Летний отдых
Модератор: Лилия Лада
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Летний отдых
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да, это он. Там еще беседка где можно самим жарить шашлыки, ваше только мясо и уголь.Имбирь: dandelion, вот в поиске по номеру нашлось http://anapka.ru/catalog/dzhemete-mini-otel/evdokija/
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Для пляжа даже покрывало дадут если попросите. И еще стиральная машина, можно стирать вещи.
-
простоЯ
едем 3 взрослых и 4 детей. в какой номер лучше заселиться? и еще про аквапарк_ насколько там скользко и забито детьми?
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
Я на следующий год планирую забронировать эти 2 номера недели на 3.
вам хорошо подойдут два номера: один 2-х ком. в котором мы жили он рассчитан на 6 чел. и второй на против на 3 чел. Эти номера на втором этаже и у них отдельный вход и свой балкон, вам они будут стоить 6,5 тыс. в сутки или один 2-х ком. + допол. место, он вам обойдется 5,5 тыс.
Я на следующий год планирую забронировать эти 2 номера недели на 3.
-
простоЯ
люди, возвратившиеся и опытные,посоветуйте! Мне теперь говрят, что по приезду туда,можно найти жилье дешевле, чем на сайтах забронировать. Мы приезжаем туда в 5 утра. Будут же уже в это время предложения? можно куда то пойти посмотреть и выбрать? у нас бюджет ограничен. Едем не одной семьёй, поэтому нужно подстраиваться под всех
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Мы поэтому всегда выбираем гальку.В лазаревском галька мелкая, светлая, поэтому вода выглядит лазурной.Селиться нужно либо на въезде либо на выезде, в районе пляжа Дельфин или санатория Одиссея.Там длинные широкие пляжи, всегда есть место, вход пологий!
Но самое лучшее море в Абхазии!Пицунда в этом году для нас просто находка.Если не купим домик у моря, в след.году поедем только в Сууко на гальку в первой половине июня, а потом до середины июля только в Абхазию.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Вот уж если место понравится, можно походить по окрестностям, поспрашивать про цены, на будущее застолбить.А так с детьми сидеть и ходить искать жилье...не знаю..
ужасно Анапа, были в этом году с 5 по 17 июня, переехали на гальку как только начало цвести море, а мор там цветет с июня по сентябрь.
Мы поэтому всегда выбираем гальку.В лазаревском галька мелкая, светлая, поэтому вода выглядит лазурной.Селиться нужно либо на въезде либо на выезде, в районе пляжа Дельфин или санатория Одиссея.Там длинные широкие пляжи, всегда есть место, вход пологий!
Но самое лучшее море в Абхазии!Пицунда в этом году для нас просто находка.Если не купим домик у моря, в след.году поедем только в Сууко на гальку в первой половине июня, а потом до середины июля только в Абхазию.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
слушайте, в этом году аншлаг на наших морях, я бы так не рисковала.Забита даже Абхазия.Если только ехать в небольшие поселки типа Шепси, Аше, Совет-Квадже.Там и цены гораздо ниже.ЖД рядом, можно в Лазаревку, Сочи прокатиться, или автобусом рейсовым.
Вот уж если место понравится, можно походить по окрестностям, поспрашивать про цены, на будущее застолбить.А так с детьми сидеть и ходить искать жилье...не знаю..
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Образов.: высшее
Я бы не рисковала. Мы сколько ездим я бронирую уже в феврале жилье. И по приезду цены не различаются, а даже выше. И еще попробуй сними.простоЯ: люди, возвратившиеся и опытные,посоветуйте! Мне теперь говрят, что по приезду туда,можно найти жилье дешевле, чем на сайтах забронировать. Мы приезжаем туда в 5 утра. Будут же уже в это время предложения? можно куда то пойти посмотреть и выбрать? у нас бюджет ограничен. Едем не одной семьёй, поэтому нужно подстраиваться под всех
-
ТетяМотя
- Всего сообщений: 773
ol-ka71, Как там в Лазаревском? Понравилось вам? Мы в августе едем первый раз туда.
