоже сине - зеленого цвета( унисекс ).
За 300 р продам спальный мешок до роста 80 , на маркировке указано 74 , но запас идет на 15 см , состояние идеальное , расцветка чисто девичья , брали в дочки- сыночки за 1200 р ( расцветка их фирменная ). Не спали в нем так как в нашей однушке постоянное сафари( но стирала его один раз как порядочная мать
Еще к продаже есть пароварка фирмы филипс в идеальном состоянии за 1000 р ( своим ходом ко мне то - 100р ), брала за 2500 , пользовались 4 раза . Ненавижу правильное питание ))), в подарок к нему 6 совершенно новых кокотниц из нержавейки ( ашан).
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Фото с натуры))))
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Как понимаете , с ходунков снята игровая панель , чтобы сделать их столиком , а прочность сетки на манеже проверена головой дочери
89032518524
89263143049
Мобильная версия