Лилуша: 10 янв 2022, 19:45
Aleenka-ja, ну так поддержите морально что б кукуха не поехала от мыслей , а не Материально на няньку!
поддержу Вас. У меня такое же было. Только младшему было почти 3 года. И да, мой был ещё на ГВ. Так что, тоже гормоны усиливали действо. Чё понесло меня в фбд, до сих пор не знаю. Но наткнулась на девочку с такой же патологией, как у моего сына, только она не оперированная была. И разница была между детьми месяц. Пёрло меня так, что увидев в апреле её, прошла 3х часовой прессинг-собеседование перед шпр с двумя психологами. Плюнули они, согласились, чтобы прошла шпр (для своих детей пригодится хотя бы, говорили). Окончила школу, собрала доки и пришла в опеку. Тут снова началось. Давали подумать полгода, и я думала: сама, с мужем, со своим психологом. За это время её пыталась пиарить, связывалась с клиниками, врачами, дошла даже до Минздрава той области, где девочка находилась. С самим министром здравоохранения. Через форум по детям с нашими особенностями узнала, что её даже после этого госпитализировали в больницу к нейрохирургам, но оперировать не стали. Там на самом деле всё сложно было. Сказали, поздно. А в прошлом году узнаю через этот форум, что девочку забрали био. Из фбд анкета пропала. Но она всё равно светилась на фото дди. Я её отпустила.
Обновила документы, прошла совет 1*15. Забрала нормальное заключение. И спасибо форумчанам за свои истории.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
От фбд с девочкой и шпр до нашего красавчика, прошло 3,5 года. Вот с ним всё прошло легко и быстро, я даже напрячься не успела. Значит, действительно наш ребёнок.