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
- Образов.: высшее
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
БякаБука, мы в этом году были проездом,поэтому впечатления необъективны.Там мы ходили на пляж в районе жд вокзала,но попасть можно либо на машине на него,в объезд,либо как то пройти через вокзал,но там турникеты везде.На этот пляж местные ходят.Мы были 30 числа,июня,штормило.Народу было мало,тихо.Возвращались 8 числа из Абхазии,наша знакомая сказала что ужас что творится на этом же пляже сейчас- и все с детьми.Так что про загруженность делайте выводы.
А в районе санатория Одиссея мы отдыхали 2 года назад.Пляж там был и есть широкий,галька мелкая,места много.Я люблю комфорт и тишину.Поэтому само Лазаревское мне не очень нравится,много людей,асфальта и пробки.Мы у знакомых останавливаемся на улице Родниковой.Очень удобное расположение,рядом Магнит,один и второй,недалеко рынок оптовый.Там все дешевле.Рынок расположен в конце улицы Калараш,по направлению от моря.Советую массово закупаться там,дешевле Магнита.Мы даже в Абхазию продукты отсюда возим,все там закупаем.
qwerty, нам проще,мы на машине.
На рынке не была в Пицунде,т.к. закупились на неделю в Лазаревке.А так по дороге на пляж фрукты-овощи дороже в 2 раза чем в Лазаревке.В магазинах на мясное и колбасы цены как в Лазаревке.Колбаса нормальная 350-400,сосиски венские 400.Ну так особо не тратились.Мясо их местное,копченое,вкусное,420 за кг.В Лдзаа дорого кушать,в Пицунде зашли в заведение Теремок-хинкали порция 4 шт 150 р,съедобно.Пиво бокал 0,5 -100 руб.Форель запеченая с овощами вышла на 450,пица домашнего приготовления-300,хачапур круглый 250,лодочки 150.Первые блюда 120-150 руб.Вторые в районе до 300,220-280.Шашлык 270-280 руб 200 гр.Вино у хозяев 250 за 1,5 литра,в кафе не брали.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
в Джемете мы с детьми питались в кафе гораздо дешевле.
А в районе санатория Одиссея мы отдыхали 2 года назад.Пляж там был и есть широкий,галька мелкая,места много.Я люблю комфорт и тишину.Поэтому само Лазаревское мне не очень нравится,много людей,асфальта и пробки.Мы у знакомых останавливаемся на улице Родниковой.Очень удобное расположение,рядом Магнит,один и второй,недалеко рынок оптовый.Там все дешевле.Рынок расположен в конце улицы Калараш,по направлению от моря.Советую массово закупаться там,дешевле Магнита.Мы даже в Абхазию продукты отсюда возим,все там закупаем.
qwerty, нам проще,мы на машине.
На рынке не была в Пицунде,т.к. закупились на неделю в Лазаревке.А так по дороге на пляж фрукты-овощи дороже в 2 раза чем в Лазаревке.В магазинах на мясное и колбасы цены как в Лазаревке.Колбаса нормальная 350-400,сосиски венские 400.Ну так особо не тратились.Мясо их местное,копченое,вкусное,420 за кг.В Лдзаа дорого кушать,в Пицунде зашли в заведение Теремок-хинкали порция 4 шт 150 р,съедобно.Пиво бокал 0,5 -100 руб.Форель запеченая с овощами вышла на 450,пица домашнего приготовления-300,хачапур круглый 250,лодочки 150.Первые блюда 120-150 руб.Вторые в районе до 300,220-280.Шашлык 270-280 руб 200 гр.Вино у хозяев 250 за 1,5 литра,в кафе не брали.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
в Джемете мы с детьми питались в кафе гораздо дешевле.
-