Муки сомнений

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Муки сомнений

Сообщение Aleenka-ja »

Marusya: 10 янв 2022, 08:04 Мне видимо тоже сюда, т.к.муки сомнений одолевают. В ноябре я увидела мальчика в одной из баз и с тех пор жизнь моя изменилась, постоянно думаю о нем, узнала про все его болезни, как лечить и тд., его до сих пор не взяли, хотя я каждый день на это надеюсь и звоню раз в неделю узнаю нашлись ли ему родители...
Лилуша: 10 янв 2022, 10:38 Поддержите!!!
Лилуша, лично для меня Ваше сообщение прочлось как, «хочу забрать, нужна поддержка».

Формулируйте четче свой запрос.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Реклама
Rara_Avis
Всего сообщений: 22078
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Aleenka-ja: 10 янв 2022, 19:41 лично для меня Ваше сообщение прочлось как, «хочу забрать, нужна поддержка».
А для меня прочлось как "Хочу, чтоб меня пожалели". В интернете очень многое по-разному воспринимается.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Лилуша
Всего сообщений: 28
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Лилуша »

Анатольевна, так я и ответила что попробую.
Краб
Всего сообщений: 2694

Сообщение Краб »

Отчаянная домохозяйка: 10 янв 2022, 19:31 опеки
если что, опека за неё глотку порвёт :ROFL:
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
ViLoRa
Всего сообщений: 548
Сыновей: 1
Дочерей: 7
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение ViLoRa »

Вставлю не по теме. Меня с некоторым опытом дислексий и дисграфий, пугают сильно ровные буквы пограничной первокласницы.. что это ? Паранойя или уже эФфка у меня? :shock:
Лилуша
Всего сообщений: 28
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Лилуша »

Aleenka-ja, ну так поддержите морально что б кукуха не поехала от мыслей , а не Материально на няньку!
Анатольевна
Всего сообщений: 58819

Сообщение Анатольевна »

Отчаянная домохозяйка: 10 янв 2022, 19:31 В Краснодарском крае такие непуганые опекуны и опеки? Дело-то уголовно наказуемое вообще-то.
не дошло видимо ещё туда. За Балмашеву получили и бегом всё оформили
Rara_Avis
Всего сообщений: 22078
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

Лилуша: 10 янв 2022, 19:45 что б кукуха не поехала от мыслей
Я так понимаю, у вас здоровый спокойный грудничок и достаточное количество сна? Ну тогда можно начать ему носочки вязать в свободное время или курсы повышения квалификации проходить, чем базу листать. А то если вам нужен способ "не думать о белом медведе", мироздание может их подкинуть в неограниченном количестве.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Анатольевна: 10 янв 2022, 19:46
Отчаянная домохозяйка: 10 янв 2022, 19:31 В Краснодарском крае такие непуганые опекуны и опеки? Дело-то уголовно наказуемое вообще-то.
не дошло видимо ещё туда. За Балмашеву получили и бегом всё оформили
Ой, Балмашева это персонаж, конечно :-D .
Краб
Всего сообщений: 2694

Сообщение Краб »

Лилуша: 10 янв 2022, 19:45 Aleenka-ja, ну так поддержите морально что б кукуха не поехала от мыслей , а не Материально на няньку!
поддержу Вас. У меня такое же было. Только младшему было почти 3 года. И да, мой был ещё на ГВ. Так что, тоже гормоны усиливали действо. Чё понесло меня в фбд, до сих пор не знаю. Но наткнулась на девочку с такой же патологией, как у моего сына, только она не оперированная была. И разница была между детьми месяц. Пёрло меня так, что увидев в апреле её, прошла 3х часовой прессинг-собеседование перед шпр с двумя психологами. Плюнули они, согласились, чтобы прошла шпр (для своих детей пригодится хотя бы, говорили). Окончила школу, собрала доки и пришла в опеку. Тут снова началось. Давали подумать полгода, и я думала: сама, с мужем, со своим психологом. За это время её пыталась пиарить, связывалась с клиниками, врачами, дошла даже до Минздрава той области, где девочка находилась. С самим министром здравоохранения. Через форум по детям с нашими особенностями узнала, что её даже после этого госпитализировали в больницу к нейрохирургам, но оперировать не стали. Там на самом деле всё сложно было. Сказали, поздно. А в прошлом году узнаю через этот форум, что девочку забрали био. Из фбд анкета пропала. Но она всё равно светилась на фото дди. Я её отпустила.
Обновила документы, прошла совет 1*15. Забрала нормальное заключение. И спасибо форумчанам за свои истории.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
От фбд с девочкой и шпр до нашего красавчика, прошло 3,5 года. Вот с ним всё прошло легко и быстро, я даже напрячься не успела. Значит, действительно наш ребёнок.
Последний раз редактировалось Краб 10 янв 2022, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
Закрыто Пред. темаСлед. тема