Да ну нафиг. Муж - никчемушник. Один из младших, судя по Олесиному блогу и видео в нем, тяжелый аутист. Не самые простые приемные. Куча амбиций, и ни карьеры, ничего. Жизнь трусами наружу. Ради чего это всё? Ради квартир и дома? Спасибо, у меня не один дом, и не одна квартира. Не стоит вся эта монетизация того. Не говоря уж о самоутверждении на фоне приемных детей.LaLuna: 07 янв 2022, 21:15Действительно - святая женщина.Такое благословение, это как "трое из ларца" прям. Может у неё волшебная лампа есть? Или кольцо какое-нить? Без артефакта как такую жизнь можно устроить? Разве что душу продать.
![]()
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я читаю Багиню много лет. Пришла туда, кстати, вполне таким хомяком одного персонажа. От нее и узнала про форум, она его упомянула. Сейчас смешно вспоминать, как подхомячивала. Лихунову читала до этого и даже был период, когда считала ее вменяемой. Но когда она начала кровных выпуливать одного за другим, мне это не показалось адекватным. А там ей и палату открыли. А Зинкович мне аж два раза банила, когда я попыталась с ней пообщаться. Настя предпочитает жить в своем уютном мирке, где е с придыханием пишут: "Ах, Настя, вы такая необыкновенная! Просто святая!" Впрочем, как и большинство приемных инста-мамок.MariNF: 07 янв 2022, 21:26 Отчаянная домохозяйка, вы столько подробностей знаете, это все из блога или лично как то соприкасаетесь.?
Зашла посмотреть Зинкович, ну что сказать, фото, тексты- так бы не раскусила. А тут как роман с разоблачением читаю.
Мне в инсте бесит что все всё продают. Если не собирают сборы, то гайды, марафоны - чувствуешь себя ущербным- не купишь- все прос...шь.
Даже от Могучей отписалась, ну тут мои заморочки уже.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это вы наверное, не читали историю, как по отражению в очках вычислили одну даму с "Косметисты". Вот уж где был детектив.Лилия Лада: 07 янв 2022, 21:29Отчаянная домохозяйка,поди, насиков читает. Вот уж где детективы человеческих судеб, под микроскопом каждую пылинку на фото рассмотрят, каждую морщинку на лице и каждую жиринку на попеMariNF: 07 янв 2022, 21:26 вы столько подробностей знаете, это все из блога или лично как то соприкасаетесь.?![]()
Мобильная версия